Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники
Регистрация


старый

Краснодарские общественники «взяли шефство» над производственниками

Запись от Врежслав размещена 17.10.2015 в 17:41

17 октября в Краснодаре состоялся митинг рабочих старейшего станкостроительного завода имени Седина, которым около года не выплачивают заработную плату. В мероприятии приняло участие около 80 человек, включая гражданских активистов и представителей различных общественных объединений города. По предложению директора Межрегионального общественного учреждения «Национал-правозащитный комитет «Презумпция» Альберта Гаямяна, в помощь заводчанам была создана Рабочая группа из числа гражданских активистов и представителей общественных объединений для оказания БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ и всесторонней организационной, правовой и информационной поддержки рабочим.

Сразу после митинга Рабочая группа, в которую вошли 13 человек, приступили к обсуждению своих первых шагов, направленных на защиту законных прав и интересов трудового коллектива Легендарного предприятия, являющегося сегодня Международным акционерным обществом.

Гаямян предложил активистам рассмотреть вопрос о проведении народных сходов для привлечения повышенного внимания общественности и органов государственной власти к нарушениям Законодательства РФ – невыплате заработной платы работникам предприятия.

Активист Общественного движения «Краснодарская метла» Алексей Гайворонский предложил использовать возможности народных избранников, и в первую очередь, депутата Государственной Думы России Сергея Обухова.

Участники Рабочей группы взяли тайм-аут для изучения ситуации. Они намерены собраться через несколько дней для того, чтобы обсудить все возможные варианты, которые впоследствии будут озвучены ими представителям трудового коллектива предприятия.

«Мы – только лишь ваши советчики, консультанты, референты, как угодно, будем предлагать вам различные варианты решения вопроса, а вы будете выбирать наиболее приемлемые для вас», - отметили представители общественности, обращаясь к «сединцам».

Для справки:В 1911 году на месте...
Junior Member
Размещено в Без категории
Просмотров 420 Комментарии 0 Врежслав вне сайта
старый

Мужчина. Кто он? Донор спермы или ОТЕЦ?

Запись от Врежслав размещена 12.10.2015 в 18:34

Конечно же, в России много незащищённых категорий граждан. Это пенсионеры, многодетные родители, матери-одиночки, предприниматели, осуждённые, безработные, студенты и многие другие. Одной из самой незащищённой категориёй, на мой взгляд, являются ОТЦЫ, живущие не со своими детьми. Особенно те, кто исправно платят алименты, всячески помогают своих бывшим жёнам и при этом не имеют реального права участвовать в воспитании своих детей. Любое их действо, направленное на воспитание своих потомков, может не понравиться бывшим «спутницам жизни» и тёщам, и тогда пап всячески отдаляют от родных чад.

Несмотря на равенство прав отцов и матерей по российскому законодательству, большинство отцов, после прекращения брака или совместной жизни с матерями своих детей, фактически не могут видеть и воспитывать своих сыновей и дочерей.

Это – своего рода наказание им от бывших жён за прошлые обиды. Отстоять законные права и интересы отца в суде и других органах государственной власти не так-то просто. Тем более, что там многое зависит от женщин в мантиях и мундирах, которые, вспомнив о своих личных обидах на мужчин, «льют воду на нужную мельницу».

Юридическое бюро «ГАЯМЯН и ПАРТНЁРЫ» более 15 лет специализируется на защите законных прав и интересов отцов. Наши методы борьбы за права мужчин напоминают многоходовые шахматные комбинации. В большинстве случаев они – результативные!

Конечно же, мы против того, чтобы ломать судьбы детей, их матерей, бабушек и дедушек. Поэтому для того, чтобы мы взялись за дело, нам нужны веские аргументы в пользу отца, который обоснует все свои претензии и пожелания.

Если затронуть тему защиты прав отцов, то нужно обязательно упомянуть и о том, что любая женщина самостоятельно решает – рожать ей или нет. При этом никто не спрашивает мнения отца будущего ребёнка. Он в этой ситуации пока никто!

Каждая проститутка (зарабатывающая деньги на...
Junior Member
Размещено в Без категории
Просмотров 416 Комментарии 0 Врежслав вне сайта
старый

В Краснодаре состоялся очередной сход граждан

Запись от Врежслав размещена 12.10.2015 в 18:10

9 октября в Краснодаре, на территории Чистяковской рощи, состоялся сход граждан. Представители общественности города обсудили вопросы, связанные с информационной борьбой в Сети интернет. Как сообщил гражданский активист Сергей Смирницкий, обсуждались стратегия и тактика борьбы с либеральными элементами в различных социальных сетях, деятельность которых направлена на подрыв доверия граждан России к Президенту Владимиру Путину и его политическому курсу.

«Было принято решение – всячески выявлять лиц, размещающих в сетях информацию антигосударственной направленности, и передавать данные о них в органы ФСБ и полиции», - рассказал общественник.

Особое внимание собравшиеся уделили информации об одновременном блокировании ИАП «Интер-Информ», группы «Русские пробежки. Краснодар» и других патриотических ресурсов.


Об этом собравшимся рассказал директор Национал-правозащитного комитета «Презумпция» Альберт Гаямян.

