Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники > Мир Викингов
Регистрация


ОДИН
ОДИН - Бог Войны и покровитель воинов, павших в битве, бог повешенныхбог тайного знания и властитель мёртвых, от которых это знание можно получить. Один жаждал власти и знания преследуя свои цели, и его муки напоминают скорее о шаманстве, чем о христианском искуплении. Он доблестен, переменчив и коварен, дарует победу по прихоти, а не по заслугам. Те, кто поклонялся Одину, были чем-то на него похожи - призванные властвовать, творить заклинания и читать руны, они знали жар вдохновения и боевое безумие. Вотан id est Furor. У Одина много сокровищ - копьё Гунгир, золотое кольцо Драупнир, из которого каждую девятую ночь капает по восьми колец того же веса, восьминогий конь Слейпнир, вороны Хугин и Мунин, Думающий и Помнящий, которые каждый день летают по миру и, возвращаясь, рассказывают на ухо своему повелителю, что случилось. Ещё у Одина множество имён, описывающих его разнообразные качества и роли: Всеотец, Бог Повешенных, Сеятель Бед, Устрашающий, Отец Победы, Одноглазый, Бог Воронов, Друг Мимира, противник Волка. Военные победы - его дар, поэзия - его мёд.
Величественный и опасный, непредсказуемый Один - не тот бог, с которым стоит иметь дело обычному человеку

МИР ВИКИНГОВ
ОДИН с НАМИ
ГЕРОЕВ ЖДЕТ ВАЛХАЛЛА
Битвы и море крови! Боевые дракары и сожженое побережье! Стремительные набеги и непоколибимая стойкость!
Путь Викинга! Суровый Северо-Запад! Рев штормового ветра!
Мы начинаем выпускать серию материалов для понастоящему серьезной аудитории!
Не забывайте, что Русь основали Викинги!
В основе времен находится военно-морской бандитизм!

Кто такие Викинги?!
Они приходили с моря, воины, не знавшие ни жалости, ни страха смерти. Пёстрые паруса их драккаров заметны были издалека. И когда такой парус понимался над горизонтом, жители прибрежных селений в страхе бежали, спасая свою жизнь. Об их отваге, мужестве, жестокости и ярости ходили легенды. Они жили войной и ради войны. Их хранили суровые асы. Им помогали светлые альвы и тёмные йотуны. Их души уносили с поля боя златокосые валькирии. Их называли героями и варварами, пиратами и волками Севера. Но сами они звали себя – ВИКИНГИ
Мир Викингов
http://www.vik.clan.su
При поддержке Скандинавского информационного центра http://www.ulver.com
Политика. Взгляд вереранов спецназа "Альфа".
http://www.specnaz.ru
Военная разведка
http://www.vrazvedka.ru

БОЕПОДГОТОВКА

ХАРДБОЛ http://www.hardball.ru
Лучший боевой симулятор действий спецназа!

СТРАЙКБОЛ http://www.airsoftgun.ru
Отработка тактики спецназа различных армий мира!
Пушечное мясо из офисного планктона!

ИСТОРИЧЕСКОЕ ФЕХТОВАНИЕ http://www.mech.ru
Полный контакт незаточенным холодным оружием!
Бугурт - Бойня в Нордическом стиле!

НИНДЗЮЦУ http://www.budo-forums.ru/viewforum.php?f=19
Легендарные воины-тени! Военная разведка в средневековой Японии! Боевое искусство, овеянное тайной мистицизма!

ПРАКТИЧЕСКАЯ СТРЕЛЬБА http://www.club-taktika.ru http://www.ipsc.ru
Тренировки по стрельбе из разрешенного гражданского огнестрельного оружия!
Травматические "резинострелы"!
Сайга и Молот Вепрь на базе автомата "Калашников", выстрел картечью это нечто!
Разрешено легальное приобретение!

Военно-охотничье общество Генштаба МО РФ!
http://www.sskvoo.ru
Odin Viking Way
старый

3 июля День Великой Русской Победы над иудейской хазарией

Запись от grom размещена 03.07.2011 в 18:24 (Мир Викингов)



3 июля 964 года Дружина Князя Русов - Святослава Храброго из рода Рюриковичей одержала сокрушительную победу над иудейским войском Хазарского кагана. Столица Хазарии - Итиль была взята войском Святослава и разрушена, затем были взяты и разрушены ключевые крепости Хазарии, составлявшие основу её паразитарной власти!

