![]() |
|
|
#321 |
|
Member
Проживание: Garðar
|
Svrgh,
Вы меня в каждом втором посте поминаете - могу узнать, чем обязан? При всем уважении, это несерьезный разговор. Давайте доказательства. Для Греции есть, для Рима есть, для Египта есть, даже для Китая и Мезоамерики есть. Весомые. Конкретные. Из можно пощупать, кое-что можно почитать. И их много. А какие доказательства у сторонников высокой цивилизации у славян, кроме похвального, но какого-то совсем уж слепого патриотизма?
|
#322 |
|
Junior Member
|
Помнится в районе Малой земли какой то мегалитик завалялся. И самое забавное, что он так немцев заинтересовал, что они даже пары дивизий не пожалели ради бесполезного плацдарма (который им кстати так и не достался).
|
|
|
#323 | ||||||||
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Svrgh, я вам отвечу, хотя вы уже поднадоели своей безграмотностью. Просто потому что иначе галдеть будете, что на ваши вопросы не отвечают, ибо якобы нечем.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дружочек, вы своими провокациями давно известны, но они не дают вам право хамить. Я за хамство в свой адрес принципиально не баню, но должен предупредить, что схами вы любому другому участнику дискуссии, отправлю в отпуск. Это не угроза, можете, не ёрничать. Это констатация факта. Первое известие о русах упоминается во франкских анналах и их визите к местному королю. Русами там, скорее всего, названы скандинавы. Точных данных нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
--------------------------- Цитата:
Если ответ N2, то нет смысла дальнейшей беседы, ибо вы всегда придумаете новую версию, а мне приводить научные доводы и развеивать мифы уже порядком поднадоело. --------------------------- Знаете, Гюльви, я не уверен, что это патриотизм. |
||||||||
|
|
#324 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
ну не ulm'а же мне поминать. и вообще поминать нехорошее такое слово. вон в церквах усопших поминают. Я упоминаю.
Цитата:
я очень расстроен. Я также могу обьявить, что безграмотны вы. правда не могу пригрозить баном. кстати откуда, из каких кругов ада или богемы взято это слово "дружочек?" Я вынужден замолчать. Все. Тем не менее Ольха, swerrirr, nick1951 и просто хорошие люди, читавшие и создававшие эту тему, привет! Читайте хорошие книги, ученого историка Юрия Дмитриевича Петухова (Дорогами Тысячелетий, Тайны древних русов и др.) ныне преследуемого в судебном порядке ненавистниками Руси, за эти исследования. Владимира Щербакова, подобно Шлиману, который окрыл Трою, открывшего и нашедшего земной Асгард в Средней Азии (сообщение ТАСС в 1989 г.) Слово о Пълку Игореве (автор неизвестен). Платова, исследователя славянских и скандинавских рун. Да мало ли хороших авторов. Не слушайте сказки "атеистов" и тех кто "и там и там". Они морочат голову. ведь сами христиане крайне уязвимы, и разбиты. от их лица здесь совсем другие силы. типа Египтологи... а на деле... ВСЁ. |
|
|
|
#325 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Согласен. Разговор давно потерял всякий смысл. Пустая перебранка. И то не по теме. Самое ценное предложение - это создание раздела по славянской истории.
Мне лично очень интересно: Надеюсь остальным тоже. Своё предложение я сделал. Готов выслушать другие и помогать в меру возможностей. А эту тему закрываем. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|