Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Философия
Регистрация


Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 05.03.2011, 01:03   #1
ulm
Senior Member
 
аватар для ulm
 
Регистрация: 06.2007
Сообщений: 1.673
Репутация: 0 | 0
Exclamation 666 для имущих разум.

В связи с предстоящим введением "чудо-карточек", и возникшей по этому поводу дискуссии, хочу внести немного ясности в религиозный аспект проблемы. Именно он, а не пресловутый контроль гос-ва (что само по себе тоже, разумеется, неприятно), должен больше всего настораживать людей, еще не окончательно утопивших свои мозги и сердце в телевизоре.
Итак, начнем. Большинству форумчан, несмотря на псевдоязычество многих из них, наверняка известно об Апокалипсисе, числе зверя и приходе Антихриста, за которым последует конец видимого мира и Страшный Суд. Казалось бы, причем тут электронные паспорта? Однако, вот слова Евангелия:
"... и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть" (Откр.13:17-18)

Теперь немного истории.

В начале 1974 года, в Брюсселе, президент отдела статистического анализа Общего Рынка - доктор Г. Эльдеман официально открыл гигантскую ЭВМ, занимающую три этажа в 13 – этажном здании, построенном в виде креста и являющим собой классический образчик архитектурной магии. Сверхмощный по тем временам компьютер получил весьма знаменательное прозвище - "ЗВЕРЬ". В перспективе, по планам уже сложившегося тогда Мирового Правительства, сей технотронный монстр должен был контролировать все человечество.
Эльдеман открыто заявил: "С помощью трех 6-разрядных чисел каждый человек получит свой личный номер!"
Подчеркнем непреложный факт: международный компьютерный код есть зловещее число 666 - "ИМЯ ЗВЕРЯ", о котором говорится в 13-ой главе Откровения святого Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова.
Нетрудно увидеть, как усовершенствовались и широко распространились компьютерные технологии за последние 25 лет. Достаточно вспомнить Всемирную Кодировку Продукции (штрих-коды с тремя шестерками)*. Обратим внимание на знаменитое Шенгенское Соглашение, тайно заключенное 14 июня 1985 года в Люксембурге. Его подписали Германия, Франция, Бельгия, Нидерланды и Люксембург. Другие страны Европейского Союза подключились к Соглашению позднее: ноябрь 1990 г. - Италия; июнь 1991 г. - Испания, Португалия; ноябрь 1992г. - Греция; март 1994 г. - Дания; июнь 1994 г. - Австрия - наблюдатель.
Международная Электронная Система Информации "Шенген" (центральный компьютер в Страсбурге) и связанные с ней электронные паспорта имеют кодовое число 666, абсолютно неприемлемое для благочестивого христианина!
В наши бедственные апокалиптические дни техногенный оккультизм прочно вошел во все сферы жизни, Магическая паутина Интернета охватывает почти весь мир. На всех уровнях - ускоренными темпами - созидается Всемирная Антихристианская Компьютерная Система Тотального Обезличивания и Контроля (ВАКСТОК). Именно поэтому строители Нового Мирового Порядка - влиятельнейшие масоно-талмудические кланы - вкладывают астрономические суммы в "компьютерный проект 21-го века". Массовая культура, либерально-экуменическая идеология, мондиализм, "глобализация экономики", "общечеловеческие ценности", "единое информационное пространство", "планетарное сознание" - звенья одной цепи, комплекс средств для достижения цели. Главная стратегическая цель - полная власть над падшим зомбированным человечеством, демоническое манипулирование миллиардами обольщенных умов и сердец. Так закладывается фундамент вселенской богоборческой диктатуры и прокладывается путь "человеку греха, сыну погибели" (2 Фес. 2, 3) - грядущему лжемессии - Антихристу!..
Казалось бы, перед нами совершенно ясная картина. Враги наступают. Надо немедленно бить тревогу, предупреждать людей, говорить обществу о смертельной опасности!.. Однако подавляющее большинство пребывает в каком-то странном расслабленном состоянии. Немало искренне верующих христиан томятся в тисках духовной апатии. Лишь изредка ледяная стена равнодушия и отчуждения дает крохотную трещину, - и как бы издалека еле доносятся слабые, вялые голоса: Разве можем бороться с государством? Эта жуткая машина тотчас раздавит. Никуда не уйти. Все схвачено... Если кто-то хотел о нас что-либо узнать - уже давным-давно знает..."
Подобные рассуждения основаны на порочной пораженческой логике, не имеющей ничего общего с важнейшими законами невидимой внутренней борьбы. Сейчас нам дается бесценная, - быть может, последняя - возможность дать достойный отпор воинствующим мондиалистам. Пока не поздно, нужно воспользоваться этим шансом. Такое решение будет единственно верным. Об этом красноречиво свидетельствуют исторические уроки.
___________
*Знаменитые штих-коды, которые сегодня проставляются практически на всех товарах и упаковках с продуктами, содержат в себе именно это число - 666. Многочисленные линии и полосочки штих-кода есть ничто иное как переведенные в машиносчитываемый вариант цифры. Комбинации линий разной толщины означают каждый свою цифру. В цифрах закодированы место изготовления продукции и ее название. Для того, чтобы машина начала считывать этот код, в начале самого кода стоят две более длинные полоски одинаковой толщины. Такие же полоски стоят в самом конце комбинации из линий - сигнал для машины о конце кода. В середине кода также имеются эти две линии - они разграничивают цифровой код места изготовления и наименование товара. Итого в штрих-коде три раза употребляются эти сдвоенные линии. Самое страшное и неприятное в том, что эти линии обозначают в машиносчитываемом варианте число "6". Соответственно, в каждом штрих-коде имеются три шестерки "666". Вот и оно, это самое число зверя. Как бы кто-то не утверждал, что это не так, но факт остается фактом. Вопрос в другом - если уж так необходимо для машины, чтобы были в штрих-коде разграничительные знаки, то почему избрали именно цифру шесть, а не какую-либо другую? Например - 3. Было бы очень хорошо - трижды повторяющееся число Пресвятой Троицы. Однако, необходимо было, видимо, закодировать именно это страшное число - "666".
__________________
За Веру, Царя и Отечество!
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 05.03.2011, 01:21   #2
banned
 