Итак, кто же он, разгромленный войском русов враг? Кроме посредничества и ростовщичества работорговля была колоссальной и основной статьей доходов каганата на протяжении всей его истории. Регулярные набеги на соседние земли (преимущественно славянские) давали хазарам большое количество рабов, которых продавали по всему миру. По свидетельству средневекового путешественника Ибрагима ибн Якуба, евреи добывали из славянских стран не только воск, меха и лошадей, но главным образом военнопленных для продажи в рабство, а также юношей, девушек и детей. Мы видим картину хищнического паразитического иудейского государства, истребляющего население славянских племён, разорившего набегами все южные области Руси и проникающего всё дальше на север.

3 июля 964 года государство Хазария прекратило своё мерзкое существование, принёсшее славянам неисчислимые беды, и угрожавшее Русскому Роду полным и окончательным истреблением.
В этот день, отныне и на века, мы – Русские, будем праздновать День Победы над иудейской Хазарией. Эта Победа сделала возможным само дальнейшее существование и физическое выживание Русского народа.

Такие выдающиеся отечественные историки как Б.А. Рыбаков, Л.Н. Гумилев и М.И. Артамонов не раз указывали на то, что эта поистине грандиозная победа стоит в ряду наиболее значимых событий русской и мировой истории.





00" height="349" border='0'/></a>

...
Member
Размещено в Odin Viking Way
Просмотров 772 Комментарии 0 grom вне сайта
старый

Городецкое Гульбище 2011 Фестиваль раннесредневековой реконструкции

Запись от grom размещена 01.07.2011 в 23:38 (Мир Викингов)

13 августа 2011 Сергиево-Посадский район. http://gorodec.ru




13 августа 2011 года пройдет пятый фестиваль раннесредневековой истории и культуры «Городецкое Гульбище». Фестиваль состоится в Сергиево-Посадском районе Московской области.

«Городецкое Гульбище» — один из самых зрелищных фестивалей живой истории в России. В этом году вас ждут масштабные бои с участием конницы, турниры по историческому фехтованию и стрельбе из лука, мастер-классы по древнерусским ремеслам и концерт фолк-музыки. Вы сможете поучаствовать в исторических играх и экспериментах, а опытные экскурсоводы — профессиональные археологи и историки — откроют вам все тайны Древней Руси.

С радостью сообщаем вам, что билеты на фестиваль поступят в продажу уже 7 июля. Мы решили сохранить старую добрую традицию бесплатной доставки по Москве.
Чтобы приобрести билеты, вам достаточно позвонить по телефону (495) 960 16 54. Звонить можно уже сейчас.
Кроме того, в течение всего периода подготовки фестиваля мы будем регулярно организовывать выездную продажу билетов в разных точках Москвы, о чем здесь будет соответствующее объявление.
Традиционно программа нашего фестиваля отличается насыщенностью и разнообразием. Этот год не станет исключением. Вас ожидают:
  • инсценировка раннесредневековой битвы;
...
Member
Просмотров 873 Комментарии 0 grom вне сайта
старый

Правый Мир! За Победу Белых!

Запись от grom размещена 01.07.2011 в 21:43 (Мир Викингов)



Это ресурс, посвященный людям, партиям, движениям, участвующим в «восстании против современного мира» во имя торжества Традиции, Чести, Веры. Международное братство тех, кто хранит верность заветам предков, тех, кто слышит голос крови и готов сражаться за права и достоинство своей расы, складывается у нас на глазах и при нашем участии.
Сайт – это один из инструментов единения различных структур и организаций в общий фронт. В то же время, это навигационная система, позволяющая распознавать своих и уверенно ориентироваться в мировом политическом пространстве, в котором правые отвоевывают все более внушительные территории.
И мы уверены, что это только начало. Правая реконкиста, в которой русские соратники призваны сыграть одну из решающих ролей, освободит Европу от чужих, вернет ей свободу, вернет ей будущее.

