Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники > >>S<<
Регистрация


[we know who we are and what we wanna say and we don't care who's listening. we don't rebel to sell. it just suits us well. we're the bright young things]
про это
старый

News

Запись от >>S<< размещена 23.02.2013 в 15:03

Что-то я совсем выпала из виртуальной жизни. Да и вообще, из жизни, хаха. У меня даже фотографий новых нету, за сим я опять размещу подборку всякого старья. А это всё потому, что я теперь работаю за себя и за всех тех, кто вечно болеет. Это так я ушла с работы. Я ж вроде писала, что я ушла с работы? Никуда я не ушла, конечно. Вообще, я должна была перейти на 30-процентный дневной этат с января, тогда как на деле я теперь пашу все 130 и каким-то образом ещё успеваю на обучения и собрания в Реме 1000.
Новость номер 2. 28 февраля состоится открытие нового магазина из сети Рема 1000, где я и буду дополнительно работать. Рема 1000 это как Максима в Литве. Я, конечно, понимаю, что это сравнение для читателей как пустой звон, но о России я, увы, ни хера не знаю и провести какие-либо наглядные параллели не могу. Рема 1000, как и 7-елевен, Нарвесен, шведские, эстонские и латышские киоски вкупе с моими родными Лиетувос Спауда принадлежат Рейтан Группе. Реме 1000 принадлежит около 18 процентов всего рынка супермаркетов и это, наверное, много. По крайней мере, так нам внушал Роар на первом собрании.
Попала я туда, само собой,...
аватар для >>S<<
Member
Размещено в visual info, про это
Просмотров 1005 Комментарии 6 >>S<< вне сайта
старый

--

Запись от >>S<< размещена 06.12.2012 в 09:58

А вчера я взяла и уволилась. Меня просто выбесило уважительное отношение охраны к наркоманам и алкоголикам, постоянно терроризирующим магазин. В Литве их давно бы уже от****или так, что они не нашли бы обратной дороги. А здесь я должна терпеть этих уродов, потому что это же не кушели и не хиггели посылать их на***, что я, конечно же, всё равно делала. Ну один плюс, что Ахмед теперь выкупил весь магазин и я могу жаловаться и нести свои неадекватные для Норвегии предложения человеку, который со мной согласен. В общем, с января буду работать два раза в неделю днём, а там видно будет.
аватар для >>S<<
Member
Размещено в про это
Просмотров 690 Комментарии 0 >>S<< вне сайта
старый

.

Запись от >>S<< размещена 03.12.2012 в 17:20

Вчера к нам зашли Йенс и Ториль и сообщили, что они продают дом и, вполне может быть, что нам придётся свалить и отсюда до лета. Всё просто гавно. А я-то думала, что теперь-то уже настало спокойствие и я наконец-то потрачу деньги на хорошую поездку, а не на очередные проблемы, вызванные уёбищами с тотальным отсутствием чувства ответственности за свои действия. Чтоб вы все сдохли трижды. Вот вам немного моей негативной энергии для начала.
аватар для >>S<<
Member
Размещено в про это
Просмотров 908 Комментарии 7 >>S<< вне сайта
старый

--

Запись от >>S<< размещена 20.11.2012 в 10:04

А вот и ещё немного новостей с рабочего фронта. С какого ж ещё фронта могут быть новости у человека, чья жизнь только и делает, что ограничивается никчёмной и малооплачиваемой работой, ха ха. Да не, всё заебись на самом деле. Мы пережили рак и смерть, и вынужденный переезд, и неполученный отпуск, потому как Ахмед, сука такая, не дал мне мои положенные (положенные...) три недели. Ну и шагал бы он, я всё равно оттуда скоро уйду, я ему уже об этом сообщила, погрозив коротким пальцем. Ему, конечно, ни холодно и ни жарко от сего прескорбного сообщения, но главное, что я вся переполняюсь всякими странными чувствами. Это ж я его научила законы в гугле выискивать, когда он мне егенмельдинг пытался не оплатить. За что боролись, на то и, ну вот, короче.
Теперь о моём прошлом рабочем месте - Европрис Т+. Да, если тут есть проживающие в Тронхейме, то можете туда сходить полюбоваться. В общем, год назад мне там не дали постоянную работу, несмотря на все скандалы, обещания и разборки (когда-то писала, щас лень снова объяснять). Как я подозревала (и, кстати, правильно), это всё потому, что я там характером сошлась только с другими иностранцами количеством 1 человек. Ну и ещё у меня был постоянный недочёт в кассе, что весьма тревожило директора в виду моей стрёмной национальности....
аватар для >>S<<
Member
Размещено в про это
Просмотров 1009 Комментарии 5 >>S<< вне сайта
старый

Традиции переезда

Запись от >>S<< размещена 24.10.2012 в 16:24

Вот я вчера себе мирно страдала на бегевой дорожке с видом на Тронхеймский аквапарк. Ну там, спортклуб на втором этаже, а аквапарк - прямо под ним. И я ж даже не догадывалась, что прямо там в бассейне, под беговыми дорожками, утонул какой-то 22-летний чувак. Ну как утонул, его вроде откачали, но пролежалал он там по ходу немало, раз обнаружили его на дне бассейна только после открытия. Вот она, ирония жизни. Кто-то чуть не умер в то время, как топла скандинавских жирдяев проливала седьмой пот и 60 евро в месяц всего-то в каких-то там 5 метрах над.
Вообще, в стране с таким уровнем пропаганды спорта и здового образа жизни (видели б вы эти фотографии на пачках сигарет; мне до сих пор не верится, что там просто курильщики, а не наркоманы, родившиеся у накроманов, родившихся у наркоманов), поразительно огромное количество центнерчеловеков, особенно - среди молодёжи. А это всё от того, что пропаганда не туда направлена. Вместо того, чтоб вещать 24/7 о пользе бега и плавания, надо прививать населению мысль, что nobody wants to look at ugly people (c). А то ж сходить на тренировку, а потом сожрать три гамбургера - ну...
аватар для >>S<<
Member
Размещено в про это
Просмотров 1026 Комментарии 7 >>S<< вне сайта

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 17:25


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.