Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники > >>S<<
Регистрация


[we know who we are and what we wanna say and we don't care who's listening. we don't rebel to sell. it just suits us well. we're the bright young things]
про это
старый

--

Запись от >>S<< размещена 06.12.2012 в 09:58

А вчера я взяла и уволилась. Меня просто выбесило уважительное отношение охраны к наркоманам и алкоголикам, постоянно терроризирующим магазин. В Литве их давно бы уже от****или так, что они не нашли бы обратной дороги. А здесь я должна терпеть этих уродов, потому что это же не кушели и не хиггели посылать их на***, что я, конечно же, всё равно делала. Ну один плюс, что Ахмед теперь выкупил весь магазин и я могу жаловаться и нести свои неадекватные для Норвегии предложения человеку, который со мной согласен. В общем, с января буду работать два раза в неделю днём, а там видно будет.
аватар для >>S<<
Member
Размещено в про это
Просмотров 577 Комментарии 0 >>S<< вне сайта
старый

.

Запись от >>S<< размещена 03.12.2012 в 17:20

Вчера к нам зашли Йенс и Ториль и сообщили, что они продают дом и, вполне может быть, что нам придётся свалить и отсюда до лета. Всё просто гавно. А я-то думала, что теперь-то уже настало спокойствие и я наконец-то потрачу деньги на хорошую поездку, а не на очередные проблемы, вызванные уёбищами с тотальным отсутствием чувства ответственности за свои действия. Чтоб вы все сдохли трижды. Вот вам немного моей негативной энергии для начала.
аватар для >>S<<
Member
Размещено в про это
Просмотров 785 Комментарии 7 >>S<< вне сайта
старый

--

Запись от >>S<< размещена 20.11.2012 в 10:04

А вот и ещё немного новостей с рабочего фронта. С какого ж ещё фронта могут быть новости у человека, чья жизнь только и делает, что ограничивается никчёмной и малооплачиваемой работой, ха ха. Да не, всё заебись на самом деле. Мы пережили рак и смерть, и вынужденный переезд, и неполученный отпуск, потому как Ахмед, сука такая, не дал мне мои положенные (положенные...) три недели. Ну и шагал бы он, я всё равно оттуда скоро уйду, я ему уже об этом сообщила, погрозив коротким пальцем. Ему, конечно, ни холодно и ни жарко от сего прескорбного сообщения, но главное, что я вся переполняюсь всякими странными чувствами. Это ж я его научила законы в гугле выискивать, когда он мне егенмельдинг пытался не оплатить. За что боролись, на то и, ну вот, короче.
Теперь о моём прошлом рабочем месте - Европрис Т+. Да, если тут есть проживающие в Тронхейме, то можете туда сходить полюбоваться. В общем, год назад мне там не дали постоянную работу, несмотря на все скандалы, обещания и разборки (когда-то писала, щас лень снова объяснять). Как я подозревала (и, кстати, правильно), это всё потому, что я там характером сошлась только с другими иностранцами количеством 1 человек. Ну и ещё у меня был постоянный недочёт в кассе, что весьма тревожило директора в виду моей стрёмной национальности....
аватар для >>S<<
Member
Размещено в про это
Просмотров 885 Комментарии 5 >>S<< вне сайта
старый

Традиции переезда

Запись от >>S<< размещена 24.10.2012 в 16:24

Вот я вчера себе мирно страдала на бегевой дорожке с видом на Тронхеймский аквапарк. Ну там, спортклуб на втором этаже, а аквапарк - прямо под ним. И я ж даже не догадывалась, что прямо там в бассейне, под беговыми дорожками, утонул какой-то 22-летний чувак. Ну как утонул, его вроде откачали, но пролежалал он там по ходу немало, раз обнаружили его на дне бассейна только после открытия. Вот она, ирония жизни. Кто-то чуть не умер в то время, как топла скандинавских жирдяев проливала седьмой пот и 60 евро в месяц всего-то в каких-то там 5 метрах над.
Вообще, в стране с таким уровнем пропаганды спорта и здового образа жизни (видели б вы эти фотографии на пачках сигарет; мне до сих пор не верится, что там просто курильщики, а не наркоманы, родившиеся у накроманов, родившихся у наркоманов), поразительно огромное количество центнерчеловеков, особенно - среди молодёжи. А это всё от того, что пропаганда не туда направлена. Вместо того, чтоб вещать 24/7 о пользе бега и плавания, надо прививать населению мысль, что nobody wants to look at ugly people (c). А то ж сходить на тренировку, а потом сожрать три гамбургера - ну...
аватар для >>S<<
Member
Размещено в про это
Просмотров 892 Комментарии 7 >>S<< вне сайта
старый

--

Запись от >>S<< размещена 16.10.2012 в 11:56

В ДНБ на меня снова снова смотрели как на говно. Уж не знаю, что мне надо сделать, чтобы на меня там не смотрели как на говно. Купить, что ли, ботинки от Тимберленда и зараннее прогуляться в них по какому-нибудь... говну? Хотя нет, это же всё советсвое: внешность, имидж, бла бла бла.
На этот раз кредит не дали по очень простой причине: отсутствие новрежского граждантсва. Ну как, не дали. Взнос для неграждан Норвегии составляет 25 процентов, тогда как викингам хватает 15. Конечно же, такой неуравновешенный человек как я не смог спросить ничего более умного кроме как где я могу об этом почитать. В ответ я услышала, что, мол, нигде, это просто наши правила. На что я снова выдала своё почему и, конечно же, ничего не услышала в ответ. Почему никто не сказал об этом в марте? После этого вопроса бедный консультант полез в регистр, чтобы выяснить с кем я говорила в марте и предложил переслать меня к нему. Нет-нет, сидите, мне и с вами окей. Он, конечно же, выскочил из кабинета и побежал искать того, прежнего, который, ха-ха, оказался занят.
В общем, нас оттуда выставили, приговаривая, что кредит мы не получим, даже если одолжим часть взноса у коммуны, потому как мы не создаём впечатления ответсвенных платильщиков. Шкала моего охуевания подскочила настолько, что я потом долго не погла понять, что только произошло.
С другой же стороны, в Мельхюс банке нас приняли с распростёртыми объятиями и мы сошлись на подходящих для обеих сторон 20 процентах. Теперь я думаю, так ли мне надо вбухать четыре года своего труда и здоворья в малоизвестный банк или мне просто злорадно любоваться этими деньгами на счету и потирать ручки?
Всё снова не так. Как бы то ни было, я не продам своё гражданство за разницу в 10 процентов. Это не просто паспорт. Как это назвывают норвежцы? Идентификация? Осознание своей личности? Шли б они все на*** со своей интернациональной и мультикультурной политикой.
аватар для >>S<<
Member
Размещено в про это
Просмотров 575 Комментарии 1 >>S<< вне сайта

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 07:04


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.