http://www.right-world.net
e-mail - [email protected]
Twitter - http://twitter.com/rightworld_net
Vkontakte - http://vkontakte.ru/club20928511
LiveJournal Community - http://community.livejournal.com/rightworld_net/
Facebook - http://www.facebook.com/pages/Right-World/158106360875829
Member
Размещено в Odin Viking Way
Просмотров 1149 Комментарии 1 grom вне сайта
старый

The Great Nordic Biker War

Запись от grom размещена 26.06.2011 в 21:23 (Мир Викингов)

The Great Nordic Biker War
Война между мотоклубами, известная как Great Northern Biker War или Great Scandinavian Biker War, началась в 1994 году и продолжалась вплоть до 1997 года в отдельных частях скандинавских стран и в Финляндии. Основными действующими лицами выступили члены Hells Angels MC и Bandidos MC, однако в итоге втянутыми в бойню оказались и члены многих других мотоклубов, включая Outlaws MC. Война затронула жизнь многих городов: Копенгаген в Дании, Хельсинки в Финляндии, Осло в Норвегии, Хельсингборг и Мальмё в Швеции.
Предистория
В 1980 году накануне Нового Года в Скандинавии появился первый клуб, который создал человек по имени Jørn “Jønke” Nielsen. Это было отделение Hells Angels MC в Копенгагене, Дания. Они оставались единственным мотоклубом Дании до 1984 года, когда появился мотоклуб Morticians MC. К началу 90-х в Скандинавии было уже множество мотоклубов. В 1992 году Morticians и Hells Angels, бывшие до того в достаточно хороших отношениях, стали врагами. Тусовки энтузиастов-любителей ”погонять на железных конях” стали криминальными организациями; мотоклубы превратились в яростных конкурентов, сражающихся за господство в одних криминальных нишах. Morticians позже изменили своё название на Undertakers MC и заключили союз с Bandidos, у которых на тот момент было всего одно отделение в Европе, во французском городе Марсель.

В 1993 году Undertakers MC вошли в братство Bandidos и стали Bandidos MC Denmark.
В 1994 году Hells Angels пытались препятствовать в Швеции росту мотоклуба Morbids MC, видя в них потенциальных конкурентов....
Member
Размещено в Odin Viking Way
Просмотров 992 Комментарии 0 grom вне сайта
старый

Мотоклуб ВАРЯГИ МС Санкт-Петербург

Запись от grom размещена 22.06.2011 в 23:03 (Мир Викингов)



Мотоклуб ВАРЯГИ МС Санкт-Петербург http://vkontakte.ru/varyagsmc
Итак! Мотоклуб "ВАРЯГИ МС" имеют честь пригласить всех своих друзей принять участие в фестивале "Первая столица Руси" http://www.varkrepost.ru/, который будет проходить с 24 по 26 июня в городе Старая Ладога на живописных берегах древней реки Волхов. В программе фестиваля весёлая непринуждённая обстановка, исторический лагерь, представляющий собой реконструкцию поселения викингов IX века, боевые столкновения викингов, в том числе и с участием боевых кораблей, конкурсы и мастерклассы древних ремёсел, ярмарка, представления в средневековой крепости Старой Ладоги. А самое главное незабываемый романтический отдых среди седых курганов с погружением в историю нашего края. Программа фестиваля начинается с утра пятницы и не прекращается до вечера воскресенья. Для гостей организуется палаточный лагерь. Стоимость билета для заселяющихся в палаточный лагерь всего 300 рублей. За это предоставляется место для постановки палатки, вода и вязанка дров, а также вход в исторический лагерь в подарок. Просьба брать с собой мангалы, так как разведение костров на территории заповедника не разрешается.
Впервые организуется НОЧНАЯ МОТОКОЛОННА! Сбор колонны на заправке "ПТК", 17-й км Мурманского шоссе в ночь с пятницы на субботу в полночь. Старт в 1-00. Просьба по возможности брать с собой в колонну световозвращательные жилеты!
ЗАЖГЁЁЁЁМ!!!

Героев ждет Валхалла!
Мир Викингов
http://www.vik.clan.su
http://www.viking-world.net
Member
Размещено в Odin Viking Way
Просмотров 2552 Комментарии 0 grom вне сайта

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 09:30


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.