![]() |
|
|
Восстановить пароль | Регистрация | Правила | Дневники | Справка | Социальные группы | пометить форумы как прочитанные |
результат опроса: как вам | |||
-2 ужас | ![]() ![]() ![]() ![]() | 4 | 57,14% |
-1 плохо | ![]() ![]() ![]() ![]() | 2 | 28,57% |
0 паралельно | ![]() ![]() ![]() ![]() | 1 | 14,29% |
1 хорошо | ![]() ![]() ![]() ![]() | 0 | 0% |
2 отлично | ![]() ![]() ![]() ![]() | 0 | 0% |
проголосовавших: 7. вы ещё не голосовали в этом опросе |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы |
![]() | #1 |
Member Регистрация: 07.2005 Проживание: MOscow
| ![]() Дождь,грянул гром Я танцую под дождем По лицу стекает тушь Мне не жалко-ну и пусть. Дождь сильней, а я танцую Ноги босы,я рисую Средним пальцем на асфальте Слова:Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Заболею- мне не жалко Сейчас я счастлива ,и пусть, Я неделю буду дома Я болезни не боюсь. |
![]() | #4 | |
Senior Member Регистрация: 02.2005 Проживание: у озера
Репутация: 0 | 0 | ![]() Целый ряд ассоциаций: "Я уколов не боюсь, если надо уколюсь!" ![]() Кто стучится в дверь моя? Видишь, дома нет никто. Приходи ко мне вчера, Будем ели пирожок... ![]() Вот это, без шуток, понравилось: Цитата:
| |
![]() | #5 |
Senior Member Регистрация: 12.2003 Проживание: Прибалтика/Средняя Азия Возраст: 44
Репутация: 6 | 0 | ![]() "Я болезни не боюсь, если надо - уколюсь" - дарю бесплатно бесценную идею на рекламный слоган вакцины от птичъего бешенства и прочего коровъего гриппа. З.Ы. А так, конечно, -2 ![]() |
![]() | #8 |
Member Регистрация: 05.2005 Проживание: владивосток... Возраст: 38
| ![]() Ересь.. конечно, но так как не от Лукагого то это есть благословенная ересь помните? блаженны нищие духом ибо их есть царствее небесное... Или у Бальмонта: ... О, есть же и для вас молитве череда! Во имя Господа блаженного всегда, Благослови вас, да будет счастье с вами! Тк вот, не бросил бы пить выпил бы за психическое здоровье и атцкий креатифф Наташи... |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
дождь |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Задача про дождь | Stridmann | Наука | 22 | 06.03.2007 08:44 |
На правах рекламы: | |
![]() | |