Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники
Регистрация


старый

Правозащитники Краснодара обсуждают последние события в городе, крае, стране и в мире

Запись от Врежслав размещена 01.10.2015 в 13:32

Сегодня, 30 сентября, в Краснодаре состоялась встреча директора Межрегионального общественного учреждения «Национал-правозащитный комитет «Презумпция» Альберта Гаямяна с активистами общественного объединения. На встрече обсуждались вопросы, связанные с деятельностью правозащитного учреждения. В частности, речь шла о следующих вопросах, освещенных на ИАП «Интер-Информ»:

- блокировка Роскомнадзором четырех Интернет-ресурсов краснодарских патриотических объединений, включая ИАП «Интер-Информ»;
- обращения в различные государственные инстанции, связанные с блокировкой сайтов;
- ситуация вокруг предпринимателя-казака из Крымского района Алексея Кушнаренко и действий, направленных на защиту его законных прав и интересов;
- дело по обвинению несовершеннолетней Ирины Земляных в убийстве, очередные действия адвоката, доказывающие невиновность обвиняемой;
- обращение гражданских активистов в органы государственной власти с требованием – обратить внимание на тексты песен исполнителя Noize MC;
- усиление правозащитной деятельности комитета, направленной на защиту законных прав и интересов предпринимателей, нуждающихся в правовой и информационной поддержке.

После беседы по вышеназванным вопросам состоялся обед, на котором обсуждалась речь Президента России на 70-й сессии Генассамблеи ООН её позитивные последствия для мировой политики.

Дмитрий Новак, ИАП «Интер-Информ»: http://inter13.ru/rav/
Junior Member
Размещено в Без категории
Просмотров 375 Комментарии 0 Врежслав вне сайта
старый

Материал, опубликованный в «КАВПОЛИТЕ», возмутил краснодарских патриотов

Запись от Врежслав размещена 29.09.2015 в 09:46

22 сентября Интернет-издание «КАВПОЛИТ» опубликовало материал под названием «Националистам указали место». В связи с этим, 28 сентября активист Молодёжного общественного движения «Русские пробежки. Краснодар» Юрий Майборода обратился в адрес Генерального прокурора России Юрия Чайки и прокурора Краснодарского края Леонида Коржинёка. По мнению гражданского активиста, автор статьи, журналист Андрей Кошик, умышленно подготовил для массового распространения заведомо ложную информацию. Публикуем обращение Юрия Мойбороды без изменений и сокращений:

«22 сентября 2015 года Интернет-издание «КАВПОЛИТ» опубликовало материал под названием «Националистам указали место»: http://kavpolit.natsionalistam_ukazali_na_mesto.

Вышеуказанная статья полностью вводит в заблуждение читателя и содержит информацию, которую можно расценивать как клевету.

В публикации, в частности, указано: «Немногочисленные, но активные националисты на Кубани теряют свое влияние и самостоятельность. Еще в апреле десяток активистов добились отмены концерта Noize MC, на который было продано более 700 билетов. Три года назад казаки и радикалы сорвали открытие выставки Марата Гельмана, приглашенного в регион лично губернатором Александром Ткачевым. Зигуя под развивающимися на ноябрьском ветру «имперками», они проводили «Русские марши» и могли выдвигать требования властям».

Можно считать, что с момента создания движения «Русские пробежки. Краснодар», я являюсь его активным участником. Еженедельные мероприятия нашего общественного движения всегда касались и касаются пропаганды здорового образа жизни, спорта и абсолютной трезвости среди молодёжи, воспитания патриотизма и уважения к народным героям!

То, что написано в публикации интернет-издания «КАВПОЛИТ» очерняет репутацию нашего сообщества и наших активистов. Названными «националистами», о которых идёт речь в издании, на самом деле являются гитлеристы, те как раз таки «зигуют»( то есть...
Junior Member
Размещено в Без категории
Просмотров 370 Комментарии 0 Врежслав вне сайта
старый

«Табрис» VS «Магнит». Мнение читателя в пользу «Табриса»

Запись от Врежслав размещена 28.09.2015 в 13:46
Обновил(-а) Врежслав 28.09.2015 в 21:20

Редакция ИАП «Интер-Информ» получила письмо от читателя, пожелавшего остаться неизвестным. Потребитель не доволен качеством обслуживания, стоимостью и качеством товаров в торговой сети «Магнит». То, что написано в его обращении, мы наблюдаем и сами, пользуясь гипермаркетами и магазинами торговых сетей города Краснодара. Публикуем обращение читателя без изменений и сокращений: «Больше года я НЕ покупаю ничего в торговой сети Магнит. Перешел отовариваться в Табрис. Потому что мне не нравится обслуживание в Магните, там атмосфера нищеты и безысходности.

