Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Литература > Архив > Архив 2005
Регистрация


результат опроса: как вам
-2 ужасно 1 50,00%
-1 плохо 0 0%
0 паралельно 0 0%
1 хорошо 0 0%
2 супер 1 50,00%
проголосовавших: 2. вы ещё не голосовали в этом опросе

Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 29.11.2005, 20:00   #1
Member
 
аватар для наташа
 
Регистрация: 07.2005
Проживание: MOscow
Сообщений: 245
По умолчанию сказка :девочка ведьма

Девочка ведьма. ®

Глава первая.

Она родилась в пятницу 13.В тот день была сильная гроза.У коровы умер теленок.Два человека попало в аварию и один из них погиб, а второй сделался инвалидом.Так,что можно сказать, что ее рождение началось со смерти.

У нее были длинные черные волосы,такие же глаза.Когда она смотрела на тебя, ты не мог оторвать взгляд от ее глаз.Ты чувствовал холод,ужас, страх.Когда она отворачивалась, ты чувствовал себя слабым ,обессиленным.Причем у нее была очень привлекательная внешность.Ее родители были очень богаты и она одевалась дорого и со вкусом,правда присущему ей.Ее любимый цвет был черный.Она одевалась в темные тона.Использовала черный карандаш и черную помаду.

Ее звали Риана.Необычное имя.Имя, таящее в себе столько загадок. Двадцать девятого августа она переехала в Освальд, небольшой городок.А первого сентября пошла в девятый класс.
Это была школа ,где учились самые одаренные дети.Вокруг нее росли цветы, был маленький пруд,где жили утки и была детская площадка.
Риане школа не понравилась.Не понравились также и дети-веселые,живые,одетые в разноцветную одежду.Сама девочка пришла в черной юбке и черном топике.
В класс зашли целой толпой.Расселись.Риана села за последнюю парту в третьем ряду.Когда толстая девочка захотела сесть с ней,Риана посмотрела ей в глаза своим стеклянным взглядом и та быстро передумала.
Прошла неделя.Риана ни с кем не подружилась.Никто ничего про нее не знал.Но поговаривали,что она ведьма и лучше ее не злить, а то еще не дай бог наложит порчу.
Риана не была ведьмой,но она очень интересовалась магией.Темной магией.В одной книжке, когда ей было двенадцать, она прочитала о Ванессе Грой, ведьме.Ей очень понравилось то, что она делала.А именно, превращала людей в себе подобных.Она дошла до того, что весь город вскоре состоял из ведьм и тогда они решили разъехаться в разные города по разным странам и делать людям пакости.Они превращали цветы в крапиву, если они подышали на помидор, то он сразу превращался в тухлый.Маленькие дети при их виде сразу начинали плакать.Это было до тех пор пока они не начали убивать…
В среду Ри решила прогулять школу и зайти на Ричмон стрит в ее любимый магазинчик. Владелец, старикашка Джим, как звала его Риана собирал всякие старинные вещи. И девочка часами сидела в его лавке, рассматривая всякие безделушки.
На этот раз ее внимание привлекла старинная книга.Это была книга рассказов.На обложке была изображена сгорбленная старуха.Картинки были страшные:безголовое тело,собака с четырьмя головами и кот с лапами крокодила.Нечего было удивляться, что Ри купила книгу.Она пошла в парк, села на скамейку и начала читать.

