Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники > Мир Викингов
Регистрация


ОДИН
ОДИН - Бог Войны и покровитель воинов, павших в битве, бог повешенныхбог тайного знания и властитель мёртвых, от которых это знание можно получить. Один жаждал власти и знания преследуя свои цели, и его муки напоминают скорее о шаманстве, чем о христианском искуплении. Он доблестен, переменчив и коварен, дарует победу по прихоти, а не по заслугам. Те, кто поклонялся Одину, были чем-то на него похожи - призванные властвовать, творить заклинания и читать руны, они знали жар вдохновения и боевое безумие. Вотан id est Furor. У Одина много сокровищ - копьё Гунгир, золотое кольцо Драупнир, из которого каждую девятую ночь капает по восьми колец того же веса, восьминогий конь Слейпнир, вороны Хугин и Мунин, Думающий и Помнящий, которые каждый день летают по миру и, возвращаясь, рассказывают на ухо своему повелителю, что случилось. Ещё у Одина множество имён, описывающих его разнообразные качества и роли: Всеотец, Бог Повешенных, Сеятель Бед, Устрашающий, Отец Победы, Одноглазый, Бог Воронов, Друг Мимира, противник Волка. Военные победы - его дар, поэзия - его мёд.
Величественный и опасный, непредсказуемый Один - не тот бог, с которым стоит иметь дело обычному человеку

МИР ВИКИНГОВ
ОДИН с НАМИ
ГЕРОЕВ ЖДЕТ ВАЛХАЛЛА
Битвы и море крови! Боевые дракары и сожженое побережье! Стремительные набеги и непоколибимая стойкость!
Путь Викинга! Суровый Северо-Запад! Рев штормового ветра!
Мы начинаем выпускать серию материалов для понастоящему серьезной аудитории!
Не забывайте, что Русь основали Викинги!
В основе времен находится военно-морской бандитизм!

Кто такие Викинги?!
Они приходили с моря, воины, не знавшие ни жалости, ни страха смерти. Пёстрые паруса их драккаров заметны были издалека. И когда такой парус понимался над горизонтом, жители прибрежных селений в страхе бежали, спасая свою жизнь. Об их отваге, мужестве, жестокости и ярости ходили легенды. Они жили войной и ради войны. Их хранили суровые асы. Им помогали светлые альвы и тёмные йотуны. Их души уносили с поля боя златокосые валькирии. Их называли героями и варварами, пиратами и волками Севера. Но сами они звали себя – ВИКИНГИ
Мир Викингов
http://www.vik.clan.su
При поддержке Скандинавского информационного центра http://www.ulver.com
Политика. Взгляд вереранов спецназа "Альфа".
http://www.specnaz.ru
Военная разведка
http://www.vrazvedka.ru

БОЕПОДГОТОВКА

ХАРДБОЛ http://www.hardball.ru
Лучший боевой симулятор действий спецназа!

СТРАЙКБОЛ http://www.airsoftgun.ru
Отработка тактики спецназа различных армий мира!
Пушечное мясо из офисного планктона!

ИСТОРИЧЕСКОЕ ФЕХТОВАНИЕ http://www.mech.ru
Полный контакт незаточенным холодным оружием!
Бугурт - Бойня в Нордическом стиле!

НИНДЗЮЦУ http://www.budo-forums.ru/viewforum.php?f=19
Легендарные воины-тени! Военная разведка в средневековой Японии! Боевое искусство, овеянное тайной мистицизма!

ПРАКТИЧЕСКАЯ СТРЕЛЬБА http://www.club-taktika.ru http://www.ipsc.ru
Тренировки по стрельбе из разрешенного гражданского огнестрельного оружия!
Травматические "резинострелы"!
Сайга и Молот Вепрь на базе автомата "Калашников", выстрел картечью это нечто!
Разрешено легальное приобретение!

Военно-охотничье общество Генштаба МО РФ!
http://www.sskvoo.ru
Без категории Записи без категории
старый

Поломаем талибанов!

