![]() |
|
|
Восстановить пароль | Регистрация | Правила | Дневники | Справка | Социальные группы | пометить форумы как прочитанные |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы |
![]() | #121 | |
Senior Member Регистрация: 06.2008 Проживание: Санкт-Петербург Возраст: 33
| |
![]() | #122 |
Senior Member | ![]() пару слов про энергетику. в ночь с понедельника на вторник приснился кошмар что моего кота задрал на речке крокодил. вот приехал я домой и узнал что кота моего задрал соседский пес (сейчас пойду его убивать) еще в воскресенье. |
![]() | #123 | ||
Репутация: 3 | 0 | ![]() Трижды процитируй сам себя - и будешь свят)))) ![]() Цитата:
Цитата:
Так библия же ваша. Или не доверяете? Это для вас он бог. А для меня - еврей-плотник, да и то не факт, что был
__________________ Сдам в аренду черного питбуля для готических фотосессий. Оплата 1 кг. говядины в день (можно человечину), отдавать собаке ![]() | ||
![]() | #124 | ||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да-да, об этом и речь! Кушайте на здоровье))) | ||||
![]() | #125 |
Junior Member Регистрация: 01.2011
Репутация: 0 | 0 | ![]() Последствия от обряда будут только если беспокоиться об этом и думать о плохом.Я энергию чувствовать в себе перестала только тогда когда подумала что мне что-то закрыли.А так вообще-то когда спокойна и ни о чём не беспокоюсь,то энергия свободно идёт,значит всё нормально.Я не религиозная,в церковь не хожу,но в бога верю,и принимаю и уважаю все религии,в каждой есть своя правда и беру то что считаю правильным.Пусть каждый верит во что ему нравится. |
![]() | #126 |
Senior Member Регистрация: 03.2010 Проживание: Москва
Репутация: 0 | 0 | ![]() О какой энергии речь?, извините за не скромный вопрос. О плохом - это против? Почему крестят несмышлёнышей? Возможно скажу не этично, но получается некая фабрика по штамповке христиан, а потом пожинаем плоды сомневающихся, у которых своя правда. Правда всётаки одна, пути к ней разные. |
![]() | #127 |
Senior Member Регистрация: 01.2009
Репутация: 45 | 13 | ![]() МОЛДЦА И ШТАМПОВКА\НЕ ТОЛЬКО ХРИСТИАН\ВЕРУ НАДО ПРИНИМАТЬ В ОСМЫСЛЕННОМ СОЗНАНИИ\ЧТО СДЕЛАЛИ ХРИСТОС И МУХАМЕД\А КОГДА РЕБЕНКА ОКУНАЮТ В КУПЕЛЬ ИЛИ ОБРЕЗАЮТ КРАЙНЮЮ ПЛОТЬ\ЭТО НЕ ЕСТЬ ОСОЗНАНЕНОЕ ПРАВО ВЫБОРА Последний раз редактировалось Хальвдан: 04.11.2011 в 23:50. причина: ошибка в цитировании |
![]() | #128 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Я думаю родители идут крестить своих детей из добрых побуждений,и не всех крестят,ни кто не заставляет,кто-то сам идёт во взрослом возрасте уже крестится.Не понимаю чего плохого в этом,не вижу здесь проблем,только люди зачем-то из-за этого спорят:-).Так же можно сказать почему несмышленышам имена дают и ещё много другого найти. |
![]() | #129 |
Репутация: 45 | 13 | ![]() интересно сказанно\ЮВЕЛИРУ КОТОРОМУ Я ПРИНЕС КУСОК СЕРЕБРА\.....СДЕЛАЙ ДРАККАР СКАЗАЛ Я ЕМУ\...НО НА ВЕСЛАХ БУДУ СИДЕТЬ Я \ОТВЕТИЛ ОН\...Я СОГЛАСИЛСЯ\ИНТЕРЕСНО ПОЛУЧИЛОСЬ \ПОКОЙНИК ПОЛУЧИЛ МЕСТО НА ВЕСЛАХ МОЕГО МЕДАЛИОНА\...ПИЛ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЮВЕЛИР\ВОТ И СДЕЛАЛ ШЕДЕВР КОТОРЙ НА ГРУДИ МОЕЙ ВИСИТ\ЗА ТАК\ЕСЛИ ПОМНИШ ЗНАЧИТ ЖИВЕШ\...НО ЭТО МИСТИКА |
![]() | #130 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Конечно из добрых, но коль заговорили о последствиях, и даже об эгрегоре(проявляется как боязнь бога), то почему бы не быть обьективным, если вы любите свое чадо, то почему не даёте ему право выбора, сделать это самому, соответственно воспитав. А делаете это, будучи сами в церкви первый и последний раз, не привив не чего, обрекаете на измену, делаете грешника. Из добрых побужденй к церкви, к богу, или к ребёнку? Если всё это нельзя принимать так серьёзно, то зачем тогда этот цирк? |
