Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники
Регистрация


старый

Рудольф Бенце о северной расе

Запись от vonOblomov1942 размещена 09.11.2012 в 20:56
Обновил(-а) vonOblomov1942 09.01.2017 в 19:44

"Несмотря на ряд своих слабостей, нордическая раса обладает особенно ценными качествами, которые делают ее способной к управлению нашим государством и к культурному творчеству, поэтому она заслуживает особой заботы. Свойственная ее самым благородным представителям физическая и духовная суть является образцом для воспитания молодежи и всего народа. Люди, у которых преобладают нордические качества, более чем представители других рас склонны, не щадя жизни, сражаться за свои идеалы, поэтому им больше, чем другим, грозит ранняя смерть в бою. И детей у них меньше, чем у других. Поэтому, ради блага нашего народа надо проявлять особую заботу о нордических качествах и людях.
Другим выросшим на немецкой почве расам пока нельзя дать столь же точную оценку. Они тоже внесли свой вклад в нашу культуру, но их генофонд не находится под такой же угрозой, как нордический. Но совершенно ясно, что представители чужеродных рас – ориентальной, переднеазиатской, африканской и монголоидной – могут нанести жизни нашего народа только вред. Это не оценка их ценности самих по себе, а только констатация того, что их мысли и чувства чужды нашему народу.
Отсюда первое требование: необходимы создание нордического образца в физической и, прежде всего, духовной области и максимальная забота о людях, которые в своей сущности и действиях воплощают этот расовый образец, а с другой стороны – сегрегация чужеродных расовых элементов".
(Рудольф Бенце)
аватар для vonOblomov1942
Member
Размещено в Без категории
Просмотров 1512 Комментарии 0 vonOblomov1942 вне сайта
старый

О северном человеке

Запись от vonOblomov1942 размещена 09.11.2012 в 20:53
Обновил(-а) vonOblomov1942 01.11.2014 в 21:26

"Нордическому человеку как воздух нужна свобода, личная и национальная. "Лучше быть мертвым, чем рабом", - таков был лозунг древних фризов. Нордический человек не терпит над собой никакого господства, никакой деспотии и никакого коллектива. В этом свободолюбии одновременно и сила, и слабость нордического человека... Почти неразрешимая задача организовать нордических людей для необходимых совместных действий. Именно по этой причине саксы проиграли войну Карлу Великому... Нордического человека нельзя принудить к слепому повиновению под страхом".
(Фриц Ленц)
аватар для vonOblomov1942
Member
Размещено в Без категории
Просмотров 697 Комментарии 0 vonOblomov1942 вне сайта
старый

Йоахим пайпер 1952 Слово из Ландсберга.

Запись от vonOblomov1942 размещена 09.11.2012 в 20:49

Никогда не забывайте, что первый европеец, павший в этой битве, сражался в рядах Ваффен-СС, и убитые после войны - тоже из наших рядов. Они слишком верили в неразделимое единство западного общества - и потому на них открылся сезон охоты. Задумайтесь, о чем свидетельствует их кровь. Не принимайте полумер. Идея Европы - единственная политическая идея, за которую стоит сражаться сегодня. Никогда еще ее реализация не была столь близка. На войне наши гордые дивизии считались высшей элитой. Трофейные документы всех народов рассказывали легенды о нашей стойкости. Надеюсь, наши дети смогут сказать о нас, что и в несчастьи мы достойно несли свою долю; и что мы сами заронили в диаспоре семена примирения Европы. Этому авангарду европейской идеи мы должны быть благодарны за то, что потомки Чингисхана еще не омывают свои танки в Атлантическом океане.

аватар для vonOblomov1942
Member
Размещено в Без категории
Просмотров 1803 Комментарии 0 vonOblomov1942 вне сайта
старый

Северная вера

Запись от vonOblomov1942 размещена 09.11.2012 в 20:45
Обновил(-а) vonOblomov1942 01.11.2014 в 21:24

"Здоровый немец не позволяет подавить себя ни среде, ни первородному греху. Он шагает прямо в будущее. Он не чувствует на себе тяжести первородного греха, он скорее в глубине души верит в наследственное благородство своей крови. С благодарностью и гордостью он несет в себе сознание того, что Творец даровал ему силы, позволяющие ему стать хозяином жизни.
Нордический человек всегда идеалист и оптимист. Он видит плохое и негативное в жизни, но это не сдерживает его стремление к добру и красоте.
Символ нордического человека – солнце, преодолевающее ночь и тучи.
Нордический человек гордо и радостно идет в будущее, веря в силы, дарованные ему Творцом.
Согласно марксистским и восточным убеждениям, алкоголизм считается смягчающим обстоятельством. Новая немецкая юриспруденция покончила с подобными смягчающими обстоятельствами. Немец отвечает за свои поступки. Не в его духе перекладывать свою вину на других или искать смягчающие обстоятельства. Путеводной звездой для нравственных поступков является для него понятие чести. Он сочетает в себе такие качества, как...
аватар для vonOblomov1942
Member
Размещено в Без категории
Просмотров 1009 Комментарии 0 vonOblomov1942 вне сайта
старый

Кровь в понимании национал-социализма

Запись от vonOblomov1942 размещена 09.11.2012 в 01:31

В своей крови мы несем священное наследство своих отцов и предков. Мы не знаем их, бесконечной линией уходящих во тьму прошлого. Но все они живут в нас и благодаря нашей крови расходятся сегодня по всему свету.

Именно поэтому наша кровь священна. Вместе с ней родители дают нам не только плоть, но и сознание. Отрицать свою кровь значит отрицать самого себя. Каждый наделен способностью увеличивать хорошую часть своего наследства и подавлять его плохую часть, ибо каждый получил для этого волю и мужество.

Вы обязаны передавать свою кровь потомству, поскольку являетесь звеном в цепи расы, тянущейся с незапамятных времен в отдаленное будущее. Эта цепь никогда не должна рваться. Если же в вашей крови есть нечто, что сделает ваших детей несчастными и
бременем для государства, то ваш героический долг в том, чтобы прервать эту цепь.

Кровь - носитель жизни. Благодаря ей вы несете внутри себя тайну творения. Ваша кровь священна, ибо в ней живет божественная воля.
аватар для vonOblomov1942
Member
Размещено в Без категории
Просмотров 657 Комментарии 0 vonOblomov1942 вне сайта

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 02:09


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.