![]() |
|
|
Восстановить пароль | Регистрация | Правила | Дневники | Справка | Социальные группы | пометить форумы как прочитанные |
результат опроса: Новая писанина | |||
-2 Совсем плохо | ![]() ![]() ![]() ![]() | 0 | 0% |
-1 Плохо | ![]() ![]() ![]() ![]() | 0 | 0% |
0 Никак | ![]() ![]() ![]() ![]() | 4 | 36,36% |
+1 Хорошо | ![]() ![]() ![]() ![]() | 4 | 36,36% |
+2 Отлично | ![]() ![]() ![]() ![]() | 3 | 27,27% |
проголосовавших: 11. вы ещё не голосовали в этом опросе |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы |
![]() | #1 |
Senior Member Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
Репутация: 0 | 0 | ![]() Человек из коробки, мой ангел, а, может быть, бес, подмигнув мне украдкой, ты смотришь на нас свысока. С нагловатой походкой, с улыбкой, а изредка - без, ты решаешь загадки, спасая меня , дурака. Ты приходишь незванным, приятельски бьешь по плечу, смотришь в книги и мысли, и роешься в них наугад... В яме самообмана, в лабиринте "хочу-не хочу" ты играешь, как в бисер, в дела, о которых молчат... Вариация Кая - как брат, но какой-то чужой, ты словами, как плеткой, на мне оставляешь печать; я тебя проклинаю, и все ж неразлучен с тобой, человек из коробки, помеченной "Память. Не брать." Последний раз редактировалось laughingbuddha: 29.07.2005 в 19:42. |
![]() | #2 |
Member Регистрация: 09.2004 Проживание: Санкт-Петербург
Репутация: 0 | 0 | ![]() Вторично. Примерно таже идея есть у В "квадратном человеке" Юрия Левитанского. Да и вообще сама тема десятки раз муссировалась. Можно возразить, что все темы десятки раз муссировались. Но ведь вся фишка в угле зрения. А здесь угол такой же как у многих. Пjэтому 0. Скучно. |
![]() | #5 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Некий Никто, А что первично? "свеча горела" - как? Понятия не имею, кто такой левитанский. Впрочем, вы в своем праве. [ADDED=laughingbuddha]1122655391[/ADDED] Erichka, Очипятки, блин... [ADDED=laughingbuddha]1122655448[/ADDED] Собссно, я ожидал такой реакции. Если нет истерики - на этом форуме никому ничего не нравится. Видно, стар я уже... Последний раз редактировалось laughingbuddha: 29.07.2005 в 19:44. |
![]() | #8 |
Member Регистрация: 02.2004 Проживание: Kobenhavn H., Nyhavn
Репутация: 0 | 0 | ![]() Мне понравилось! Довольно ярко. Только как-то по стилю написания не похоже на Вас. Впрочем, за время Вашего отсутствия здесь, и наслучалось, и написалось многого, разного... Если уж почерка со сременем меняются... ![]() |
![]() | #9 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Amgod, Знаете, я сужу именно по предыдущем опубликованным мной произведениям - самым популярным оказалось именно самое истеричное. Если не лень - покопайтесь в архиве, сами увидите. Все-таки возраст сказывается. У меня, видимо, уже несколько иное мироощущение... |
![]() | #11 |
Junior Member Регистрация: 07.2005 Проживание: try to find:) Возраст: 38
Репутация: 0 | 0 | ![]() Ну,а какой реакции Laughingbuddha вы ожидали, естественно критика она была ,есть и будет всегда со своими положительными и отрицательными сторонами, в этом та и вся прелесть! Чем больше осуждающих отзывов вокруг вашего творчества, тем больше внимания оно привлекает! Вы молодец уже в том ,что позволили оценить свой новый труд, который не так уж плох по сути, только вопрос: написанное как-то связанно с вами или просто видение мира? |
![]() | #12 | |
Senior Member Регистрация: 12.2003 Проживание: Прибалтика/Средняя Азия Возраст: 44
Начинающему литератору гораздо проще писать истерично и истерика получается убедительнее, чем другие эмоции. Это хорошо подтверждает огромное кол-во явно неудачных произведений "...к такой то" и "про лубофф" и некоторые довольно крепкие произведения истерично-депрессушного плана. А то, что Ваш новый стих принят народом в целом неплохо - означает не то, что что то изменилось в нас, а то что Вы выросли как автор и у Вас начало получаться писать "неистерично". | |
![]() | #13 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Ну лично я тоже не очень люблю "истеричные" стихи, но причем здесь это? Разговор толи с ангелом, толи бесом, либо с каким-то невидимым собеседником тема изъезженная вдоль и поперек. И все они причем говорят и делают на удивление одно и тоже. Конечно же видят лирического героя на сквозь, естественно (а как без этого?) спасают. Довольно часто их не любят, но все равно остаются с ними не разлучны ну и так далее. Все эти штампы есть в данном стихотворении. А первичен, повторяю, угол зрения. |
![]() | #14 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Вообще-то, разговор идет с памятью... Впрочем, от предвзятого читателя ожидать конструктивных мыслей не приходится. Сам виноват - надо было писать на уровне "мама мыла раму", а не выпендриваться со сложными сквозными образами... |
![]() | #16 | ||
Ну это лично мое мнение. Цитата:
[ADDED=Некий Никто]1123935879[/ADDED] Кстати я тут вычитал что вы редактор литературного сайта. Адресок не подкините? Интерессно почитать. Последний раз редактировалось Некий Никто: 13.08.2005 в 15:24. | ||
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
стих, laughingbuddha, коробки, человек |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Светозар - Человек Дождя (стих) | Светозар | Архив 2005 | 0 | 05.06.2005 13:23 |
Laughingbuddha, Геометрия меланхолии (стих) | laughingbuddha | Архив 2004 | 29 | 04.01.2005 17:11 |
Laughingbuddha, Чернокнижник (стих) | laughingbuddha | Архив 2004 | 34 | 29.03.2004 08:14 |
Laughingbuddha, Оборотень (стих) | laughingbuddha | Архив 2004 | 10 | 28.03.2004 11:26 |
Laughingbuddha, (шепотом) - стих | laughingbuddha | Архив 2004 | 15 | 02.03.2004 20:34 |
На правах рекламы: | |
![]() | |