Запись от grom размещена 11.11.2008 в 13:00 (Мир Викингов)

Гражданская самооборона
Из блога http://hevior.livejournal.com/711.html?view=91079#t91079
В чем разница между камасутрой и библией?
Библия говорит, что надо любить своего ближнего,
а камасутра учит как именно это надо делать

Вступление.
NB: Для дураков – это не призыв идти на улицы и стрелять людей. Это рекомендация как подготовится и что делать, если массовые беспорядки перерастут в погромы или гражданскую войну.

По поводу развернувшихся дискуссий в ЖЖ решил вопрос гражданской обороны от возможных арабских погромов проработать подробнее. Общался с разными компетентными людьми, отставными военными, действующими ментами, прочими полезными товарищами. То, что написано ниже, это компиляция информации полученной от них, а также найденной в сети Интернет и на основе кое-какого личного опыта и знаний. Статья посвящена тому, как стоит себя вести, в случае погромов, вроде тех, которые устраивались ракаями во Франции, но в более опасной форме. Статья эта предназначена для тех, кто не собирается сидеть сложа руки и ждать когда их спасут или убьют, а для тех кто считает, что при бездействии властей защищать...
Member
Размещено в Без категории
Просмотров 1493 Комментарии 0 grom вне сайта
старый

Страйкбол в Швеции. Наши всех порвали!

Запись от grom размещена 08.11.2008 в 15:45 (Мир Викингов)
Обновил(-а) grom 08.11.2008 в 17:00

..... из Швеции вернулась сборная команда РФ (страйкбол), принимавшая участие в международной игре «Бергет-2008». Игра проходила у города Харносанд. На данной игре встречались команды из разных стран — Швеции, Великобритании, Германии и т. д. Мероприятие длилось несколько суток. Так вот, уже на первый день по стороне НАТО был отдан приказ — группами менее чем по 50 человек из лагеря не выходить. Иначе, при встрече с русскими, у них не будет никаких шансов… И вообще, на данном мероприятии российская сборная показала себя наилучшим образом. Среди бела дня пройти все посты и заставы НАТО, пройти через лагерь, войти в штаб и в упор расстрелять все командование стороны — такого еще никому за все время проведения «Бергета» не удавалось.

Из радиообмена между сторонами запомнились несколько характерных диалогов.

Блокпост НАТО (20 человек): «Внимание, тревога! На подходе к передовым позициям обнаружены русские, срочно требуем поддержки». Штаб НАТО: «Сколько их?». Блокпост -: «Видим двух человек!» Штаб: «Поняли, высылаем группу поддержки». Радиообмен противоположной стороны.

Дозор (3 человека):«Ребята. здесь в лесу натовцы, человек 10. Наблюдают за нашими позициями.» Штаб: «Отлично! Наконец то! Попробуем их сейчас обойти и прищучить. Осторожнее, не спугните их, а то сбегут…»
по информации журнала СПЕЦНАЗ РОССИИ №7 2008 г. www.specnaz.ru
ПОЛНЫЙ ТЕКСТ СТАТЬИ
СПЕЦНАЗ РОССИИ о Страйкболе www.airsoftgun.ru
«Три, два, один, ноль — старт!»
Хрупкая девушка неожиданно резким движением вскинула тяжелый пулемет М249. Очередь! И в центре мишени появилась внушительная дыра. Перебежка, очередь — и ещё одна мишень встопорщилась лохмотьями от пробоин. Падение, перекат — еще очередь, еще…«Стоп!» — щелкнул секундомером судья: «25 секунд. Следующий стрелок — на рубеж старта!».
По информации www.specnaz.ru

Это не съемки очередного боевика и не тренировки какого...
Member
Размещено в Без категории
Просмотров 1144 Комментарии 0 grom вне сайта
старый

Варяги Русь Гроза Балтийского Моря

Запись от grom размещена 03.10.2008 в 01:35 (Мир Викингов)

http://orei.livejournal.com/119196.html

Варяги-Русь: ГРОЗА БАЛТИЙСКОГО МОРЯ.

