Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники
Регистрация


[we know who we are and what we wanna say and we don't care who's listening. we don't rebel to sell. it just suits us well. we're the bright young things]
старый

Ellers?

Запись от >>S<< размещена 15.04.2013 в 19:59

аватар для >>S<<
Member
Размещено в актуальности
Просмотров 912 Комментарии 2 >>S<< вне сайта
старый

Люди

Запись от >>S<< размещена 25.02.2013 в 22:18

В пятницу мы ходили на концерт одной попсовой литовской певицы. Будь я в Литве, я не пошла бы на это мероприятие, даже если б мне доплатили за моё присутствие там больше, чем мне платят за моё присутствие на работе. Однако иммиграция она такая: забудьте всё, что вы знали о себе и пойдите помойте туалет за 150 кр/час. На самом деле мне понравилось: алкоголь и хорошая компания сильно влияют на качество жизни. Кстати, про алкоголь. Бармены рассказали, что доход в тот вечер вдвое превышал оборот обычной пятницы. Что бы это говорило о нашей нации? Пьяных литовцев там действительно было много. Кстати, о пьяных. Я вот тут что-то вдруг вспомнила как я напилась на Julebord (рождественский корпоратив) и мне стало невдомёк почему Роар дал мне новую работу. Ибо после того, что я там вытворяла, я б себя ещё и уволила.
Вообще я не хотела идти на этот Юлебурь, потому как это очередная ситуация, где надо быть кушели и хиггели и трижды подумать прежде, чем сказать, но потом нам раздали купоны на бесплатный алкоголь и 8 утра наступило незаметно.
Да о чём я это тут?.. Когда-то давно у меня возникла идея фотографировать...
аватар для >>S<<
Member
Размещено в visual info, про это
Просмотров 1201 Комментарии 9 >>S<< вне сайта
старый

News

Запись от >>S<< размещена 23.02.2013 в 15:03

Что-то я совсем выпала из виртуальной жизни. Да и вообще, из жизни, хаха. У меня даже фотографий новых нету, за сим я опять размещу подборку всякого старья. А это всё потому, что я теперь работаю за себя и за всех тех, кто вечно болеет. Это так я ушла с работы. Я ж вроде писала, что я ушла с работы? Никуда я не ушла, конечно. Вообще, я должна была перейти на 30-процентный дневной этат с января, тогда как на деле я теперь пашу все 130 и каким-то образом ещё успеваю на обучения и собрания в Реме 1000.
Новость номер 2. 28 февраля состоится открытие нового магазина из сети Рема 1000, где я и буду дополнительно работать. Рема 1000 это как Максима в Литве. Я, конечно, понимаю, что это сравнение для читателей как пустой звон, но о России я, увы, ни хера не знаю и провести какие-либо наглядные параллели не могу. Рема 1000, как и 7-елевен, Нарвесен, шведские, эстонские и латышские киоски вкупе с моими родными Лиетувос Спауда принадлежат Рейтан Группе. Реме 1000 принадлежит около 18 процентов всего рынка супермаркетов и это, наверное, много. По крайней мере, так нам внушал Роар на первом собрании.
Попала я туда, само собой,...
аватар для >>S<<
Member
Размещено в visual info, про это
Просмотров 1033 Комментарии 6 >>S<< вне сайта
старый

--

Запись от >>S<< размещена 30.01.2013 в 17:08

































аватар для >>S<<
Member
Размещено в visual info
Просмотров 785 Комментарии 2 >>S<< вне сайта
старый

--

Запись от >>S<< размещена 06.12.2012 в 09:58

А вчера я взяла и уволилась. Меня просто выбесило уважительное отношение охраны к наркоманам и алкоголикам, постоянно терроризирующим магазин. В Литве их давно бы уже от****или так, что они не нашли бы обратной дороги. А здесь я должна терпеть этих уродов, потому что это же не кушели и не хиггели посылать их на***, что я, конечно же, всё равно делала. Ну один плюс, что Ахмед теперь выкупил весь магазин и я могу жаловаться и нести свои неадекватные для Норвегии предложения человеку, который со мной согласен. В общем, с января буду работать два раза в неделю днём, а там видно будет.
аватар для >>S<<
Member
Размещено в про это
Просмотров 722 Комментарии 0 >>S<< вне сайта

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 13:48


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.