Глава вторая.
Рассказ про Ирлако.
Ирлако любил дождь.Но он шел редко.Тогда Ирлако пошел в лес,встал ночью около муравейника и прочитал три раза следущие строки:
U hapedo u hala
Mne bi silu ka tvoja
Ja bi do stal visiva
Chtob poradova tebija.
Прокричала птица.Ирлако увидел красное сияние.И пошел дождь.Теперь когда Ирлако обладал силой, он мог в любое время вызывать дождь,стоило ему только сказать :O hapeda o hala,mne bi dogdika seicha.Как на небе появлялись черные тучи и лил такой дождь, что даже нельзя было разглядеть,куда ты идешь.
Риана очень заинтересовалась этой историей.Вечером девочка спросила родителей, где здесь поблизости есть лес.В трех километрах от сюда.От нашего дома налево, прямо по дороге и ты там.На следующее утро Ри вместо школы поехала в лес.Поездка заняла у нее тридцать минут.Дальше девочка отправилась на поиски муравейника.Он нашелся почти сразу.И Ри решила приехать сюда еще и ночью.В двенадцать, когда родители уже спали, девочка выехала из дома.Через тридцать пять минут она стояла около муравейника.
А минуту спустя она из ее рта послышались слова:
U hapedo u hala
Mne bi silu ka tvoja
Ja bi do stal visiva
Chtob poradova tebija.
Девочка произнесла это три раза и стала ждать.Сначала ничего не произошло, но потом послышался крик птицы.Что-то ударило ей в грудь и она упала.Падая она увидела в далеке красное сияние.Секунду спустя полил дождь.Дальше девочка ничего не помнила.Пришла в себя она минут через двадцать.Вся мокрая,грязная, она села на велосипед и отправилась домой.Первым делом она вымылась, постирала одежду.Потом залезла в кровать и взяла в руки книгу.Листая она увидела, что напротив названия- рассказ про Ирлако появилась маленькая красная галочка.Это было последнее о чем подумала девочка, так как она заснула.

Глава третья.
На следующее утро Риана проснулась и никак не могла понять,приснилось ли ей ее вчерашнее приключение или нет.Но выглянув в окно,она увидела огромные лужи и поняла, что это было по-настоящему.
Но девочка захотела проверить свой новый дар опять.И она произнесла опять
U hapedo u hala
Mne bi silu ka tvoja

И полил дождь.

В этот день Ри в школу так и не пошла.Она позавтракала и открыла книгу на втором рассказе.
Рассказ про Нефигу.
Нефигу была чернокожей.И поэтому все кругом над ней смеялись.Тогда она обратилась к Тошибе.
O velikaja Toshiba
Pomogi mne dai mne silu
Chtob obidchikam vo slo
Is ushei poles ih gno.
Оранжевый свет.Пятнадцать минут потери памяти и сила Тошибы была у Нефигу.
И стали у них болеть уши,сначала просто болеть, потом гнить.И ни один врач не мог вылечить эту болезнь.
Ри долго думала о своих обидчиках.Их было двое:Деррик и Надин.Дэррик обзывал ее тупой, за то, что она ничего не понимала в математике.А Надин,она просто ей не нравилась.И тогда она решилась.Она произнесла заклинание.Оранжевое сияние,пятнадцать минут потери памяти и все.Подействовало ли?На следующий день Ри пошла в школу.Ей было интересно, сработало ли.В школе она встретила заплаканную миссис Смит и миссис Рольт, мам Нэнси и Дэррика.Они были бледные, глаза мокрые и красные.Как оказалось.Вчера у их детей заболели уши,потом из них полил гной.Немедленно вызвали врача.Их отвезли в больницу.Но никто не знал, что это такое.А на утро они умерли.
Вечером Ри читала третий рассказ.
Рассказ про Вафиляна.
Вафилян был слепым.Он таким родился, таким и умрет.Но у него был зрячий брат, которого он просто ненавидел.Однажды он услышал историю про Варона.То что он может наделить силой, с помощью которой можно забирать зрение у зрячих людей.Все что надо было сделать, это произнести:
Tvoi glasa (imija)tebe ne nugni
Ti ih Varonu lutche otdi.
Желтое сияние, маленькая потеря памяти и все.Ты владеешь чудесным даром.В тот же день Вафилян произнес это заклятие и его брат ослеп. Это было тяжелое время для его семьи…
Риана думала на ком бы испытать и в голову ей пришло имя ее одноклассника Рахиля.Он был очкарик и все свободное время проводил у телевизора.
Tvoi glasa Рахиль tebe ne nugni
Ti ih Varonu lutche otdi.
Сияние.потеря памяти и дело сделано.Рахиль ослеп.

