Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники > Таня Карацуба
Регистрация


Оценить эту запись

Милиция покрывает убийц севастопольских девочек

Запись от Таня Карацуба размещена 30.09.2012 в 23:13

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
Милиция покрывает убийц севастопольских девочек
Пятница, 21 Сентября 2012 г. 02:20

16 августа 2012 органы внутренних дел Украины в очередной раз раскрыли убийство двух девочек в январе 2011 года в Севастополе и задержали убийц. На этот раз убийцы – два педофила, а при них нож, которым были расчленены тела девочек. Полтора-то года спустя. Ясно, что и в этот раз дело закончится ничем, как это неоднократно бывало.

Напомним, что 10-летняя Настя Балябина и 11-летняя Таня Мизина ушли из дому 4 января 2011 года и не вернулись. Родители обратились в милицию, но поиски были безрезультатными. 29 января тела девочки были найдены мертвыми в районе заброшенных гаражей с признаками ритуального убийства.
На первый взгляд, расследование кажется странным и непрофессиональным.
Неадекватность правоохранительных органов просматривается практически во всех действиях.
Первое 1. 29.01.2011 жительница, Наталья Растворова нашла джинсы и полтела девочки в 14 часов, но якобы сообщила о находке в 21 час. Что сделала милиция? Вероятно, отзванивалась «наверх», советовалась, как быть и что предпринимать. И только утром началась операция по обнаружению находки. Не логично и не адекватно. Упущено время, необходимое для отыскания тех, кто доставил тела жертв. До этого столько времени искали пропавших девочек, весь город был взбудоражен, весь город выходил на поиски, и вдруг, когда получили реальное сообщение, то милиция взяла тайм-аут!
Второе. Начальник милиции Ленинского РУВД города Севастополя полковник Виктор Гаврилюк , как сообщают СМИ, - «поблагодарил журналистов за помощь и сообщил, что девочки уже направляются домой». Это что за дезинформация? По какой причине начальник милиции вдруг поблагодарил журналистов, - тем самым давая понять, что процесс поиска пропавших двух девочек закончился? Он явно отгонял журналистов от этой темы.
Третье. Министр МВД А.Могилев, тоже первым делом перенаправил поиск подальше от Крыма в не обозначенные регионы страны, заявив о том, что убийца - из другого региона страны… Это вообще загадка. Какими такими сведениями располагал министр МВД Украины, чтобы сделать такое заявление. Опять-таки абсурдное, не имеющее под собой ни почвы, ни здравого смысла.
Отчего такой непрофессионализм из уст генерал-майора, который очень скоро получил звание генерал-полковника. Чудеса политической власти в Украине!

Все встает на свои места, если вспомнить простейшее объяснение: так действуют, чтобы не раскрыть, а скрыть обстоятельства преступления.

Есть и подходящий персонаж, подходящий под ориентировку подозреваемого в убийстве, доведенную органами милиции. Напомню ее.
"Приметы предполагаемого преступника: на вид 32-35 лет, рост около 185 см, телосложение худощавое стройное, не сутулится, лицо продолговатое, худощавое, волосы светло-рыжие (ржаного цвета) не мытые, волосы длинные негустые свисали с ушей и уходили назад под капюшон. Лицо красноватого оттенка (как при волнении), щеки нормальные, немного впалые, брови тонкие прямые рыжеватого цвета, нос прямой удлиненный, кончик носа смотрит вниз, губы тонкие, подбородок в профиль острый. Он был одет в матерчатую светло-коричневую куртку с капюшоном, застегивается на молнию, на голове была серая однотонная кепка с выпирающим козырьком".

Мало того, этот гражданин непосредственно входит в окружении руководителей милиции и пользуется ее покровительством во всех своих делах.

В своих многочисленных рассказах, которые трудно придумать, взять из головы, полно именно таких подробностей, которые соответствуют картине убийства севастопольских девочек. В пьяном виде персонаж много рассказывал, как убивал, сдирал кожу с детей… Все ли относилось к Руанде? У меня есть основания считать, что нет.(Наемник в Руанде: http://karatsouba.com/main.asp?133 , Поставлю Землю раком! http://www.proza.ru/2012/09/15/81).

Как вы уже поняли, речь идет о гражданине Юрие Синежуке Именно в первых числах января и в середине января 2011 года выезжал из дома по звонку от друга из Севастополя Георгия Фурича, которого, якобы назначили начальником следственной бригады по делу о пропавших девочках в первых числах января.
Странности: 1.Синежук при этом очень тепло одевался в лыжный комбинезон, который за неделю до этого позаимствовал у друга, в куртку. Брал с собой рюкзак с ножами (из своей коллекции), и что-то еще. 2. Впервые, уезжал из Коктебеля не на личном автомобиле, а на автобусе, сказав, что машина будет привлекать внимание, и что он едет в район воинской части Тарханкута на маяк. 3. Георгий Фурич был переведен протежированием полковника С.Ф.Володина из Феодосии в Севастополь за несколько месяцев до того, дабы сокрыть следы ДПС со смертельным исходом в районе Коктебеля, которое расследовал майор Георгий Фурич, где пропал труп и автомобиль в марте 2010 г. Как мог майор Фурич возглавить следственную бригаду в уголовном розыске Ленинского РУВД, если он сорудник ДАИ? В мае 2012 года "за особые заслуги" майор Георгий Фурич получил звание полковника и тут же ушел в запас. Отсидеться. Привлекает к себе внимание единый клубок участников, похоже, что на территории Крыма действует ОПГ из сотрудников милиции. Здесь найдете всех действующих лиц (Дракона мечтает раздавать мышь, которой снится, что она слон: http://karatsouba.com/main.asp?164).

В соответствии со статьей 94 Уголовно-процессуального кодекса Украины, где пункт 4 гласит, что "Основанием для возбуждения уголовного дела являются : пункт 4) сообщения, опубликованные в прессе" - я, Таня Константиновна Карацуба Сеид-Бурхан, делаю заявление о причастности гражданина Юрия Александровича Синежука/Карацуба Сеид-Бурхан, 25.07.1974 г.р. к данному убийству и прошу считать публикацию официальным заявлением, подлежащим регистрации и рассмотрению в установленном законом порядке.



21 сентября 2012 года Таня Карацуба Сеид-Бурхан
электронная почта: [email protected]


© Copyright: Таня Карацуба Сеид-Бурхан, 2012
Свидетельство о публикации №21209211115
Размещено в Без категории
Просмотров 1407 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 09:30


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.