Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники > Игльм
Регистрация


Без категории Записи без категории
старый

Ревнивый муж...

Запись от Игльм размещена 11.06.2013 в 21:57


Жил-был муж очень ревнивый. Как полагается, у ревнивого мужа была жена - очень красивая. Случилось так, что жена уехала в срочную командировку. Очень срочную. На неделю. Так как главная добытчица в семье была жена, и работа у нее была ответственная да и пост она занимала солидный - ревнивому мужу пришлось смериться. Буйный припадок у него конечно был. Истерика, крики, угрозы...но…она все-таки уехала…
…Когда она была в дороге, муж звонил через каждый час, потом полчаса (чтобы в дороге не дай Бог с кем-то не познакомилась). Когда жена уже была в городе N, звонки пошли через каждые пятнадцать минут (чтобы не расслаблялась и помнила, что есть на свете человек, который ее любит и помнит). Жена на вокзале в руках у нее сумки, кругом люди, шум, гам и она спешит быстрее вырваться из этого хаоса. Телефон не умолкает. Он без конца успокаивает своего очень ревнивого мужа, и тут случилось несчастье…Впопыхах жена небрежно положила телефон в сумку и он оттуда вываливается. Она ничего не замечает и словно бабочка порхает в вокзальную дверь на улицу…
Вечер…19.000…...
аватар для Игльм
Senior Member
Размещено в Без категории
Просмотров 2021 Комментарии 6 Игльм вне сайта
старый

«Полуночники»

Запись от Игльм размещена 08.06.2013 в 17:16
Обновил(-а) Игльм 12.06.2013 в 00:29

...графомания обыкновенная (навеяно музыкой Вангелиса и картиной Эдварда Хоппера).
Нью-Йорк. 1940-е г.
Полночь. Улица безлюдна и пустынна, ее освещает только свет от кафе. Там сидят трое, не считая бармена за стойкой. В кафе разливается сонный джаз…
Мужчина. Узкое лицо, нос с горбинкой. Он погружен в свои мысли и совсем не обращает внимания на свою спутницу.
Женщина в красном платье. Она явно взволнованна. Она, забыв про остывающий кофе, нервно теребит в руках печенье, не зная, куда деть взгляд.
Мужчина, который сидит чуть дальше. Прищуренные насмешливые глаза. Курит и не спеша пьет кофе.
Официант рад ночным посетителям. Чувствуя хорошие чаевые, он радостно трещит обо всем на свете, немало не смущаясь, что его никто не слушает.
- Так вы, наверное, смотрели только что фильм «Мировая премьера»? Верно? Я обещал своей подружке, что обязательно в следующий уик-энд мы пойдем на этот фильм. Фрэнсис Фармер – красотка! Вы видели «Любимец Нью-Йорка» где она с Кэри Грантом играет? Она там потрясающе выглядит! Мой приятель Билли утверждает, что Кэрол Ломбард, красивее, чем Фармер! Ну не...
аватар для Игльм
Senior Member
Размещено в Без категории
Просмотров 869 Комментарии 4 Игльм вне сайта
старый
Рейтинг: 3,00. Голосов: 2.

Готическая сказка....

Запись от Игльм размещена 03.05.2013 в 13:42
Обновил(-а) Игльм 03.05.2013 в 18:04

Вольный перевод песни Die Stimme Im Sturm ( авт.Sopor Aeternus)
… в одно королевство из далеких стран, прибыла с ветром и следовала за утром девушка менестрель. Держала она путь через фиалковое поле, через влажный зеленый луг…
…на утесе показался замок. Крик ворона разрубил тишину. Небо покрылось мраком, сорвался ветер. Песня ветра просила ее убежать и больше никогда сюда не возвращаться. Но она не стала внимать знакам. Она была уже у ворот, чтобы узнать, кому принадлежит замок…
Пустые коридоры, одинокие залы…безмолвные, покинутые, холодные. Зловещая тишина сдавливала дыхание. Здесь не было жизни. В воздухе висела печать проклятия. Ужас охватил девушку, дрожь овладела ее телом…
Вдруг, она услышала шаги, стихающие вдали. В свете окна мелькнула тень…она последовала за тенью в башню. Ее манило туда ранее не ведомое чувство. Ее сердце сжималось от предвкушения неизведанного. В башне было пусто…
…внезапно, из мрака и теней к ней вышел мужчина. Страх сковал девушку, крик застыл у нее на губах. Но, ее остановил чарующие сияние в его глазах, его бледное лицо окутанное темными волосами, его грустная...
аватар для Игльм
Senior Member
Размещено в Без категории
Просмотров 773 Комментарии 0 Игльм вне сайта

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 19:27


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.