Глава четвертая.
Рассказ про Шалин.
У Шалин лучший друг был ее кот.Но он умер.Тогда Шалин хотела узнать как ему там на небесах и она обратилась к Гуке.
Guke nasha mne pomogi
Obchat’sija s (imija) mne rasreshi
Tridchat’ minut I ja prekrashu
Tol’ko nemnogko ja ochen’ proshu.
Зеленый свет, пятиминутная отключка и вперед.
У Ри был дядюшка который умер.И она решила с ним поговорить.
Guke nasha mne pomogi
Obchat’sija s Тимоти mne rasreshi
Tridchat’ minut I ja prekrashu
Tol’ko nemnogko ja ochen’ proshu
Зеленая вспышка и разговор с мертвым родственником.Правда он оказался не на небесах, а в аду.Но все равно разговор получился интересный.В тот же день Риана прочитала еще один рассказ.
Рассказ про Быгира.
Быгир жил в лесу.Он очень мечтал разговаривать на языке животных.И он обратился к Виллши.
O mogushaja Villshi
Podari mne svoi dar
Ja obeshau ne trogat’ sver’ja
Tol’ko chtob mo rasgovarivat’ s nim
Dar podari ge, ja proshu, tvo Bigir.
Голубое сияние, головная боль и ты понимаешь животных.
O mogushaja Villshi
Podari mne svoi dar
Ja obeshau ne trogat’ sver’ja
Tol’ko chtob mo rasgovarivat’ s nim
Dar podari ge, ja proshu, tvo Риана.
В тот вечер к ней зашла ее кошка и мяукнула.Но Ри услышала:поиграй со мной.И она играла.

Глава пятая
Рассказ про Ру.
Все ненавидят змей.А Ру их просто обожал.Его отец занимался тем, что ловил их и убивал.Тогда Ру попросил помощи Зугкира.
Chelovek ne lubit smei
Dai emu ih poskorei
Chtob namuchalsija on s nimi
Pomogi mne ,o Zygkirii
И изо рта его отца стала каждый час вылезать змея.
Chelovek ne lubit smei
Dai emu ih poskorei
Chtob namuchalsija on s nimi
Pomogi mne ,o Zygkirii- произнесла Ри.Синяя вспышка.
На момент произношения она думала о Буке,своей учительнице по биологии.Она как - то сказала, что она ела змею и ей было очень вкусно.Пусть змейки покажут ей-подумала Ри засыпая.

Глава шестая.
Рассказ про Шелона.
Шелон был убийцей.Но его поймали.По приказу Нешеля,ему отрубили руки и бросили одного в лесу.Но Шелон попросил Рола помочь ему.
O velikii Rol,ja ostalsija bes ruk
Dai mne silu obidchikov vsdut’
Dar,chtob ja mo ih ubivat’
Ti mne posvolis’?ja hochu ubivat’.
Фиолетовое сияние.И жестокая расправа.
До этого Ри еще не дошла.Чтоб убить кого-нибудь.Покрайней мере не сегодня.Но на следующий день она так разозлилась на Фаоре,что произнесла:
O velikii Rol,ja ostalsija bes ruk
Dai mne silu obidchikov vsdut’
Dar,chtob ja mo ih ubivat’
Ti mne posvolish’?ja hochu ubivat’.
Фиолетовое сияие и Фаоре лежал мертвый.
Ри пришла домой и открыла книгу.Но это был последний рассказ.Потом шли пустые страницы.Она отбросила ее в сторону и пошла обедать.

