Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники
Регистрация


старый

Кубанские дальнобойщики заявили о создании Профсоюза В Краснодаре состоялась очередная встреча депутата Госдумы Сергея Обухова с дальнобойщиками и рабочими завода имени Седина

Запись от Врежслав размещена 07.12.2015 в 21:02

5 декабря в Краснодаре состоялась очередная встреча депутата Государственной Думы России Сергея Обухова с кубанцами. Несмотря на то, что участников встречи было меньше, чем на предыдущем мероприятии, 24 ноября, в акции, кроме дальнобойщиков, приняли участие представители Станкостроительного завода имени Седина, других трудовых коллективов и различных общественных объединений. Обсуждались различные вопросы, в том числе, о системе «ПЛАТОН», невыплаты зарплаты «сединцам», проблемам ЖКХ, повышения стоимости проезда в Краснодарском горэлектротранспорте.

Депутат Государственной Думы России Сергей Обухов сообщил присутствующим об ответах из профильных министерств на свои запросы, связанные с введением системы «ПЛАТОН» и невыплатой заработной платы рабочим завода имени Седина.

Депутат напомнил собравшимся о том, что в Госдуме России, кроме него, ещё 14 депутатов представляют Краснодарский край и рекомендовал гражданам обращаться, в том числе, и в их адрес.

Народный избранник подчеркнул, что ситуацию с введением системы «ПЛАТОН» можно изменить, если в это вмешается Президент России Владимир Путин.

Кроме того, он сообщил, что на очередном заседании Парламента будет рассмотрен вопрос о моратории на введение системы «ПЛАТОН».

А также о том, что фракция КПРФ в Госдуме России собрала 90 подписей под обращением в Конституционный суд России о признании системы «ПЛАТОН» антиконституционной. В связи со сложностью процедуры, обращение покинет парламентские стены только на днях.

Обсуждая ответ министра промышленности и торговли Дениса Мантурова, парламентарий подчеркнул, что в ответе обычная констатация фактов и нет ни слова о выплате зарплаты рабочим. Поэтому депутат намерен обратиться в адрес министра повторно.

После окончания встречи водители-дальнобойщики бурно обсуждали вопрос о создании своего Профсоюза. Директор Межрегионального...
Junior Member
Размещено в Без категории
Просмотров 327 Комментарии 0 Врежслав вне сайта
старый

Альберт Гаямян: ВЧК – наш единственный выход из либеральной клоаки

Запись от Врежслав размещена 04.12.2015 в 16:00

Вчера, 3 декабря, слушал Послание Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию. Вспомнилось, как когда-то мальчишкой я лузгал семечки и слушал подобное от Леонида Ильича Брежнева. Типа, всё на благо Родины и народа, всё будет хорошо, причём для всех и сразу! А блага как не было у большинства, так и нет. Вот, у «мажориков» блага есть! Их папаши-мамаши постарались, пока высшие и средние чины в компетентных органах ничего и никого без команды сверху не замечают.

Неприятно было, в очередной раз, слушать то, что те, к кому обращаются, не воспринимают всерьёз. Не воспринимают и не выполняют!

А как хочется услышать от главы государства что-то такое, типа:

«Сегодня я принял решение о создании Всероссийской Чрезвычайной Комиссии по борьбе с саботажем указов и распоряжений Президента России, коррупцией и терроризмом аналогично ВЧК 1918 года, Всероссийской Чрезвычайной Комиссией по борьбе с контрреволюцией и саботажем при Совете народных комиссаров РСФСР.

В состав этого органа войдут честные и справедливые люди из числа сотрудников ФСБ России, Генпрокуратуры РФ, СКР, МВД, МЧС, МО РФ и других государственных структур, включая представителей казачества и различных патриотических общественных объединений из всех субъектов Федерации.

ВЧК создаётся для того, чтобы все мои ежегодные послания не превращались в пустые обещания, а реально изменяли уровень развития нашего государства и общества, системно демонстрируя положительную динамику процесса».

Конечно, кое-кто сейчас в шоке от прочитанного. Мозги-то прозападные либералы россиянам промыли профессионально. Однако большинство наших сограждан понимают, кто и для чего оскверняют наших Героев и Вождей!

Было бы, конечно же, неплохо, если бы появилась ВЧК и отменили бы мораторий на смертную казнь в России. Я бы просился в ВЧК, чтобы продолжить Великое дело Славного Сына Русского Народа,...
Junior Member
Размещено в Без категории
Просмотров 406 Комментарии 1 Врежслав вне сайта
старый

Кто виноват в смерти 16-летнего зэка на Кубани? ОТВЕТ ИМЕЕТСЯ!

Запись от Врежслав размещена 28.11.2015 в 10:26

ФСИН России проведёт проверку Белореченской воспитательной колонии, где 25 ноября был убит 16-летний заключенный. Сотрудники учреждения при неизвестных нам пока обстоятельствах применили к осужденным физическую силу и специальные средства. Пострадали 7 заключенных. От полученных травм один из них скончался.

Руководителем следственного управления СКР по краю в отношении сотрудников исправительного учреждения возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего), части 3 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий).

Кроме того, в отношении и.о. начальника колонии возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 286 УК РФ и ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности причинение смерти).

