Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники > >>S<<
Регистрация


[we know who we are and what we wanna say and we don't care who's listening. we don't rebel to sell. it just suits us well. we're the bright young things]
про это
старый

Про 10к

Запись от >>S<< размещена 13.11.2015 в 03:49

Ровно месяц как я вернулась из Лондона, где я провела отличные 4 недели (ровно месяц?). Первые дни после возвращения я кидалась на всех и вся: ну ещё бы, где мой бутерброд из Теско и столпотворение в метро, и дешёвые коктейли в баре на Каледониан роад, и все остальное, не станем перечислять, там длинный список. Лондон он такой, и люди там такие. Я наконец-то чувствую себя нормальной, именно благодаря людям, которых я там встретила и ситуаций, в которых мы постоянно оказывались.
Я так давно не общалась и не жила с простыми спокойными людьми. Ну такими, которые не знают что такое Дэниель Веллингтон и кто такой Майкл Корс, и не пользуются снапчатом. Первые дни в Тронхейме меня не покидало желание вырвать всем языки, но, думаю, это мало исправило бы ситуацию: пришлось бы ещё поотрубать им всем пальцы. Ну, чтоб, снапчатом не пользовались. А потом они мне все такие: а чего ты злишься, едим в центр, купишь себе новые ботинки. Да, от Майкла Корса.
Мне ужасно хотелось обратно: туда, где ни у кого не было этих проблем, и мы гуляли по ночному Лондону и нам было круто и бесплатно. Иногда меня так пробивает...
аватар для >>S<<
Member
Размещено в про это
Просмотров 648 Комментарии 0 >>S<< вне сайта
старый

Klem

Запись от >>S<< размещена 28.05.2015 в 02:13

Вам знакомо ощущение, когда вы просто идёте по улице с музыкой в ушах и кайфуете от того, что вот дорога и вы по ней идёте, и что песня идеально соответствует вашему настроению, и погода отличная, и день вообще прошёл неплохо? Меня в последнее время часто так накрывает и это при том, что я завязала с употреблением всевозможных неясного происхождения субстанций. После работы я приехала в центр и заказала себе какао с булкой, от которой меня сейчас раздуло похлеще, чем от пиццы, которую я умяла на завтрак. Но почему-то мне хорошо. Мне наконец-то ненужны люди и тусовки, и алкоголь, и бесполезное общение.
Я перестала ходить в Д12, или asylmottakk, как мы между собой называем это заведение, где нас все знают и нам не надо ни платить за вход, ни уж тем более стоять в очереди. Да и музыка там хреновая, вообще непонятно ради какой цели я там появлялась каждые выходные.
Всё меняется с такой скоростью, что меня это перестаёт удивлять. Моего бойфренда посадили в тюрьму за изнасилование. Не меня, само собой. Из виллы, которую я снимала с друзьями нас вытурили через 4 месяца после вселения. От последнего...
аватар для >>S<<
Member
Размещено в про это
Просмотров 713 Комментарии 0 >>S<< вне сайта
старый

Про ****утость

Запись от >>S<< размещена 07.11.2014 в 00:56

Сегодня меня спросили почему я перестала писать. Я курила на улице с Б. и он вдруг спросил, не пишу ли я стихи. Я удивилась. Он сказал, что я выгляжу, как человек, который постоянно что-то пишет. Я ответила, что, на самом деле, я уже давно ничего не пишу. Но раньше, да, было дело. И он спросил меня, почему я всё забросила. Я не нашлась что ответить? Слишком много работы? Ну да, наверное. Но скорее, нет. Ведь сейчас, первое, что я сделала, это закрыла отель и прибежала в офис. Я установила русский шрифт на этом гр****ом компьютере и восстановила пароль от своего дневника. Значит, всё дело в мотивации. Ну, конечно, дело всегда в мотивации, и желании, и ещё там что-нибудь про лень. По крайней мере, я всё ещё неплохо владею русской клавиатурой.
Как и любую запись, после такого долгого перерыва, эту тоже хочется начать с каких-то важных новостей. Но важных новостей-то и нет совсем. Вся эта идея была основана на моём желании поделиться своим опытом жизни в Норвегии, а свелась к стандартному нытью на неудачно сложившуюся как карьерную, так и личную жизнь. да и вообще на жизнь. Мы, русские, любим поныть.
За...
аватар для >>S<<
Member
Размещено в про это
Просмотров 984 Комментарии 3 >>S<< вне сайта
старый

На небе

Запись от >>S<< размещена 19.03.2014 в 04:42

Сегодня вернула Л. ключ от его квартиры. Какие-то смешанные чувства. Когда возвращала И. его ключи, то единственная мысль, недавашая мне покоя была касательно утерянной возможности забрать оттуда побольше нажитого хлама. Но так как из квартиры Л. забрать я ничего не могу, то мне чисто тупо грустно оттого, что я такая лошара. Да и вообще. Он мне в воскресенье сказал кое что и я думаю он, в принципе, прав.
Вот есть люди у которых всё в этой жизни спорится: работа, друзья, вторая половина и всё такое прочее в том же духе. В общем, всё у них идёт как по маслу без особых на то усилий. Т. е. они представляют собой некий пример. Но так как все не могут быть успешными и счастливыми, то в мире есть неудачники и с этим ничего уже не поделаешь. А неудачники - это мы: такие как я и такие как он.
А с виду мы такие ахуенные, что мне аж тошно делается. Я вот живу в самой богатой стране Европы, у меня есть работа и доход, я езжу заграницу несколько раз в году, у меня дорогие шмотки и всякий другой дорогой совершенно бесполезный хлам. Я вообще всегда была любителем повыёбываться. Особенно в Литве. Мне...
аватар для >>S<<
Member
Размещено в про это
Просмотров 1167 Комментарии 6 >>S<< вне сайта
старый

Продолжение

Запись от >>S<< размещена 24.11.2013 в 02:23

В общем, всё хорошо. Временами не очень, а временами очень. Меня опять наебали и обидели, а я уже давно никому не жаловалась. Думаю, время пришло. У меня теперь совсем отвратительный режим: спать иду в 9 утра, просыпаюсь в полдень, ночью страдаю всякой ***нёй. Как сейчас, например.
Я тут начала было учиться, но всё это быстро прикрылось медным тазом. Ах эта сраная работа. Я, наверное, и умру на какой-нибудь из них. В сентябре, как только я стала меньше работать, Ахмед дал сто процентный контракт своей девушке. На данный момент у меня осталось так мало эмоций, что все свои переживания по этому поводу я могу уместить в одно предложение. Ну или в один абзац. Предложение это как-то мало.
А потом вышла большая пышная статья о том, как оборот бензоколонки увеличился на 19 процентов и интервью на двух страницах и всё такое радужное и красивое, я аж расплакалась, честно. Особенно меня растрогала последняя фраза о том, как никто на эту работу не попал без опыта и реферансов, и о том, как "я никому не даю шансов". Я долго молчала, он сам ко мне приставал, добиваясь объяснений по поводу моего негативного...
аватар для >>S<<
Member
Размещено в про это
Просмотров 1107 Комментарии 4 >>S<< вне сайта

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 06:45


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.