Глава седьмая и последняя.
Ри каждый день заглядывала в книгу в надежде найти новые заклинания.Но увы.Каждый день она ходила и к старикашке Джиму,но больше книги,похожей на эту, у него не было.
Но все равно ее обидчикам можно было не позавидовать.Риана знала теперь четыре отличных заклинания-гной,слепота,змеи и смерть.И использовала их чуть ли не через день.Но она заметила, что чем больше магии она использует , тем хуже ей становится.Болят руки,ноги,ломит спину, волосы седеют и желтеют зубы.Иногда случались и приступы.
Однажды , во время очередного приступа,она легла на кровать.На полу она увидела книгу.Ту самую книгу, что она купила в лавке.Ри взяла ее и увидела,что на обложке вместо уродливой старухи на нее смотрит ее же изображение.Что ты со мной сделала?-произнесла Ри.Ничего.Просто ты пользовалась моими знаниями и моей силой.Вот настало и мое время.Я заберу твою жизнь.Сколько мне осталось жить?Не больше минуты.Ри закрыла глаза.Сначала она ничего не почувствовала,потом ужасную боль, а после все уже было кончено.Она отправилась туда, куда не каждый захочет идти.А старуха-Ри выпрыгнула из книжки и пошла завтракать.
старый 30.11.2005, 05:11   #2
Junior Member
 
аватар для Sneg
 
Регистрация: 11.2005
Проживание: Холодный город на востоке...
Сообщений: 53
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Скуууука...
Серенький рассказик со скучнейшими подробностями, которые переполнены своими подробностями, обрисовками неинтересных деталей....его даже через строчку читать скуууучно.....
старый 30.11.2005, 10:21   #3
Senior Member
 
аватар для Modus
 
Регистрация: 02.2005
Проживание: Санкт-Петербург
Возраст: 39
Сообщений: 1.258
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Очень интересно. Просто супер.
старый 30.11.2005, 14:03   #4
Member
 
аватар для Вайдер Н.
 
Регистрация: 05.2005
Проживание: владивосток...
Возраст: 39
Сообщений: 154
По умолчанию

Ересь....
старый 30.11.2005, 20:49   #5
Member
 
аватар для наташа
 
Регистрация: 07.2005
Проживание: MOscow
Сообщений: 245
По умолчанию

Modus,вы серьезно?
я удивлена что вам понравилось...
если так,то я рада
так как моим друзьям не понравилось,а еще ,snegу и Вайдеру Н ,так же не понравилось...
старый 01.12.2005, 06:29   #6
Member
 
аватар для Вайдер Н.
 
Регистрация: 05.2005
Проживание: владивосток...
Возраст: 39
Сообщений: 154
По умолчанию

Кто сказал что не понравилось... Ересь это. Но я не говорл что не понравлось....
старый 01.12.2005, 14:45   #7
Junior Member
 
аватар для Sneg
 
Регистрация: 11.2005
Проживание: Холодный город на востоке...
Сообщений: 53
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

наташа, вы публикуете свой труд, чтобы срывать комплименты?
учитесь воспринимать критику в любом виде....
А вообще, идея неплохая, но приподнесена она отвратительно....
старый 01.12.2005, 20:23   #8
Member
 
аватар для наташа
 
Регистрация: 07.2005
Проживание: MOscow
Сообщений: 245
По умолчанию

всем спасибо...
Моdus -
Вайдер Н- извините...тогда я рада
Sponsored Links
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
ведьма, :девочка, Сказка

опции темы

Похожие темы для: сказка :девочка ведьма
Тема Автор Разделы & Форумы Ответов Последнее сообщение
Восьмилетняя девочка погибла от клыков собаки Heidning Новости 12 26.04.2009 03:01
Девочка глаголит Katten ligger Шутка юмора 0 11.02.2008 20:28
наташа(принцесса я)девочка наташа Архив 2005 3 17.07.2005 00:08
Андрей Шарапов. Ведьма Aske Литература 29 17.09.2004 07:27
Ведьма из Блэр 2 (Книга Теней) Ulv Кино 10 10.11.2001 05:05


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 14:43


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.