Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники > Таня Карацуба
Регистрация


Оценить эту запись

Почему лжет милиция? Севастополь.

Запись от Таня Карацуба размещена 30.09.2012 в 22:08

В Крыму в 2011 году 4 января пропали две девочки, которых нашли убитыми только 29 января, предполагается, что три недели над девочками издевались, проводили ритуалы, спускали медленно кровь, подвесив за ноги. У одной были изъяты органы. У другой, множество мелких и крупных ножевых ран. Одну девочку разрезали на части. Ритуалы проводились разнотипные, но страшные и жестокие. Нелюди появились в Крыму, но живут безнаказанно, дружа с милицией.
Почему лжет милиция? Кого скрывает и покрывает милиция Крыма?
Лидер «Соболя» настаивает на ритуальном
характере убийств севастопольских школьниц

Симферополь, 27.02.11 (Новый Регион,Евгений Андреев) – Несмотря на то, что следствие отрицает ритуальный характер убийства севастопольских школьниц, лидер крымской казачьей общины «Соболь» Виталий Храмов вновь заявил о том, что именно эта версия является основной.
«Родители одной из девочек, – сообщил «Новому Региону» общественник, – подтвердили свои утверждения о том, что убийство носило ритуальный характер. В неофициальной беседе с родителями эксперт сказал, что по следам ножевых ранений видно, что вначале с ребенка потихоньку спускали кровь, а потом одним или двумя ударами ножа умертвили его. Дай Бог, чтобы мы ошибались, но новые данные говорят о том, что девочку убили по талмудистскому или каббалистическому обряду. Отец второй девочки находится в шоковом состоянии, ни с кем не контактирует. О ритуальном характере обоих убийств говорит, во-первых, то, что одна девочка заколота ножами, другая – разрублена на четыре части. Причем первые ножевые ранения носили мелкий характер, что присуще талмудистскому или каббалистическому обряду, когда самая правильная жертва – обескровленная».
В связи с ритуальным характером убийства, по мнению Храмова, всплывает версия о том, что оно могло происходить во вполне «социальном» жилье:
«Сегодня при развитии шумо-изоляционных материалов ничто не помешало бы заманить девочек в какую-либо квартиру неподалеку от места их исчезновения и там убить. Косвенно в пользу этой версии говорит то, что ритуал был совершен не до конца – ребенок кричал, и, какая бы шумоизоляция не была, скорее всего, это вызвало подозрения соседей. Соседи начали бы стучать, ломиться – что там у вас происходит, поэтому религиозные фанатики добили ребенка не по «правилам», чтобы не привлекать внимание. У девочки четкое разделение на теле цветовых зон – ноги, нижняя половина туловища абсолютно белые – это обескровление, а ярко красный цвета головы говорит о том, что такая картина характерна для разрушения мелко-сосудистого русла; ткани головы и шеи были пропитаны кровью в следствие разрушения капилляров, а это возможно тогда, когда живой человек висит длительное время вверх ногами. Для того, чтобы разрушилась капиллярная сеть, нужно достаточно длительное воздействие – сердце должно гнать кровь, в следствие перераспределения она идет в малый круг кровообращения, создается повышенное гидродинамическое давление, которое не выдерживают мелкие сосуды, и происходит пропитка тканей, питающихся малым кругом кровообращения, кровью, что дает характерный красный цвет».
«Хотелось бы особо обратить внимание всех, – продолжил Храмов, – что убийство носило не только ритуальный, но и публичный характер. Потому что детоубийцы могли вынести – а это самое трудное – тела в машину и замести следы в горах, от центра Севастополя до ближайшего леса 15 минут езды. Но дети были выброшены в публичном месте, что еще раз подтверждает ритуальный характер убийств».
«Еще одно подтверждение этому – тот факт, что девочки были убиты за неделю до их обнаружения. Подгнили слизистые оболочки половых органов. Если бы убийцами были сатанисты, то до убийства жертвы были бы изнасилованы. Но по талмудистким канонам совокупление с живыми христианскими девочками – скотоложество. Тела девочек были выброшены через неделю после убийства именно для того, чтобы скрыть, что они не были изнасилованы и умерли девственницами. По талмудистским канону именно кровь христианских детей и христианских девственниц – особенно ценная. Это делалось не одним человеком – любое ритуальное убийство подразумевает под собой систему. Эта система работает, злодеяние произошло где-то в жилых домах рядом, и, скорее всего, убийцы занимают высокое социальное положение и только отсутствие принципиальной позиции властей мешают их поимке. Если человек занимает высокий социальный пост, достаточно публичный – то его видели, его бы опознали – просто люди боятся говорить, наблюдая за странной позицией властей. Например, сказать то, что видели, как такой-то уважаемый человек садится с девочками в машину. Соответственно, наши христианские дети в русском городе Севастополь находятся сегодня без защиты. Власть не выполняет своей основной функции – защиты детей. Поэтому мы, христианская, русская общественность будем держать этот вопрос под контролем, мы не позволим повесить эти зверские убийства на невинных людей, и мы говорим, что те люди, которые их совершили, – от ответственности не уйдут», – резюмировал лидер «Соболя».
2011, «Новый Регион – Крым»

