Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники > >>S<<
Регистрация


[we know who we are and what we wanna say and we don't care who's listening. we don't rebel to sell. it just suits us well. we're the bright young things]
про это
старый

--

Запись от >>S<< размещена 18.07.2013 в 22:53

Сегодня меня разбудила смс от Samordna opptak. Конечно, меня приняли, да и кто бы сомневался. Никто и не сомневался, кроме меня самой. На какой-то период я вроде искоренила эту удручающую привычку, но я не помню, чтобы мне это особо помогло. Ибо я такой человек: мне вечно надо в чём-то сомневаться, иначе о чём же мне думать этими холодными летними вечерами.
А я много о чём думаю. Объясните мне, как уйти от человека, на которого тебе по*** и которому по*** на тебя, но вас связывает много лет совместной жизни, и разнообразные переживания, и общие друзья, и попытки наладить благополучие, и даже какие-то планы на будущее? Как уйти от человека, когда идти не теоритически и не ради давления на жалость, а практически нету куда, ни одному, ни другому?
аватар для >>S<<
Member
Размещено в про это
Просмотров 887 Комментарии 4 >>S<< вне сайта
старый

Ellers?

Запись от >>S<< размещена 17.07.2013 в 02:36

Я вдруг поняла, что у меня не осталось чувства юмора. Этот факт настолько меня поразил, что я решила начать свою очередную запись именно с него.
Я вдруг поняла, что я не могу претворятся весёлой в компании людей, которые только этим и занимаются.
Я вообще вдруг поняла, что все весёлые люди кажутся мне фальшивыми. Особенно те, кто много говорит. Такое ощущение, будто они пытаются переговорить всех, включая самих себя. Мне постоянно хочется их прервать и задать им какой-нибудь выбивающий из колеи вопрос. Вы когда-нибудь представляли себе, что будет, если швырнуть бокал пива в стену ресторана? Что будет, если я вдруг залезу на этот стол и начну танцевать? Вам когда-нибудь хотелось обнять мало знакомого человека? Вы могли бы сказать что-то приятное первому встречному? Нет, вы могли бы увидеть что-то приятное, кроме внешности, в первом встречном человеке?
Я теперь постоянно окружена какими-то людьми. Какие-то люди ходят со мной в кино; какие-то люди ходят со мной гулять; я езжу в гости к каким-то людям; я иду в парикмахерскую и два часа разговариваю с каким-то человеком. Одним я рассказываю одно, а другим - другое. Я знаю, что моим литовским людям интересно послушать про мою работу и способы изучения языка. Я знаю, что русским это ни разу неактуально, поэтому я даже сама не понимаю о чём я с ними говорю.
Когда-то давно, когда я в очередной раз накосячила на работе и опять на всех наорала, Ахмед сказал мне "всё ок, мы же друзья". Недавно я поняла, что он, по идее, и есть мой единственный друг. Из всех окружающих меня в этой стране людей, моим другом стал мой начальник. Я ему это недавно сказала,...
аватар для >>S<<
Member
Размещено в про это
Просмотров 1194 Комментарии 5 >>S<< вне сайта
старый

--

Запись от >>S<< размещена 23.04.2013 в 00:49

С чего ж мне теперь начать-то после такого перерыва? Надо, наверное, с чего-нибудь позитивного.
Вот народ тут (и там?..) жалуется на трудности в поисках работы тем временем, как я нашла себе уже третью. Хо-хо, вот вам и связи, знакомства там всякие, большие сиськи, тонкая талия, да-да. Работа нашла меня сама на самом деле, а я взяла и согласилась. А хули ж нет, что мне ещё два оставшихся свободных в неделю дня делать. Теперь я буду работать ещё и в кафешке рядом с бензоколонкой. Владелец кафе постоянно что-то покупал на бензоколонке, а когда рядом открыли Рему - то ещё и в Реме. А я ж и тут, и там. А теперь ещё и в кафе. Завтра иду выяснять что к чему и подписывать контракт. Какое-то наполненное событиями полугодие. Я, прямо-таки, не знаю это везучесть какая-то или трудоголизм действительно награждается... ещё большей нагрузкой.
Что касается Ремы 1000, то это полная засада. Мне даже рассказать про это всё нечего. Там обкупаются какие-то чрезмерно правильные люди, которые не создают никому никаких проблем. В итоге всё это оборачивается буквальной болью в заднице: попробуй высиди 8 часов за кассой...
аватар для >>S<<
Member
Размещено в про это
Просмотров 922 Комментарии 4 >>S<< вне сайта
старый

Люди

Запись от >>S<< размещена 25.02.2013 в 22:18

В пятницу мы ходили на концерт одной попсовой литовской певицы. Будь я в Литве, я не пошла бы на это мероприятие, даже если б мне доплатили за моё присутствие там больше, чем мне платят за моё присутствие на работе. Однако иммиграция она такая: забудьте всё, что вы знали о себе и пойдите помойте туалет за 150 кр/час. На самом деле мне понравилось: алкоголь и хорошая компания сильно влияют на качество жизни. Кстати, про алкоголь. Бармены рассказали, что доход в тот вечер вдвое превышал оборот обычной пятницы. Что бы это говорило о нашей нации? Пьяных литовцев там действительно было много. Кстати, о пьяных. Я вот тут что-то вдруг вспомнила как я напилась на Julebord (рождественский корпоратив) и мне стало невдомёк почему Роар дал мне новую работу. Ибо после того, что я там вытворяла, я б себя ещё и уволила.
Вообще я не хотела идти на этот Юлебурь, потому как это очередная ситуация, где надо быть кушели и хиггели и трижды подумать прежде, чем сказать, но потом нам раздали купоны на бесплатный алкоголь и 8 утра наступило незаметно.
Да о чём я это тут?.. Когда-то давно у меня возникла идея фотографировать...
аватар для >>S<<
Member
Размещено в visual info, про это
Просмотров 1015 Комментарии 9 >>S<< вне сайта
старый

News

Запись от >>S<< размещена 23.02.2013 в 15:03

Что-то я совсем выпала из виртуальной жизни. Да и вообще, из жизни, хаха. У меня даже фотографий новых нету, за сим я опять размещу подборку всякого старья. А это всё потому, что я теперь работаю за себя и за всех тех, кто вечно болеет. Это так я ушла с работы. Я ж вроде писала, что я ушла с работы? Никуда я не ушла, конечно. Вообще, я должна была перейти на 30-процентный дневной этат с января, тогда как на деле я теперь пашу все 130 и каким-то образом ещё успеваю на обучения и собрания в Реме 1000.
Новость номер 2. 28 февраля состоится открытие нового магазина из сети Рема 1000, где я и буду дополнительно работать. Рема 1000 это как Максима в Литве. Я, конечно, понимаю, что это сравнение для читателей как пустой звон, но о России я, увы, ни хера не знаю и провести какие-либо наглядные параллели не могу. Рема 1000, как и 7-елевен, Нарвесен, шведские, эстонские и латышские киоски вкупе с моими родными Лиетувос Спауда принадлежат Рейтан Группе. Реме 1000 принадлежит около 18 процентов всего рынка супермаркетов и это, наверное, много. По крайней мере, так нам внушал Роар на первом собрании.
Попала я туда, само собой,...
аватар для >>S<<
Member
Размещено в visual info, про это
Просмотров 877 Комментарии 6 >>S<< вне сайта

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 06:08


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.