![]() | #131 |
![]() | #132 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Ни кто ни у кого право выбора не забирает,дети вырастают и делают свой выбор.Я тоже ребенком была,теперь сама смотрю как поступать и что выбирать,а споры из-за всего этого детям не нужны.У нас мировосприятие просто разное,думайте как хотите.А понятие греха придумал человек,чтобы держать других в подчинении.Я видела как люди вроде религиозные,но осуждают и оскорбляют других,странно это как-то.В Библии говорится любить и не осуждать друг друга Добавлено спустя 32 минуты: Кстати детей у меня пока ещё нет,а то так сказали будто бы я пошла крестить Последний раз редактировалось radost: 31.01.2011 в 16:20. |
![]() | #133 | |
Senior Member | ![]() Цитата:
Ужастики смотреть будет не интересно! ![]()
__________________ Если вы не интересуетесь политикой, то политика заинтересуется вами" Уинстон Черчилль | |
![]() | #134 |
Репутация: 45 | 13 | ![]() ЦЕРИМОНИАЛЬНАЯ МАГИЯ И ЕСТЬ ЦИРК\ЗАЙДИ В ШАПИТО \УВИДИШ ЧУДЕСА\НЕЧТО ПОДОБНОЕ Я ВИЖУ И В СОБОРЕ\ВОЗДЕЙСТВИЕ И ОТДАЧА\КСТАТИ СЕКТАНСТВО ИСПОЛЬЗУЕТ ЭТИ ПРИНЦЫПЫ А ОРТОДОКСЫ ПРОСТО ВОЗМУЩЕНЫ\КАК ТАК НАША МАША\А ПРИШЛИ ДОПУСТИМ ИЕГОВЫ ТРАХАЮТ ЕЕ ТАК ЖЕ КАК И МЫ\И СТАДО РАЗБЕГАЕТСЯ\НЕПОРЯДОК\...ДА УЖ ЕСЛИ ВЕРИШ СУЧЕНОК ВЕРЬ ДО КОНЦА И СТОЙ НА СВОЕМ\ИСПОВЕДЬ УЖЕ НЕ НУЖНА\ПОП НЕ НУЖЕН\ЕЛЕЙНАЯ ХАРЯ\В ЦЕРКВИ ОДИН В БЫТУ ДРУГОЙ\ЛИЦЕМЕРИЕ НЕХОЧУ БОЛЬШЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ... |
![]() | #135 |
![]() | #136 |
Senior Member | ![]() |
![]() | #137 |
Junior Member Регистрация: 02.2011
Репутация: 0 | 0 | ![]() Одно из семи Таинств Церкви - духовное рождение (Ин.3:5). После крещения человек становится членом Церкви, и может принимать участие в Церковных Таинствах. http://azbyka.ru/tserkov/duhovnaya_z...ie/index.shtml Кто же мешает быть "стадом"? Вообще-то, большинство родителей уже прекрасно знает, почему нужно крестить детей. Времена поменялись, теперь никто не запрещает ходить в Православный храм и не преследует за Веру. И не только крестят, но и воспитывают детей в Духе Православия. И дети растут замечательные. http://azbyka.ru/tserkov/duhovnaya_z...schenii_detei/ Относительно "походов к чародеям", есть замечательная книга: Игумен N «Об одном древнем страхе:» Кого и как «портят» колдуны http://igumen-n.logoslovo.ru/papers.php?paper=6 Кстати, не припоминается как-то, чтобы свершения Таинства Крещения были пьянки. Небольшая статья о сути таинства крещения и о том, что происходит во время крещения: http://www.zavet.ru/a/post_1034058157.html
__________________ |
![]() | #138 | ||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
| ||||
![]() | #139 |
Junior Member Регистрация: 02.2011
Репутация: 0 | 0 | ![]() Вы все переворачиваете с точностью наоборот. ![]() Это совершенно нормально, когда человек не вник в понятия. Чтобы разобраться, недаром люди посвящают этому целую жизнь. Это ведь не газета "Известия" ![]() http://azbyka.ru/ Только вот переделывать ваши мироощущения я не ставлю целью. Просто, сейчас намного больше возможностей узнавать то, чего мы прежде были лишены. |
![]() | #140 |
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Обряд имянаречения | Ingwald | Эпоха викингов | 14 | 15.10.2009 09:50 |
Многониковость и её последствия | Erichka | Избушка | 3 | 25.04.2009 23:09 |
Правительство изучит возможные последствия вступления страны в НАТО | Хальвдан | Новости | 0 | 13.11.2007 13:40 |
ДАЕШЬ СКАНДИ-ХРИСТИАНСКИЙ РАЗДЕЛ!!! | Оля в Кресте | Избушка | 18 | 07.08.2006 20:14 |
На правах рекламы: | |
![]() | |