Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники
Регистрация


[we know who we are and what we wanna say and we don't care who's listening. we don't rebel to sell. it just suits us well. we're the bright young things]
старый

.

Запись от >>S<< размещена 03.12.2012 в 17:20

Вчера к нам зашли Йенс и Ториль и сообщили, что они продают дом и, вполне может быть, что нам придётся свалить и отсюда до лета. Всё просто гавно. А я-то думала, что теперь-то уже настало спокойствие и я наконец-то потрачу деньги на хорошую поездку, а не на очередные проблемы, вызванные уёбищами с тотальным отсутствием чувства ответственности за свои действия. Чтоб вы все сдохли трижды. Вот вам немного моей негативной энергии для начала.
аватар для >>S<<
Member
Размещено в про это
Просмотров 950 Комментарии 7 >>S<< вне сайта
старый

--

Запись от >>S<< размещена 20.11.2012 в 10:04

А вот и ещё немного новостей с рабочего фронта. С какого ж ещё фронта могут быть новости у человека, чья жизнь только и делает, что ограничивается никчёмной и малооплачиваемой работой, ха ха. Да не, всё заебись на самом деле. Мы пережили рак и смерть, и вынужденный переезд, и неполученный отпуск, потому как Ахмед, сука такая, не дал мне мои положенные (положенные...) три недели. Ну и шагал бы он, я всё равно оттуда скоро уйду, я ему уже об этом сообщила, погрозив коротким пальцем. Ему, конечно, ни холодно и ни жарко от сего прескорбного сообщения, но главное, что я вся переполняюсь всякими странными чувствами. Это ж я его научила законы в гугле выискивать, когда он мне егенмельдинг пытался не оплатить. За что боролись, на то и, ну вот, короче.
Теперь о моём прошлом рабочем месте - Европрис Т+. Да, если тут есть проживающие в Тронхейме, то можете туда сходить полюбоваться. В общем, год назад мне там не дали постоянную работу, несмотря на все скандалы, обещания и разборки (когда-то писала, щас лень снова объяснять). Как я подозревала (и, кстати, правильно), это всё потому, что я там характером сошлась только с другими иностранцами количеством 1 человек. Ну и ещё у меня был постоянный недочёт в кассе, что весьма тревожило директора в виду моей стрёмной национальности....
аватар для >>S<<
Member
Размещено в про это
Просмотров 1047 Комментарии 5 >>S<< вне сайта
старый

Julestemning

Запись от >>S<< размещена 25.10.2012 в 12:57

Вышла в магазин, а там уже вот это:







Прям рождество настоящее. А я взяла себе егенмельдинг, сижу дома и пеку пирожки, хохо.
аватар для >>S<<
Member
Размещено в visual info
Просмотров 887 Комментарии 2 >>S<< вне сайта
старый

Традиции переезда

Запись от >>S<< размещена 24.10.2012 в 16:24

Вот я вчера себе мирно страдала на бегевой дорожке с видом на Тронхеймский аквапарк. Ну там, спортклуб на втором этаже, а аквапарк - прямо под ним. И я ж даже не догадывалась, что прямо там в бассейне, под беговыми дорожками, утонул какой-то 22-летний чувак. Ну как утонул, его вроде откачали, но пролежалал он там по ходу немало, раз обнаружили его на дне бассейна только после открытия. Вот она, ирония жизни. Кто-то чуть не умер в то время, как топла скандинавских жирдяев проливала седьмой пот и 60 евро в месяц всего-то в каких-то там 5 метрах над.
Вообще, в стране с таким уровнем пропаганды спорта и здового образа жизни (видели б вы эти фотографии на пачках сигарет; мне до сих пор не верится, что там просто курильщики, а не наркоманы, родившиеся у накроманов, родившихся у наркоманов), поразительно огромное количество центнерчеловеков, особенно - среди молодёжи. А это всё от того, что пропаганда не туда направлена. Вместо того, чтоб вещать 24/7 о пользе бега и плавания, надо прививать населению мысль, что nobody wants to look at ugly people (c). А то ж сходить на тренировку, а потом сожрать три гамбургера - ну...
аватар для >>S<<
Member
Размещено в про это
Просмотров 1056 Комментарии 7 >>S<< вне сайта
старый
Рейтинг: 1,00. Голосов: 2.

Ужастики

Запись от >>S<< размещена 19.10.2012 в 18:03

Startsidan / Nyheter 2012-10-19
Djurparkens vd blev miljonär på misären

Djurparkens anställda vittnar om slavliknande arbetsklimat: Tvingades äta av apornas mat Uppgifterna om hur djur plågas till döds på Ölands djurpark slog ner som en bomb.




Nu kan Aftonbladet avslöja att parkens anställda tvingas arbeta under slavliknande förhållanden, äta döda parkdjur och mat som egentligen är avsedd för aporna.
Samtidigt har vd:n B­arbro Hägg plockat ut drygt 25 miljoner kronor i lön och aktieutdelningar de senaste fem åren.

Tidigare anställda har i veckan larmat om stora brister i djurhållningen på Ölands djurpark. Trånga utrymmen, djur som inte får tillräckligt med mat och ­avlivningsmetoder ingen får tala högt om.

Djurskötare har berättat hur djur som är sjuka eller anses överflödiga avlivas med klubba eller kniv för att spara på veterinärkostnaderna. Samtidigt som parken gör allt för att mörka fusket.
– I bland sprutade vi in ­lite avlivningsmedel i djuren ­efteråt. Om det skulle bli en inspektion skulle ingen märka att de avlivats på ett felaktigt sätt, säger djur­skötaren Anna.
Samtidigt är Ölands djurpark är en av landets mest lönsamma nöjesparker och en riktig kassa­ko för parkens vd, Barbro Hägg.
”Skulle bara veta”

Förra året gjorde koncernen en vinst på drygt tolv miljoner kronor, och Barbro Hägg har själv plockat ut runt 25 miljoner kronor i lön och aktieutdelningar de senaste fem åren.
Den framgångsrika vd:n är även ägare till tio person- och veteranbilar, tre fastigheter på Öland, och bor själv i en 312 kvadratmeter stor sekelskiftesvilla i ­fashionabla Höllviken i Skåne. Hägg har även ansökt om bygglov för att bygga ett nytt hus, precis vid havet, till sin son.
– Ölands djurpark är en framgångssaga. Men bara för ett fåtal personer, säger Mats som tidigare arbetat på...
аватар для >>S<<
Member
Размещено в актуальности
Просмотров 807 Комментарии 0 >>S<< вне сайта

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 12:53


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.