«Либералы, высмеивающие и оскорбляющие нашего Президента, чувствуют себя вольготно, а патриоты, борющиеся с развращением молодёжи, попали в «жернова» правоохранительной системы. Люди задаются вопросом – за что заблокировали патриотические Интернет-ресурсы? За то, что они выступали против концерта матерящегося и оголяющегося извращенца?», - пояснил он.

Напоминаем, в настоящее время представители патриотических объединений Кубани ждут официальной реакции правоохранителей на их обращения.
Дмитрий Новак, ИАП «Интер-Информ»: http://inter13.ru/grazhdan/
Junior Member
Размещено в Без категории
Просмотров 357 Комментарии 0 Врежслав вне сайта
старый

Нужны ли Краснодару Ленинская библиотека и Университет Марксизма-Ленинизма?

Запись от Врежслав размещена 07.10.2015 в 08:29

Сегодняшние коммунисты – это не только члены КПРФ. Это – и те, кто прекратили своё членство в этой партии, перейдя в другие политические структуры, и те, кто никогда и не входили в неё, но являются приверженцами идей коммунизма. Коммунисты не от КПРФ громогласно заявляют о своём несогласии с политикой товарища Зюганова и его окружения. Вот, уже несколько лет один убеждённый краснодарский коммунист пытается увидеть во мне своего единомышленника по воссозданию и продвижению КПСС (Коммунистической Партии Советского Союза).

Назовём его – Юрием Павловичем. Много раз по его инициативе мы вели с ним задушевные беседы на эту тему, но я всегда оставался при своём мнении о том, что коммунисты нынче не те, что были лет сто назад, они не готовы к активной политической борьбе. И вот, на днях состоялась очередная наша беседа, инициатором которой впервые явился я.

Я не буду пересказывать весь наш диалог, сокращу его насколько возможно.

Спрашиваю: «Юрий Павлович, за Вами есть реальные коммунисты, готовые к политической борьбе?».

«Конечно!», - отвечает он.

«Прекрасно, - продолжаю я, - устройте мне встречу с ними!».

«В любое удобное для Вас время, Альберт Александрович», - говорит собеседник.

«Для начала, Юрий Павлович, соберите тех, кто готовы расклеивать и раздавать листовки по городу, участвовать в одиночных пикетам и народных сходах!», - говорю я.

«Альберт Александрович, таких людей нет! Это уже целая боевая группа получается! Её нужно создавать! Нужно встречаться с людьми, разговаривать, убеждать их в необходимости подобных действий и в том, что они при этом будут всячески защищены. Но я считаю, что это всё нужно делать потом. А пока нужно как можно скорее создавать Ленинскую библиотеку и Университет Марксизма-Ленинизма в Краснодаре! Как можно скорее!» - понесло убеждённого коммуниста.

«Кому нужны эти библиотеки...
Junior Member
Размещено в Без категории
Просмотров 440 Комментарии 1 Врежслав вне сайта
старый

Прокуратура не видит нарушения общественного порядка в распевании матерных песен перед концертом Noize MC

Запись от Врежслав размещена 03.10.2015 в 11:18

НА СНИМКЕ: Noize MC обнажившийся догола на сцене в знак проста в связи с присоединением Крыма к России!

Краснодар. 30 сентября директор Национал-правозащитного комитета «Презумпция» Альберт Гаямян получил ответ из прокуратуры города Краснодара. Как сообщалось ранее, правозащитник неоднократно обращался в адрес прокурора Краснодарского края Леонида Коржинёка в связи с предстоящим, на тот момент, концертом Noize MC. Последнее обращение Гаямяна по данному вопросу было перенаправлено из краевой в городскую прокуратуру, откуда и последовал ответ, который представляется вашему вниманию:

«Прокуратурой города Краснодара рассмотрено Ваше обращение по вопросу проведения концерта исполнителя Noize MC (Иван Алексеев). Запланированный концерт состоялся 18.09.2015 года. В ходе проведения концерта нарушений общественного порядка, экстремистских проявлений не допущено, в связи с чем основания для принятия мер прокурорского реагирования отсутствуют. В случае несогласия с ответом прокуратуры города Вы вправе обжаловать его вышестоящему прокурору или в суд. Первый заместитель прокурора города старший советник юстиции О.А. Попов».

Вот, как прокомментировал данный документ Альберт Александрович Гаямян:


«Считаю, что ответ является несвоевременным, запоздалым. Я обращался с просьбой - не допустить проведения концерта, соответственно мне должны были ответить до самого мероприятия. Тем более, установленный Законом срок дачи ответа давно истёк. Но, давайте, не будем принимать во внимание сей факт!

Буду говорить о концерте и отмечу, что достаточно посмотреть видео с 5 минуты 13 секунды по ссылке: http://inter13.ru/odare-video/ и станет ясно, что у сотрудников прокуратуры должны быть претензии к сотрудникам полиции, при которых группа молодых людей скандировала песни с ненормативной лексикой, открыто нарушая общественный порядок! Кстати, данное видео мы рассылали с Алексеем...
Junior Member
Размещено в Без категории
Просмотров 417 Комментарии 0 Врежслав вне сайта

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 23:50


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.