А в Табрисе играет положительная музыка, там всегда хочется жить и творить. Заходишь к ним и поднимается, все тебе улыбаются и персонал и покупатели. Даже охрана – это настоящие профи. Там лучше персонал во всем. Приветливый, в приятной униформе, обслуживают всех от души. В Табрисе я не вижу тараканов как в Магните, мошек всяких на фруктах.

Еще в Табрисе очень вкусная выпечка. Хлеб разный и всегда горячий, теплый или просто свежий. А в Магните хлеб ужасного качества всегда черствый, и непонятно вообще из чего он сделан....
Junior Member
Размещено в Без категории
Просмотров 394 Комментарии 0 Врежслав вне сайта
старый

Краснодар. Гражданские активисты ждут содействия от депутата-коммуниста

Запись от Врежслав размещена 27.09.2015 в 21:04

26 сентября, в связи с блокированием Роскомнадзором доступа к ИАП «Интер-Информ» и трём другим Интернет-ресурсам, включая к группе «Русские пробежки. Краснодар» в соцсети «ВК», директор Межрегионального общественного учреждения «Национал-правозащитный комитет «Презумпция», главный редактор Информационного Аналитического Портала «Интер-Информ» Альберт Гаямян и активист Молодёжного общественного движения «Русские пробежки. Краснодар» Алексей Гайворонский обратились в адрес депутата Государственной Думы России Сергея Обухова. В своих обращениях гражданские активисты просят народного избранника – оказать содействие в защите законных прав и интересов участников патриотических общественных объединений и читателей указанных заблокированных ресурсов.

ИАП «Интер-Информ»: http://inter13.ru/?p=7241


Junior Member
Размещено в Без категории
Просмотров 321 Комментарии 0 Врежслав вне сайта
старый

«Алко-бабосный» ступор Олега Хапаева

Запись от Врежслав размещена 27.09.2015 в 20:01

Барыга - это человек, торгующих перекупленным товаром, но всегда чуть дороже, этим он и живёт. В преступном сообществе к барыгам отношение неоднозначное, вроде как, для них есть запрет - наркота, водка, и в то же время они наживаются на пороках и страстях арестантов. В наше время барыг возвели в культ. Теперь, их именуют предпринимателями, бизнесменами, деловыми людьми…

Ежедневно на фондовых биржах происходят обычные спекуляции ценными бумагами, акциями, для простого обывателя это слово стало привычным, и даже каким-то манящим.

Я заметил, что среди участников Русского Правого движения, а точнее, среди тех, кто себя так хочет называть, к месту и ко времени, развивается барыжная тема. Торгуют всем подряд, без стеснения, ведь им надо выживать, и даже раскручиваться, это их аргумент. Футболки, обувь, бижутерия, пояса, книги, шапки, рюкзаки, значки и прочие сувениры - это сейчас востребовано.

Но, больше всего меня поражает, как барыги под эгидой СЛАВЯНСТВА торгуют вонючим пойлом. И сам аргумент от них потряс меня, типа, те, кто пьёт должен умереть, останутся сильнейшие, я так понимаю, что сильными они считают самих себя!

Я уже не молод, и много чего видел в своей жизни, но из-за этой ситуации нахожусь в ступоре. Может я, вообще, не правильно понимаю, что такое нация и её единство? Может я уже стал маразматиком?

Вот, хотелось бы понять, что думают об этом молодые русские парни и девушки?

Здоровая нация, какая она должна быть? Нужно ли кого-то специально спаивать и создавать принудительный отбор? А может, действительно, там, где бабосы, любая работа хороша?

Олег Хапаев, ИАП «Интер-Информ»: http://inter13.ru/?p=7237


Junior Member
Размещено в Без категории
Просмотров 396 Комментарии 0 Врежслав вне сайта

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 07:57


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.