Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники > >>S<<
Регистрация


[we know who we are and what we wanna say and we don't care who's listening. we don't rebel to sell. it just suits us well. we're the bright young things]
Оценить эту запись

--

Запись от >>S<< размещена 23.04.2013 в 00:49

С чего ж мне теперь начать-то после такого перерыва? Надо, наверное, с чего-нибудь позитивного.
Вот народ тут (и там?..) жалуется на трудности в поисках работы тем временем, как я нашла себе уже третью. Хо-хо, вот вам и связи, знакомства там всякие, большие сиськи, тонкая талия, да-да. Работа нашла меня сама на самом деле, а я взяла и согласилась. А хули ж нет, что мне ещё два оставшихся свободных в неделю дня делать. Теперь я буду работать ещё и в кафешке рядом с бензоколонкой. Владелец кафе постоянно что-то покупал на бензоколонке, а когда рядом открыли Рему - то ещё и в Реме. А я ж и тут, и там. А теперь ещё и в кафе. Завтра иду выяснять что к чему и подписывать контракт. Какое-то наполненное событиями полугодие. Я, прямо-таки, не знаю это везучесть какая-то или трудоголизм действительно награждается... ещё большей нагрузкой.
Что касается Ремы 1000, то это полная засада. Мне даже рассказать про это всё нечего. Там обкупаются какие-то чрезмерно правильные люди, которые не создают никому никаких проблем. В итоге всё это оборачивается буквальной болью в заднице: попробуй высиди 8 часов за кассой без никаких отвлекающих факторов. Зарплата мне, конечно, очень понравилась: последний пэй-чек меня так обрадовал, я чуть не расплакалась, когда через неделю от него по любому ни хера не осталось. Отсюда я уйду однозначно, меня даже их воскресные тарифы не остановят. Платили бы мне так на бензоколонке, жила бы я happily ever after и никому бы ни на что в жизни не жаловалась.
Вот и доехали. Пару месяцев назад местные наркоманы Туре и Уве налетели на меня с угрозами. Они меня уже давненько недолюбливают, ибо я их хуями крою периодически и не продаю им сигареты, специально, чтобы побесить. Они меня, значит, побьют и ещё там всякие непонятные норвежские слова. Они, видите ли, знают где я живу и знают моего парня, и побьют нас обоих. По описанию, кстати, они либо полуслепые оба, либо мой парень толстожопый 18-летний норвежский подросток (кому-то по ходу досталось...). Я чё-то психанула и сказала, vær så god, приходите в десятером, мы вас всех пельменями накормим. Потом были разбирательства с охраной: меня уговаривали подать на них жалобу в полицию, что я, в принципе, и собиралась сделать, но потом подумала, что не за чем мне ещё и своё свободное время на это быдло тратить - мало того, что они меня на работе достают, так ещё и по судам из-за них таскаться. Я так и сказала Ахмеду. Он меня больше всех на это дело подстрекал, обещая дать мне все видеозаписи и связаться со свидетелями, коих там оказалось немало. Но я всё равно отказалась. Через пару недель коллеги сообщили мне, что Ахмед, дескать, кого-то там побил. Он мне потом сказал, что если Т. и У. ещё раз зайдут в магазин и хоть попробуют со мной заговорить, он их всех покалечит. Отныне я их вижу только через окно. Я, кстати, была под таким впечатлением, что даже не знала, что ему ответить. У нас в компании постоянно про это всё шутили: мол, позвони нам, мы же русские, приедим и их всех от****им поэффективней охраны. А оказалось, как оказалось.
А ещё я ездила в Турцию. Ура.
Размещено в про это
Просмотров 955 Комментарии 4
Всего комментариев 4

Комментарии

  1. Старый комментарий
    аватар для Krum-Bum-Bes
    Большие сиськи, это, конечно, да. Всё-таки на всех континентах живут люди, и ничто человеческое им не чуждо. Я бы хотел посмотреть.
    Но что ж это вы Туре и Уве сигарет не продали? Местные наркоманы пришли в магазин, специально чтобы купить сигарет, пластмассовую бутылку "Аква Минерале" и леденцов, раскуриться за магазином ("Раскуримся давайте! Я - Панда - кунг фу файтер!"), а потом сидеть на вымытом с шампунем тротуаре, сосать леденцы, петь "Ja, vi elsker dette landet!", смотреть бессмысленным взглядом в норвежское небо, глупо улыбаться и хихикать. А вы их хуями обложили и сигарет не дали. Да ещё и Ахмед отпи3дил. Так разве можно?
    Запись от Krum-Bum-Bes размещена 23.04.2013 в 06:49 Krum-Bum-Bes вне сайта
  2. Старый комментарий
    аватар для >>S<<
    да не всё так чёрно-бело. они сначала что-нибудь в магазине с****ят, наблюют в туалете и наорут на других клиентов =) а потом я уже им не продаю сигареты.
    Запись от >>S<< размещена 23.04.2013 в 09:48 >>S<< вне сайта
  3. Старый комментарий
    аватар для Krum-Bum-Bes
    Всё понятно, но только один маленький вопрос. Магазин Ахмеда - вашего работодателя - это, я так понял, маленький магазин. Там чего, в туалет посетителей пускают?
    Запись от Krum-Bum-Bes размещена 23.04.2013 в 10:17 Krum-Bum-Bes вне сайта
  4. Старый комментарий
    аватар для >>S<<
    пускают. это бензоколонка, там открытый туалет для всех.
    Запись от >>S<< размещена 24.04.2013 в 09:03 >>S<< вне сайта
 

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 11:10


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.