Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники > >>S<<
Регистрация


[we know who we are and what we wanna say and we don't care who's listening. we don't rebel to sell. it just suits us well. we're the bright young things]
про это
старый

dafuq

Запись от >>S<< размещена 22.03.2012 в 15:11

В течение последних двух недель на Ютъюб (тытрубка, бля) были выложены видео, на которых группа из 8-10 голых викингов ебёт основные достопримечательности моего любимого Трондхейма. Первой жертвой групповой ёбли стало основное здание универститета НТНУ в Глёсхаугене (да-да, это там, где учится И., надо будет потом пораспрашивать, что ли). Доказательство раз:


Жертвой номер два стала Телевизионная башня. Да-да, это там, где мы живём.


Жертва номер три - основная достопримечательность города - Gamle Bybro:

Последнее место, которое осквернили горячие норвежские эксгибиционисты - Lerkendal Stadion - появилось в интернете как раз-таки сегодня.
Что меня всегда занимает в таких людях, это их процессы мышления на пути от идеи к её реализации.
- Ариль, давай завтра голыми выйдем на улицу.
- Давай, Юнас. А давай ещё и камеру у Даниэля одолжим.
- Ну тогда надо будет и его звать. А он уж точно захочет выебать всё подряд.
аватар для >>S<<
Member
Размещено в про это
Просмотров 993 Комментарии 4 >>S<< вне сайта
старый

5

Запись от >>S<< размещена 19.03.2012 в 13:53
Обновил(-а) >>S<< 22.03.2012 в 15:29

А нас-то уже 5 миллионов. На фоне прошлогоднего литовского скандала о переписи населения (это когда населению за ночь докинули 300 тысяч граждан), финишировавшего на отметке 2.7 по неофициальным данным (+ 300 т. по официальным), демографическая ситуация в Норвегии выглядит... Да я не знаю как она выглядит. Несколько дней назад в ВГ была огромная статья (картинка на два листа и пять строчек) на предмет процентального количества иммигрантов к 2040 году. В Осло нас будет около 40 процентов, в Трондхейме - 19. Сейчас иммигранты Трондхейма насчитывают около 11-12 процентов.
В этой статье было приведено высказывание одного врача-иностранца, которое мне запомнилось. Я не процитирую его точно да и не найду, наверное, в интернете. Доктор говорил, что он прожил в Норвегии настолько долго, что уже ощущает себя норвежцем, а уж его дети - тем более - настоящие норвежцы и активно учавствуют в жизни новрежского общества. Нет, это всё хорошо, ассимиляция должна присутствовать. Но не приспособленчество и не отречение от своей культуры и своей национальности. Человек, чьи родители, родители родителей не имеют никакого...
аватар для >>S<<
Member
Размещено в про это
Просмотров 742 Комментарии 2 >>S<< вне сайта

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 14:20


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.