Регистрация: 07.2006
Проживание: Латвия. Рига
Сообщений: 6.203
Репутация: 78 | 0
По умолчанию ответ: 666 для имущих разум.

это значит - "обода всем кто сожрет этот продукт"
старый 05.03.2011, 01:44   #3
Senior Member
 
Регистрация: 03.2008
Проживание: Reykjavík
Сообщений: 7.315
Репутация: 82 | 10
По умолчанию ответ: 666 для имущих разум.

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть

ulm, как вы не побоялись свое 666-е сообщение написать?
Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Знаменитые штих-коды, которые сегодня проставляются практически на всех товарах и упаковках с продуктами, содержат в себе именно это число - 666.
Так перестаньте есть дьявольскую пищу!
старый 05.03.2011, 01:51   #4
ulm
Senior Member
 
аватар для ulm
 
Регистрация: 06.2007
Сообщений: 1.673
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: 666 для имущих разум.

Helly, есть на Вальгалле темы, где вы постеснялись показывать свою поверхностность?
старый 05.03.2011, 02:02   #5
Senior Member
 
Регистрация: 03.2008
Проживание: Reykjavík
Сообщений: 7.315
Репутация: 82 | 10
По умолчанию ответ: 666 для имущих разум.

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
есть на Вальгалле темы, где вы постеснялись показывать свою поверхностность?
Только те, где вы постеснялись показать свою глубинность.

ulm, вы в магазин за продуктами ходите или на подножном корме живете?

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Магическая паутина Интернета охватывает почти весь мир. На всех уровнях - ускоренными темпами - созидается Всемирная Антихристианская Компьютерная Система Тотального Обезличивания и Контроля (ВАКСТОК). Именно поэтому строители Нового Мирового Порядка - влиятельнейшие масоно-талмудические кланы - вкладывают астрономические суммы в "компьютерный проект 21-го века".
И от интернета откажитесь.
Неблагочестивое это занятие, от лукавого!
старый 05.03.2011, 02:07   #6
ulm
Senior Member
 
аватар для ulm
 
Регистрация: 06.2007
Сообщений: 1.673
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: 666 для имущих разум.

Цитата:
Helly посмотреть сообщение
ulm, вы в магазин за продуктами ходите или на подножном корме живете?
отвечаю последний раз, и только для того, чтобы настоятельно попросить вас не засорять тему (!) Хождение в магазин, к данной теме отношения не имеет. Она о символизме в нашей жизни, о том, как постепенно проникает в нашу реальность число зверя, и не за горами то время, когда его станут наносить на лоб и на руку. На это также указывается в Апокалипсисе Иоанна, и об этом же говорится в брюссельских документах относительно проектов чипирования населения. Если все вышеизложенное вы хотите проигнорировать и списав на совпадения, продолжить свои глупые хихиканья, то вы вполне можете это сделать создав свою тему по этому вопросу и там развлекаться с близкими по уровню вам людьми.
старый 05.03.2011, 02:13   #7
Senior Member
 
Регистрация: 03.2008
Проживание: Reykjavík
Сообщений: 7.315
Репутация: 82 | 10
По умолчанию ответ: 666 для имущих разум.

