![]() |
|
|
Восстановить пароль | Регистрация | Правила | Дневники | Справка | Социальные группы | пометить форумы как прочитанные |
результат опроса: голосуй | |||
-2 (плохо, хуже некуда) | ![]() ![]() ![]() ![]() | 2 | 40,00% |
-1 (плохо, но бывает и хуже) | ![]() ![]() ![]() ![]() | 1 | 20,00% |
0 (не вызвало никаких эмоций) | ![]() ![]() ![]() ![]() | 1 | 20,00% |
+1 (хорошо) | ![]() ![]() ![]() ![]() | 1 | 20,00% |
+2 (замечательно) | ![]() ![]() ![]() ![]() | 0 | 0% |
проголосовавших: 5. вы ещё не голосовали в этом опросе |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы |
![]() | #1 |
Member Регистрация: 07.2005 Проживание: MOscow
| ![]() Мы тебя породили, дали жизнь, мы ее и заберем. Она постоянно слышала эти слова. Ты наша собственность, что мы говорим, то и делай. “ Я глава семьи, ты мне обязана подчиняться” – говорил ей отец. Они наказывали ее до 10 класса ремнем. Выкидывали и лишали ее вещей, запрещали встречаться с друзьями. В 11 классе где она сейчас училась все были свободными: они пили, курили, гуляли где хотели, с кем хотели, когда и до каких хотели. А она ничего этого не делала. В последние 2 месяца с ней стало что-то происходить. Она стала всего боятся. Боятся ходить пешком, боятся ездить на автобусе, троллейбусе, боятся собак и птиц. Стала боятся спать, так как можно было не проснуться. Она ходила бледная, не выспавшаяся, одинокая. Девочка, которая сказала про нее за это время, произнесла: “Вот идет старуха, ведьма доисторического периода”. В один прекрасный день она легла спать и не проснулась. На следующее утро, когда мать пришла ее будить, то она лежала мертвая на постели. Она взглянула на ее лицо. Глаза были широко распахнуты, рот раскрыт в улыбке. Может она больше никогда и не проснется, может она никогда не была счастлива, но сейчас она была. Она улыбалась |
![]() | #2 | |
Member Регистрация: 06.2005
А почему так много трупов, разных трупов: радостных, грустных...еще каких-то? | |
![]() | #6 | |
Member Регистрация: 09.2004 Проживание: Санкт-Петербург
| |
![]() | #11 |
Member Регистрация: 06.2005
Репутация: 0 | 0 | ![]() Releganto, а кто сказал, что я не справляюсь! Я вообще за конструктивную критику, какой бы она не была. Просто меня стебали так же, как и эту "принцессу", а задумались на тем, что слова могут обижать только в ее случае, не честно!!! А так-то, все пучком! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
лице, я)улыбка, наташа(принцесса |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
наташа(принцесса я)дырочка | наташа | Архив 2005 | 37 | 20.08.2005 01:26 |
наташа(принцесса я)мальчик | наташа | Архив 2005 | 11 | 18.07.2005 05:37 |
наташа(принцесса я)они | наташа | Архив 2005 | 15 | 17.07.2005 13:51 |
наташа(принцесса я)она | наташа | Архив 2005 | 4 | 17.07.2005 06:27 |
наташа(принцесса я)джессика | наташа | Архив 2005 | 5 | 15.07.2005 16:19 |