* * *
Почему лжет милиция?
3 февраля 2011 г на пресс-конференции в Севастополе министр внутренних дел Анатолий Могилев: «По этому делу есть лица, которых можно считать подозреваемыми, из других регионов Украины. Поэтому необходимо взаимодействие всех структурных подразделений МВД в целом», сказал он. По словам А. Могилев, он прибыл в Севастополь с целью провести совещание по вопросу эффективного расследования дела об убийстве детей, вместе с ним в город приехали «замминистра, начальник следствия, мы изучаем уровень работы по этому делу».
При этом министр отметил, что не может обнародовать какую-либо информацию по делу, поскольку это вызовет различные пересуды. «По таким делам, если я буду рассказывать в подробностях, а завтра мы задержим преступника, то он скажет, что картину преступления он узнал от меня. Поэтому я не имею права многого говорить. Единственное, что я вам скажу: девочки погибли от ножевых ранений. Информация, которая мелькала в СМИ о расчленении… такого нет», - отметил министр.
Почему лжет министр Могилев? Зачем путает следы, что убийца из другого региона? Зачем министр приехал в таком окружении?
Милиция лжет также как и их министр: Между тем начальник Ленинского УВД города полковник Виктор Гаврилюк сообщал 13 января, что пропавшие школьницы найдены живыми - их видели очевидцы. Тогда начальник УВД заявил, что «девочки, можно сказать, сами идут домой, но опасаются наказания», и поблагодарил журналистов за помощь в поиске детей.(циничная ложь, зачем?).
* * *
Приметы нелюдя-ритуальщика:
Приметы предполагаемого преступника: на вид 32-35 лет, рост около 185 см, телосложение худощавое стройное, не сутулится, лицо продолговатое, худощавое, волосы светло-рыжие (ржаного цвета) не мытые, волосы длинные негустые свисали с ушей и уходили назад под капюшон. Лицо красноватого оттенка (как при волнении), щеки нормальные, немного впалые, брови тонкие прямые рыжеватого цвета, нос прямой удлиненный, кончик носа смотрит вниз, губы тонкие, подбородок в профиль острый. Он был одет в матерчатую светло-коричневую куртку с капюшоном, застегивается на молнию, на голове была серая однотонная кепка с выпирающим козырьком.
Много ли в Крыму РЫЖИХ? да, нет, не много. Рыжий цвет волос это все-таки исключение. Прямая осанка и подтянуто-худощавый, - тоже не всякий так выглядит, даже в 35 лет. Ну и рост - 185 см. Это тоже не к каждому примеришь. Смею заявить, что абсолютно все приметы похожи на нелюдя Синежука Ю.А., 1974 г.р. Возраст 35, рыжеволосость, подтянутость, рост 185, кончик носа к низу, брови прямые, щеки впалые.

Почему Могилев отправляет следствие по ложному пути в другой регион страны? А убийца, возможно, рядом, - Синежук называет себя внебрачным ребенком Могилева (трёп, конечно, - однако!) и «советником» Могилева. Получается, Могилев хорошо знаком с Синежуком? Так как же милиция до сих пор не может выйти на след НЕЛЮДЯ? Ведь достаточно, хотя бы фото Синежука показать тем свидетелям, кто видел его с клечатой тяжелой сумкой 29 января 2011 г.


© Copyright: Таня Карацуба Сеид-Бурхан, 2012
Свидетельство о публикации №21209040188
Размещено в Без категории
Просмотров 814 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 03:13


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.