Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники > >>S<<
Регистрация


[we know who we are and what we wanna say and we don't care who's listening. we don't rebel to sell. it just suits us well. we're the bright young things]
старый

Первомай

Запись от >>S<< размещена 01.05.2020 в 02:48

Выхожу на балкон и смотрю на крыши домов. Где-то совсем в далеке у кого-то мирцает телик. А, может, и целых пять, раз уж я все это вижу с такого приличного расстояния. Или, может, у чувака флэт скрин на 60 дюймов. Или, может, там чувиха, хрен знает. В последнее время я выхожу на этот балкон и думаю о том, чем в данный момент занимаются все эти люди. Триста тысяч в этом городе, два с половиной миллиона в этой стране, хрен знает сколько миллиардов во всем мире. Около восьми, что ли? Вот что вы все делаете сейчас, когда список делать значительно ограничен?
Мне позвонили из Красного креста и предложили начать в воскресенье. Я, конечно, согласилась, но тут же поняла, что я уже то ли сломлена, то ли меняюсь: меня уже пугают контакты с людьми и какие-то обязанности. Я вообще не хочу ни с кем контактировать пока не снимут эти блядь маски: я не считываю эмоций людей и не могу с ними разговаривать. Придется себя заставлять, ибо если я не начну сейчас, то о каком-то налаживании жизни в Лондоне придется забыть надолго.
Время течет очень неспешно. Постоянно натыкаюсь на рекламы всевозможных треннингов, семинаров,...
аватар для >>S<<
Member
Размещено в про это
Просмотров 65 Комментарии 0 >>S<< вне сайта

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 08:10


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.