Думаю все уже знают про наших древних родичей поморских славян, руян-русов-варягов-вагров-ободритов, живших на территории современной Восточной и Северной Германии. Жившие на берегу Балтийского моря славяне были искусными мореходами и занимались отнюдь не одной лишь международной торговлей, в чём надо сказать весьма преуспели. Промышляли они пиратством, набегами и работорговлей. Наши пращуры не уступали, "раскрученным" ныне, датским и шведским коллегам по ремеслу в жестокости и предприимчивости, а порой и превосходили их в этом. Известен случай, когда только в результате одного нападения на датское побережье в 1135 году язычники варяги-русы захватили в полон около семи тысяч христиан, которых потом отправили на невольничьи рынки Средиземноморья. Столетия варяги-русы были «язвой христианства», «притчей во языцех», и Балтийское море недаром называлось Варяжским.


Воин варяг-рус

Предшественниками средневековой Ганзы и ее ядром в раннем средневековье были балтийские славянские торговые города Старград, Росток, Штеттин, Волин, Колобжег, а никакие другие побережные города. И.Е.Забелин справедливо говорил, что Ганзейский союз есть «продолжение старого и по преимуществу славянского торгового движения по Балтийскому морю». В VII-XII вв. балтийской торговлей владели и задавали в ней тон балтийские славяне.


Торговые связи славянских городов Балтики

Характерной особенностью в развитии экономики славянского Поморья было,...
Member
Размещено в Без категории
Просмотров 2997 Комментарии 0 grom вне сайта
старый

Страйкбол. Готовься к обороне!

Запись от grom размещена 03.10.2008 в 01:15 (Мир Викингов)

СВД Страйкбол REAL SWORD

Планы Real Sword должны обрадовать многих российский страйкеров, если судить по страйкбольным ресурсам о наших предпочтениях. RS анонсировали снайперскую винтовку СВД стандартный вариант и СВД-С (со складным прикладом).
В качестве принципов работы, заявлено требование высочайшего внешнего соответствия оригиналу, высококачественные материалы и исполнение. Так ствольная коробка будет сделана из стали на станке с ЧПУ, ровно как и внешний ствол, пламегаситель, прицельные приспособления. Фурнитура из настоящего дерева.
Что касается системы, то было принято сделать электропневматическую винтовку. Аккумулятор будет находиться в цевье.
Также заявлено требование высокой точности и дальности стрельбы (длинный ствол и большой объем поршня). Если посмотреть на проморолики предыдущих продуктов компании Real Sword, то можно предположить, что речь о высокой точности не пустые слова. Надеюсь, что понятия «высокая дальность стрельбы» у RS соответствует страйкбольным меркам.
Member
Размещено в Без категории
Просмотров 2186 Комментарии 0 grom вне сайта
старый

Клуб Исторического Фехтования и Реконструкции Алмарен

Запись от grom размещена 26.09.2008 в 23:34 (Мир Викингов)

Клуб Исторического Фехтования и Реконструкции
0:08 Am АХТУНГ!!!
Информация о Клубе Ярославских Камрадов!!!
http://www.almaren.ucoz.com/



Ярославский фэнтэзийный ролевой клуб Альмарен
(Альмарен - остров посреди Средиземья (упоминается в Сильмарилионе)).


Тренировки проводятся на открытой месности, присутствует как силовая часть,так и отработка техники фехтования, (после хорошей разминки). В клубе введена система чинов во имя улучшения дисциплины. Зимой планируем перебазироваться в зал 71 школы г.Ярославль.

За недостаток информации прошу извинить, сайт находится в стадии разработки.Так же подготавливаются фотографии, видеоматериал. Ведется летопись клуба и ведется работа с историей создания.

Итак, если Вас заинтересовал наш клуб, местонахождения город Ярославль, центр, недалеко от которосльного моста, по всем вопросам и вопросам вступления обращаться к главе.(Александр)

тел. 8-915-979-05-92
icq. 476-767-493
e-mail [email protected]

Так же можно оставить сообщения по вступлению на нашем форуме в специальном топике.
по форме:

Ф.И.О
Игровой ник.
Контактный тел.
Владение на каком оружии.
На какое желаете обучиться.
Причина желания поступить к нам в клуб.
Member
Размещено в Без категории
Просмотров 2670 Комментарии 0 grom вне сайта

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 09:56


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.