![]() |
|
|
Восстановить пароль | Регистрация | Правила | Дневники | Справка | Социальные группы | пометить форумы как прочитанные |
результат опроса: Что можете сказать о данном стихотворении? | |||
+2 - Весьма интересно - красиво подобрана рифма... | ![]() ![]() ![]() ![]() | 0 | 0% |
+1 - Понравилось - но как-то просто... | ![]() ![]() ![]() ![]() | 0 | 0% |
0 - не знаю что и ответить... | ![]() ![]() ![]() ![]() | 2 | 100,00% |
-1 - слишком просто и избито... | ![]() ![]() ![]() ![]() | 0 | 0% |
-2 - Это не стихи - сложно для восприятия - не понравилось!!! | ![]() ![]() ![]() ![]() | 0 | 0% |
проголосовавших: 2. вы ещё не голосовали в этом опросе |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы |
![]() | #1 |
Junior Member Регистрация: 06.2005 Проживание: Та Русь... Возраст: 35
| ![]() Заснеженная равнина сверкает серебром дня, Пленяя взор красотой замерзшего огня! Меняя мысли в сознании я раскрываю тайны, Грани стирая призывом ветра к пониманию! Шагая ровно по глади застывшей воды, Наблюдаю сады прозрачной,стеклянной руды. Плоды творчества морозного утра... Насколько мудро и прекрасно все сделано!Трудно Поверить что это совершила природа Из холода,воды,чистоты и ещё чего-то... Я углубляюсь в даль стеклянного города. Вдруг вижу здесь стена льда на осколки расколата... За нею скованы морозом большие ворота. Каснулся рукой замка и опечалился кто-то... Он обратился водой сквозь пальцы бросившись в низ! Врата открылись, а в воздухе завис мягкий бриз. Сквозь тишину холода рвалось биенье сердца, Передо мною ОНА а взору некуда деться!!! Черты почти идеальны,изящны тело стройно, Взгляд испепеляюще манит,мне суждено Прижаться к ней,окунуться в Её любовь и глаза... Она слегка встрепенулась,но ничего не сказав Прильнула к моим губам,в Её зрачках мелькнул страх!!! Обьятья эти чудесны!Но нету прежнего блеска, Тонкие нити как леска на Её бледных щеках... Миг!Только несколько капель остались в моих руках. Мечтания терпят крах!Снега урюмо-белы, Слова уносятся в даль,но льды также холодны! Печаль наносит ожог и в без того больное сердце Я замерзаю от грусти и...забываю согреться... |
![]() | #2 |
Senior Member Регистрация: 02.2005 Проживание: Санкт-Петербург Возраст: 38
Репутация: 0 | 0 | ![]() Читать очень трудно, заумно. С таким размером, формулировки должны быть предельно естественными, а то настроение тонет в потоке предикатов и логических связок. Почитайте Коломийцевский перевод либретто оперы Вагнера "Зигфрид". Там метрический строй, но благодаря естественности и экспрессивности формулировок читается легко. Кстати, именно по этой причине последнее время я предпочитаю писать не стихи, а трактаты, где естественность стиля не критична. |
![]() | #3 |
Member Регистрация: 11.2003 Проживание: Vladivostok
Репутация: 0 | 0 | ![]() Только вы не обижайтесь... По размеру и форме напоминает рэперские текста... ![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Снегурочка, Светозар |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Светозар - У обрыва (стих) | Светозар | Архив 2005 | 0 | 26.06.2005 15:47 |
Светозар - В течении (стих) | Светозар | Архив 2005 | 0 | 16.06.2005 13:07 |
Светозар *** (стих) | Светозар | Архив 2005 | 4 | 08.06.2005 06:43 |
Светозар - Человек Дождя (стих) | Светозар | Архив 2005 | 0 | 05.06.2005 13:23 |
Светозар - ошибочно... | Светозар | Архив 2004 | 0 | 04.06.2005 18:14 |
На правах рекламы: | |
![]() | |