Напомним, 19 июля 2011 года 19 осужденных Белореченской воспитательной колонии в возрасте от 16 до 18 лет приняли участие в массовых беспорядках. Тогда несовершеннолетних не устроили правила внутреннего распорядка учреждения.

По мнению директора Межрегионального общественного учреждения «Национал-правозащитный комитет «Презумпция» Альберта Гаямяна, в пенитенциарных учреждениях по всей России ситуация остаётся плачевной. О большинстве чрезвычайных происшествий граждане, находящиеся ПОКА на воле, не знают и даже не догадываются. Многие об этом не хотят и задумываться.

«К сожалению, основное количество членов всевозможных Общественных советов и комиссий при различных органах государственной власти – это приспособленцы, которые в восторге от того, что их пригласили принимать участие в обсуждении чего-либо. Перед тем, как покинуть Комиссию по правам человека при губернаторе Краснодарского края в виду своего несогласия с работой этой структуры, я посещал много различных ИВС, СИЗО, исправительных учреждений, психоневрологических диспансеров и интернатов. Я всегда смотрел...
Junior Member
Размещено в Без категории
Просмотров 308 Комментарии 0 Врежслав вне сайта
старый

Кто и как остановит «ПЛАТОН»?

Запись от Врежслав размещена 27.11.2015 в 12:35

И так, 24 ноября ИАП «Интер-Информ» опубликовал материал под названием «Поддержим Президента России! Правительство страны со всеми агентами влияния – в отставку!», в котором я предлагал гражданам России требовать отставки кабинета министров. Хочу подвести некоторые итоги после публикации данной статьи. Во-первых, отмечу, что материал был растиражирован на шестидесяти Интернет-ресурсах, в том числе, на форумах дальнобойщиков России.

Во-вторых, проинформирую вас о том, что на большинстве форумов информация была удалена модераторами. Где темы остались, там наблюдалось глухое неприятие инициативы. Не пойму, то ли на этих ресурсах засели враги дальнобойщиков, то ли у форумчан полное непонимание ситуации.

В общем, идея осталась непонятой или нежеланной. А теперь, по порядку!

Во время моего общения с дальнобойщиками, на их встрече с депутатом Госдумы Сергеем Обухом, я выслушал от них разные предложения:

- создать Профсоюз дальнобойщиков (будто таких профсоюзов нет, и нельзя работать внутри уже существующих структур, кто-то считает, что новая организация позволит им быть услышанными с помощью официальных обращений и мероприятий);
- двигаться по трассе колоннами на низкой скорости (будто на это отреагируют в Правительстве).;
- «катить бочку» на олигархов, не имея никаких претензий к Правительству (будто власть тут не при делах, олигархи самовольно решили обогатиться).

Но это только рассуждения, не более…

У меня, вообще, сложилось мнение, что дальнобойщики хотят разрешить проблему чужими руками, не запачкавшись самим.

Они не хотят втягиваться в политику (так они заявляют). Молодцы, конечно! Но, как можно отменить политическое решение без политики?

Общаясь с ними, я понял, что никто из них не хочет брать на себя какой-либо ответственности. Все те, с кем я общался, шарахаются от идеи – создать Рабочую группу для разработки...
Junior Member
Размещено в Без категории
Просмотров 307 Комментарии 0 Врежслав вне сайта
старый

Поддержим Президента России! Правительство страны со всеми агентами влияния – в отставку!

Запись от Врежслав размещена 24.11.2015 в 19:24

И так, очередные драконовские меры Правительства России по сбору денег с населения в виде платы за проезд по федеральным автодорогам вывели десятки тысяч недовольных граждан на улицы наших городов. Не все ещё поняли то, что 3 рубля 73 копейки за каждый километр пройденного пути ударит по карманам всех граждан России, а не только по водителям-дальнобойщикам. Введение данного налога увеличит стоимость грузоперевозок, а, следовательно, и конечной стоимости всех товаров и услуг.

Перед Вами обращение к дальнобойщикам депутата Государственной Думы России, члена партии «Единая Россия», лидера Национально-Освободительного Движения России от оккупации США Евгения Фёдорова.

ВИДЕО:

Он утверждает, что США через «Пятую колонну» нанесли очередной удар по России, используя дальнобойщиков. В декабре 2014 года Президент Путин дал распоряжение Правительству России в течение ближайших четырёх лет не изменять налогового законодательства. Чиновники в Правительстве посмели нарушить установки главы государства.

Таким образом, исходя из этого, получается, что Правительство России дестабилизирует ситуацию в стране. Теперь, ясно, где засела «Пятая колонна». Впрочем, многие из нас это и так понимали.

Думаю, что человек такого уровня, с определёнными знаниями и опытом, не может ошибаться. Вывод – не наше Правительство нашей страны подставляет нашего Президента, не исполняет его распоряжения и подводит нас к масштабным протестным действиям!

Как гражданин, как правозащитник, как патриот, как сторонник Президента России, как дальнобойщик в прошлом, ПРИЗЫВАЮ всех патриотов Отечества требовать от Президента России Владимира Путинаотмены антинародного проамериканского нововведения, скорейшей отставки Правительства страны в полном составе и всестороннего контроля исполнения всех его поручений.

Прошу всех патриотов России поддержать...
Junior Member
Размещено в Без категории
Просмотров 378 Комментарии 1 Врежслав вне сайта

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 07:21


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.