Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники > >>S<<
Регистрация


[we know who we are and what we wanna say and we don't care who's listening. we don't rebel to sell. it just suits us well. we're the bright young things]
Оценить эту запись

--

Запись от >>S<< размещена 16.10.2012 в 11:56

В ДНБ на меня снова снова смотрели как на говно. Уж не знаю, что мне надо сделать, чтобы на меня там не смотрели как на говно. Купить, что ли, ботинки от Тимберленда и зараннее прогуляться в них по какому-нибудь... говну? Хотя нет, это же всё советсвое: внешность, имидж, бла бла бла.
На этот раз кредит не дали по очень простой причине: отсутствие новрежского граждантсва. Ну как, не дали. Взнос для неграждан Норвегии составляет 25 процентов, тогда как викингам хватает 15. Конечно же, такой неуравновешенный человек как я не смог спросить ничего более умного кроме как где я могу об этом почитать. В ответ я услышала, что, мол, нигде, это просто наши правила. На что я снова выдала своё почему и, конечно же, ничего не услышала в ответ. Почему никто не сказал об этом в марте? После этого вопроса бедный консультант полез в регистр, чтобы выяснить с кем я говорила в марте и предложил переслать меня к нему. Нет-нет, сидите, мне и с вами окей. Он, конечно же, выскочил из кабинета и побежал искать того, прежнего, который, ха-ха, оказался занят.
В общем, нас оттуда выставили, приговаривая, что кредит мы не получим, даже если одолжим часть взноса у коммуны, потому как мы не создаём впечатления ответсвенных платильщиков. Шкала моего охуевания подскочила настолько, что я потом долго не погла понять, что только произошло.
С другой же стороны, в Мельхюс банке нас приняли с распростёртыми объятиями и мы сошлись на подходящих для обеих сторон 20 процентах. Теперь я думаю, так ли мне надо вбухать четыре года своего труда и здоворья в малоизвестный банк или мне просто злорадно любоваться этими деньгами на счету и потирать ручки?
Всё снова не так. Как бы то ни было, я не продам своё гражданство за разницу в 10 процентов. Это не просто паспорт. Как это назвывают норвежцы? Идентификация? Осознание своей личности? Шли б они все на*** со своей интернациональной и мультикультурной политикой.
Размещено в про это
Просмотров 606 Комментарии 1
Всего комментариев 1

Комментарии

  1. Старый комментарий
    аватар для vonOblomov1942
    уже хотел на другую страницу перелистывать но краем глаза увидел концовку вашего текста, заинтересовало, прочитал, годно.
    Запись от vonOblomov1942 размещена 19.11.2012 в 23:13 vonOblomov1942 вне сайта
 

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 16:14


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.