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Хождение в магазин, к данной теме отношения не имеет. Она о символизме в нашей жизни, о том, как постепенно проникает в нашу реальность число зверя, и не за горами то время, когда его станут наносить на лоб и на руку.
Еще как имеет.
Покупая продукты и товары со штрих-кодами, вы позволяете дьяволу прочно внедриться в вашу жизнь.
А там и до падения нравственности недалеко.

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
об этом же говорится в брюссельских документах относительно проектов чипирования населения.
О введении в обиход числа зверя?
У вас буйное воображение.
старый 05.03.2011, 02:30   #8
ulm
Senior Member
 
аватар для ulm
 
Регистрация: 06.2007
Сообщений: 1.673
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: 666 для имущих разум.

Цитата:
Helly посмотреть сообщение
О введении в обиход числа зверя?
О том, что наиболее благоприятными местами для вживления микрочипа населению, комиссия считает правую руку и лоб.
Долго еще дурость свою показывавть будете?
старый 05.03.2011, 03:08   #9
Senior Member
 
аватар для Hlid/skjalf
 
Регистрация: 06.2009
Проживание: бомж
Сообщений: 1.846
Записей в дневнике: 7
Репутация: 4 | 0
По умолчанию ответ: 666 для имущих разум.

помойму боятся надо не шестёрки а семёрки(недаром у иудеев семисвечники)...
старый 05.03.2011, 03:47   #10
Member
 
аватар для Stana
 
Регистрация: 10.2006
Проживание: Milano
Возраст: 35
Сообщений: 342
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: 666 для имущих разум.

У меня тетрафобия. Боюсь и ненавижу цифру 4, а четверг - мой самый неудачный день. А про 666 хорошо фильмы ужасов получаются, кто-то на таких сказках деньги делает.
старый 05.03.2011, 04:03   #11
ulm
Senior Member
 
аватар для ulm
 
Регистрация: 06.2007
Сообщений: 1.673
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: 666 для имущих разум.

Stana, а по поводу изложенного в теме ничего не хотите сказать? Или вы, как и Хэлли, читаете только заголовки тем?
старый 05.03.2011, 06:18   #12
Member
 
аватар для Stana
 
Регистрация: 10.2006
Проживание: Milano
Возраст: 35
Сообщений: 342
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: 666 для имущих разум.

Ну отчего вы так резки всегда? Я больше двух раз прочитала данный текст, с чувством, с толком, с расстановкой. С чем-то согласно, с чем-то нет, чего-то не поняла. Вы откуда информацию взяли? Сами сочинили?

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Итого в штрих-коде три раза употребляются эти сдвоенные линии. Самое страшное и неприятное в том, что эти линии обозначают в машиносчитываемом варианте число "6".
Это можно как-то проверить?, а то выглядит так, будто действительно чьё-то воображение разыгралось. Откуда это известно? Кто видит, что эти линии обозначают число шесть? кассиры что-ли? Вообще штрих-код на товаре - очень удобная штука. А некоторые люди себе такие тату делают, типа ассоциируют себя с каким-то товаром.
старый 05.03.2011, 08:16   #13
Member
 
Регистрация: 12.2010
Сообщений: 464
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: 666 для имущих разум.

Ульм, ты вроде человек разумный, а такую тему развёл.
Можно аналогию с этими всеми моментами провести в очень многих писанинах. Начиная с Евангелия и заканчивая трудами различных предсказателей.

И судя по этой теме - вы параноик.
старый 05.03.2011, 13:19   #14
Senior Member
 
аватар для Alland
 
Регистрация: 03.2007
Проживание: Wotan's Reich
Сообщений: 13.442
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 16
По умолчанию ответ: 666 для имущих разум.

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Всемирную Кодировку Продукции (штрих-коды с тремя шестерками)
Был у меня знакомый-православный мариец.Работал у нас.
Паспорт он выслал домой,в Мари-Эл по почте из Хабаровска.
Объявил себя подданным Царствия Небесного и наплевал на все условности социума.
Помню как он воду покупал минеральную("Монастырская"),оторвёт штрих-код,перекрестит трижды и только потом пьёт.Но ,однако, покупал и пил...


Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Подобные рассуждения основаны на порочной пораженческой логике
Согласен,пораженчество это скверно.Откуда на сие явление не взгляни.
Но с другой стороны, ведь уже всё наперёд вроде как Свыше предопределено,кому принять начертание,кого минует чаша сия.Кому в аду вечно(та ещё идейка!) гореть,кому в раю благоухать.Перечитал на днях Апокалипсис-вот где ненависть к человеку.

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
и не за горами то время, когда его станут наносить на лоб и на руку.
В одном из местных клубов это как типа пропуск на сейшен.Шлёпают посетителям на правую руку 666 и вперёд гривой трясти на второй этаж.
__________________
Северный ветер-северный крик
Наши наполнит знамена!
старый 05.03.2011, 13:36   #15
Member
 
аватар для DantOfan
 
Регистрация: 02.2011
Проживание: Бердичев, Украина
Сообщений: 234
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: 666 для имущих разум.

Сомневаюсь, что вы, Ульм, сможете отказатся от компъютера и подобных електронных штучек. И это не число дъявола, или зверя(не обижайте жывотных), а число ЧЕЛОВЕКА, который сам себе роет могилу
старый 05.03.2011, 13:43   #16
Senior Member
 
аватар для Alland
 
Регистрация: 03.2007
Проживание: Wotan's Reich
Сообщений: 13.442
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 16
По умолчанию ответ: 666 для имущих разум.

Цитата:
Stana посмотреть сообщение
У меня тетрафобия. Боюсь и ненавижу цифру 4
В Китае,Японии и Корее произношение слов "смерть" и "четыре" одинаковое.
Поэтому избегают его называть и писать(иероглифически).
Когда на доме корейцы плитку укладывали,то они в лифте цифру "4" зачеркнули и на четвёртом этаже не останавливались.


Да,а номер с цифрами 777 даже в провинции стоит несколько тысяч долларов.

Интересная статья про числа: http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBW...10n=ru&mc=4308
старый 05.03.2011, 14:08   #17
Senior Member
 
аватар для Хальвдан
 
Регистрация: 03.2006
Проживание: Москва
Сообщений: 8.177
Репутация: 35 | 11
По умолчанию ответ: 666 для имущих разум.

Напоминает небезывестный эпизод из "Войны и мира", где г-н Пьер Безухов через всякие ухищрения выясняет, что ему надлежит убить Наполеона. Аналогичная паранойя.
старый 05.03.2011, 14:32   #18
Member
 
аватар для Stana
 
Регистрация: 10.2006
Проживание: Milano
Возраст: 35
Сообщений: 342
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: 666 для имущих разум.

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
В Китае,Японии и Корее произношение слов "смерть" и "четыре" одинаковое. Поэтому избегают его называть и писать(иероглифически).
Мне бы там было комфортно. Мечтаю туда съездить. Вот накоплю много-много денег...

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Когда на доме корейцы плитку укладывали,то они в лифте цифру "4" зачеркнули и на четвёртом этаже не останавливались.
Как у них всё серьёзно! Значит действительно от этой цифры ничего хорошего не жди... аж мурашки пробежали!

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Но с другой стороны, ведь уже всё наперёд вроде как Свыше предопределено,кому принять начертание,кого минует чаша сия.Кому в аду вечно(та ещё идейка!) гореть,кому в раю благоухать.
Религия - это просто страховка на случай смерти =)
старый 05.03.2011, 14:34   #19
Senior Member
 
аватар для Alland
 
Регистрация: 03.2007
Проживание: Wotan's Reich
Сообщений: 13.442
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 16
По умолчанию ответ: 666 для имущих разум.

Цитата:
Stana посмотреть сообщение
Значит действительно от этой цифры ничего хорошего не жди... аж мурашки пробежали! Цитата:
А для меня 1, 4 и 13 счастливые цифры, заметил такую особенность
старый 05.03.2011, 14:35   #20
ulm
Senior Member
 
аватар для ulm
 
Регистрация: 06.2007
Сообщений: 1.673
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: 666 для имущих разум.

Цитата:
Stana посмотреть сообщение
Это можно как-то проверить?
Читайте, сударыня, читайте... только не Космополитен
Sponsored Links
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы

Похожие темы для: 666 для имущих разум.
Тема Автор Разделы & Форумы Ответов Последнее сообщение
Исксственный разум и тест Тьюринга Renic Наука 22 30.12.2007 01:01
Talja, Все и разум... и ВКУСНО (проза) Talja Архив 2004 36 26.07.2004 11:57


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 00:40


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.