Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники > >>S<<
Регистрация


[we know who we are and what we wanna say and we don't care who's listening. we don't rebel to sell. it just suits us well. we're the bright young things]
про это
старый

Первомай

Запись от >>S<< размещена 01.05.2020 в 02:48

Выхожу на балкон и смотрю на крыши домов. Где-то совсем в далеке у кого-то мирцает телик. А, может, и целых пять, раз уж я все это вижу с такого приличного расстояния. Или, может, у чувака флэт скрин на 60 дюймов. Или, может, там чувиха, хрен знает. В последнее время я выхожу на этот балкон и думаю о том, чем в данный момент занимаются все эти люди. Триста тысяч в этом городе, два с половиной миллиона в этой стране, хрен знает сколько миллиардов во всем мире. Около восьми, что ли? Вот что вы все делаете сейчас, когда список делать значительно ограничен?
Мне позвонили из Красного креста и предложили начать в воскресенье. Я, конечно, согласилась, но тут же поняла, что я уже то ли сломлена, то ли меняюсь: меня уже пугают контакты с людьми и какие-то обязанности. Я вообще не хочу ни с кем контактировать пока не снимут эти блядь маски: я не считываю эмоций людей и не могу с ними разговаривать. Придется себя заставлять, ибо если я не начну сейчас, то о каком-то налаживании жизни в Лондоне придется забыть надолго.
Время течет очень неспешно. Постоянно натыкаюсь на рекламы всевозможных треннингов, семинаров,...
аватар для >>S<<
Member
Размещено в про это
Просмотров 204 Комментарии 0 >>S<< вне сайта
старый

...

Запись от >>S<< размещена 27.04.2020 в 21:16

В это странное время ничегонеделания я часто задумываюсь о том, почему за столько лет жизни я не стала никем. Как-то странно звучит, но я наверное имела в виду призвание жизни, какую-то самоидентификацию, ответ на вопрос "кто я?". У многих этот ответ ассоциируется с профессией, ну или чем-либо другим. Я сантехник. Я учитель. Я диктатор страны третьего мира. Я мама. Я мусульманин. Ну или типа того. А вот кто я, именно я, я не знаю.
У меня нет какой-то профессии, которой я могла бы гордиться. Многие годы я делала все, что давало мне необходимый доход. Последние лет 5-6 я делала то, что мне нравилось, но это именно благодаря специфике коллектива того конкретного ресторана/клуба, в котором мне посчастливилось работать. С точно таким же результатом я могла бы оказаться в любом другом месте и что-то создавать там, в той другой отрасли, а не в этой, в которой мне предоставилась возможность по чистой случайности.
Я не принадлежу к какой-то религии, не принадлежу к какой-то стране. Возможно, к одной стране более, чем к другой, но ни к одной из них - настолько, чтобы идентифицироваться с ней. Мне...
аватар для >>S<<
Member
Размещено в про это
Просмотров 1087 Комментарии 11 >>S<< вне сайта
старый

Бродяги

Запись от >>S<< размещена 12.06.2019 в 20:29

Я что-то хотела написать, но все никак не могу понять стоит ли. Все мои друзья и знакомые, видимо, были правы: я странный человек. Я уехала в Турцию одна и уже четвертый день валяюсь у бассейна, читаю книги, хожу гулять и пью вино. Одна. Мне кажется, я дичаю. Я сдала свою квартиру по комнатам и сняла себе студио. И живу одна. Вот есть же люди, которым нужны другие люди. Мне тоже нужны люди, но не лишь бы какие. Я даже умру без кошек, потому что у меня на них аллергия. Это, наверное, и есть кризис тридцатилетия.
Я какая-то пропащая женщина, не так ли? Это не моя фраза. Я вчера встретила гоу-гоу танцовщицу из какой-то российской глубинки и мы обе оказались одного возраста, с одними и теми же проблемами и вообще совершенно одни в этой Турции. Это она мне сказала, что мы пропащие женщины. Дело совсем не в том, что мы в таком возрасте какие-то там гоу гоу танцовщицы и барменки. Хотя, и в этом наверное тоже. Или это и есть побочный эффект наших неправильных выборов. Я пытаюсь быть честной с собой в последнее время. Но, знаете, я пытаюсь смириться с тем, что у меня, возможно, никогда не будет детей. Эта мысль...
аватар для >>S<<
Member
Размещено в про это
Просмотров 902 Комментарии 8 >>S<< вне сайта
старый

-

Запись от >>S<< размещена 26.03.2019 в 00:33

Какие-то вечные упаднические настроения. Я как будто стою перед знаком стоп и тупик. Наверное, это все потому что я козерог. Сегодня я посмотрела видео, записанное тренером, с главной мыслью о том, что если мы не в силах совладать со своим питанием и спортом, то мы, к сожалению, не в силах совладать ни с чем. А что, если мои способности на том и кончаются: спорт и питание.
Может, это последние месяцы перед тридцатилетием дают о себе знать. Все, что-то создали, ну или, сделали хороший вид чего-то созданного, а я какое-то жалкое подобие лузера, неспособного ни достичь чего-то в карьере, ни в личной жизни, ни вообще. Мне все время кажется, что я как эти все постсоветские выпендрежники, которые берут в кредит айфон, а у самих квартира неремонтирована с 1935, но только в отношении личности и характера. Я выгляжу как что-то очень разумное и принципиальное, но на самом деле я депрессивное эмоциональное гавно, и поэтому я постоянно ругаюсь с кем-то на работе, все откладываю до последнего момента и блокирую всех своих ухажеров (что за слово) задолго до того, как эта мысль придет в голову к ним.
В последнее...
аватар для >>S<<
Member
Размещено в про это
Просмотров 553 Комментарии 2 >>S<< вне сайта
старый

Йцукенг

Запись от >>S<< размещена 30.01.2016 в 12:23

Так как всю ночь я не спала, то пришлось себя чем-то занимать, а какое занятие может быть более благодарным и продуктивным, если не перечитывание старых записей в дневнике. Вот этот дневник - единственный, к которому я рано или поздно возвращаюсь. Остальные я забрасываю через несколько записей. К тому же тут скоплены абсолютно все мои псевдописательские порывы. Так вот, каждый раз читаю и с каждым разом поражаюсь своей тупости, но надеюсь это явление проходящее.
В восемь часов приехал К. и мы поехали курить. Я поняла какой я становлюсь старой и в какое гавно превращают свои жизни мои старые друзья. По крайней мере те, с кем еще поддерживается контакт. Интересно, они также обо мне думают?
аватар для >>S<<
Member
Размещено в про это
Просмотров 804 Комментарии 0 >>S<< вне сайта

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 17:49


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.