Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники > >>S<<
Регистрация


[we know who we are and what we wanna say and we don't care who's listening. we don't rebel to sell. it just suits us well. we're the bright young things]
про это
старый

--

Запись от >>S<< размещена 06.09.2012 в 02:20

Jeg gleder meg til å puste inn norsk luft - den er mye friskere enn den her.

Я не знаю, что ещё вам рассказать кроме того, что 16-летнюю Сигрид сегодня нашли запакованной в полиэтиленовый мешок. Само собой, о причинах смерти ещё ничего неизвестно либо ничего нераспространено. Я думала купить газету и что-нибудь об этом почитать, но потом решила, что хватит и интернета.
Примерно в тоже самое время были арестованы двое подозреваемых, фотографии которых старательно цензурируют во всех газетах. Единственное, что не скрывается - это возраст: 64 и 37.
У меня нет никаких фотографий. Нет, у меня есть фотографии, но никому тут неинтересно смотреть на излюбленный скандинавами курорт Гран Канарию. Гран Канария - это смесь двух культур: скандинавской и английской. Всё, включая товары в магазинах, направлено на создание комфортабельного отдыха для этих мешков с деньгами. Треть продукции ничем не отличается от продукции в доставшей Реме, вторая треть, смею предположить - от продукции английских магазинов, ну а всё, что осталось, я очень надеюсь - испанское. Вечерком на пляжах валяются обгорелые тела, уткнувшиеся в ВГ или какое-либо из произведений Jо Nesbø. Если в бассейне тебя кто-то случайно толкает, то извиняются автоматически на норвежском/шведском. Это как Египет или Турция, только под оккупацией другой нации и теперь я даже не знаю, который из этих вариантов мне приятней. Туристов из наших стран очень мало, не то что в Хургаде, хотя разницы в цене практически нету, если дело именно в этом.
Норвежцы едут отдыхать всеми семьями. В этот момент я начинаю понимать, что пишу что-то подобное после каждой своей поездки на курорт, однако перелёт туда - это ещё ничего, однако перелёт домой в Норвегию - это просто ****ец ушным перепонкам. В такие моменты мне начинает казаться, что на пользование услугами авиакомпаний...
аватар для >>S<<
Member
Размещено в про это
Просмотров 909 Комментарии 4 >>S<< вне сайта
старый

destroyed

Запись от >>S<< размещена 14.08.2012 в 10:30

16-летняя Сигрид не дошла до дома каких-то там 300 метров и теперь вся полиция Осло ищет её уже около 10 дней. Фотографии г-на А.Б.Б. наконец-то вытеснены с первых полос всех норвежских газет. К чему его там, кстати, приговорили? Или ещё нет? Я очень надеюсь, что Сигрид украло лицо шведской национальности. Норвежской, конечно, тоже сойдёт. Самое главное - не иммигрантской, ибо все те батальоны добровольцев, брошенные на прочёсывание близлежащих лесов, будут добровольно брошены на прочёсывание кое каких других районов.
Таксист Даниэль спросил была ли я весь месяц в Литве. Я сказала, что да, на что он заявил, что в скором времени сам туда поедит. Я, конечно же, поинтересовалась почему. Ахмед, само собой, мне рассказал, что он подцепил какую-то литовскую бабу, но я ж ну просто не могла... На вопрос о том, как они познакомились, Даниель сказал, что попросил своего женатого на литовке родственника кого-то ему "присмотреть" и вот всё и "наладилось". Романтические и нежные чувства нахлынули на меня с такой силой, что я думала, что блевану прямо на грилль. Faith in humanity - destroyed.
У нас тут настоящее...
аватар для >>S<<
Member
Размещено в visual info, про это
Просмотров 753 Комментарии 3 >>S<< вне сайта
старый

.

Запись от >>S<< размещена 05.07.2012 в 22:00

А. говорил мне вчера, что самое главное - это не сдаваться. Человек, перенёсший 17 операций с 2005 года, в том числе несколько стентирований сердца и операцию мозга, успел за это время проработать в охране, получить лицензию на оружие и построить дом. Меня же каждый случай выбивает из коллеи минимум на полгода, а по истечение этого полугода случается что-то другое, из-за чего я снова ухожу за кулисы, ха ха. Я помню, что после операции я долго не могла спать. Я не могла спать и перед операцией; я овердозировала все успокоительные, которые только находила дома, а потом бежала к какому-нибудь другому врачу за новыми. Благо, норвежцы настолько наивные, что таким как я здесь одно раздолье. В Литве меня живо ремнём отлупили бы и сон вернулся бы в ту же ночь. В Молде меня пичкали всем, чем только могли и свято верили, что у меня снова какая-то болезнь.
В общем, сегодня мы похоронили Б. Это тоже история по теме, так что я не отклоняюсь. Последние 20 лет она воевала с литовцами по поводу литовского языка. Человек, у которого не было необходимости употреблять этот язык, так его и не выучил. Последнее посещение врача стало приговором. Почему не умеешь по-литовски и что ты здесь вообще делаешь, раз не умеешь; как и зачем ты сюда приехала и почему не уезжаешь - люди слышат это в Литве регулярно. Б. умера месяц спустя. Умерла не от рака, а от анорексии, вызванной настолько сильным шоком, что через три недели человек не мог даже пить. Всё произошло молниесно. Я получила известие...
аватар для >>S<<
Member
Размещено в про это
Просмотров 749 Комментарии 0 >>S<< вне сайта
старый

+1

Запись от >>S<< размещена 03.07.2012 в 22:23

Теперь я знаю, что такое не успеть застать родного человека живым. Вот вам ещё один минус иммиграции. Ловите.
аватар для >>S<<
Member
Размещено в про это
Просмотров 609 Комментарии 0 >>S<< вне сайта
старый

Про Стокгольм

Запись от >>S<< размещена 12.06.2012 в 02:07

Почему-то я совсем забыла про гигабайты фотографий из Стокгольма, а всё это дерьмо, творящееся вокруг, виновато. В Стокгольме мне понравилось. Да мне вообще везде нравится. Я могла бы путешествовать вечно, если бы у меня было много денег. Если бы у меня было много денег, мне вообще не нужен был бы дом - я бы жила в отелях, самых дешёвых, чтоб растянуть это удовольствие. Что может быть лучше room service? Можно раскидать по комнате всякий хлам, испачкать полотенца и постель, а кто-то потом всё это уберёт и даже доплачивать не придётся. Вот ещё одна категория людей, которых я ненавижу и стараюсь избегать - чистоплюи, чьи квартиры выглядят как сраные национальные музеи, где боишься приземлить свою жопу куда-нибудь ни туда или оставить отпечаток пальца на какой-нибудь бесполезной керамической/стеклянной поебени, которыми заполнен весь этот дом. Вот реально, вас не заябывает убирать грязную посуду со стола сразу после еды? А вы, которые пускаете гостей в дом со словами "ой у меня такой бардак", перед чем помыв плинтусы и дверные ручки... Вас вообще стрелять надо.
Кстати, о Стокгольме. В Стокгольме очень много разных вещей. Идёшь себе по улице и видишь всякое такое непонятное. Я даже магазин с янтарными изделиями нашла, а фото русского кафе я уже когда-то постила.











...
аватар для >>S<<
Member
Размещено в visual info, про это
Просмотров 898 Комментарии 6 >>S<< вне сайта

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 06:32


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.