![]() |
|
|
Восстановить пароль | Регистрация | Правила | Дневники | Справка | Социальные группы | пометить форумы как прочитанные |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы |
![]() | #1 | |
Member Регистрация: 12.2005
Репутация: 0 | 0 | ![]() Обсуждение новой статьи: Скандинавия - рай на земле Цитата:
| |
![]() | #5 |
Member Регистрация: 08.2006 Проживание: почти Киев, Украина Возраст: 44
![]() | #8 |
Der arme Norman | ![]() |
![]() | #10 |
Member Регистрация: 08.2007 Проживание: Tomsk
Репутация: 0 | 0 | ![]() Гадят, уверяю, Вас, гадят! И ящики в финских озерьях плавают, и окурки на площади палачей в Стокгольме валяются от сигарных до банальных беломорных. Сам видел, поэтому и говорю. Хотя, то, что любят, тоже видно, потому как следы того, что эти окурки метут, тоже не скроешь. А ящик я выловил и положил на берег, авось хозяин заметит и определит, куда надо, в этом я уверен, опять же на озерце том, на дереве приметил интересный плакатик с рыбками, которых можно изловить в нем. Значит, есть хозяин, который свою землицу любит и заботится о ней. А то, что мусорят, так в своей квартирке посмотрите. Живем, значить, мусорим! Но уборочку производим, потому как, опять же, неприятно. Вот только про природу , мать нашу, забываем! Вот у Скирнира, тоже места приятные, красивые, только убирать некому. Жалко! Когда служил в Армии у меня боец хорошую фразу изрек, когда я его отправил, пардоньте, в сартир на уборку: «Как, срать, так мы все «духи», а как убирать, так «дембеля». Столько лет прошло, а как выпью пива на природе, кину бутылку в кусты, вспомню, да за ней, родимой, полезу. Против истины, то, не попрешь. Пардон, за отступление. А места там, воистину, красивейшие!!!!!!!!!!! |
![]() | #12 |
Member Регистрация: 08.2007 Проживание: Tomsk
Репутация: 0 | 0 | ![]() Вы, прям, в смущение вводите! (реверанс и скромная улыбка) А, если серьезно, то вырос я в диких не тронутых местах. Может поэтому, мое нетерпение, к дискомфорту, создаваемому продуктом, человеческой жизнедеятельности. Люблю Природу и она отвечает взаимностью. Все мои собаки, не зависимо от возраста, в котором их взял, похожи одна на другую, медведица, спешащая на помощь своим медвежатам, не тронула, почему-то, хотя по всем законам, это был ее долг, т.к. стоял на пути. Мистика сплошная. Страна не имеет значения! Главное, ИМХО, как к ней относиться (в смысле - Природа, да и не только). |
![]() | #13 | |
banned | ![]() Цитата:
Хотел поинтересоваться, а много у вас собак? и какие? Извиняюсь за оффтоп. | |
![]() | #14 |
Junior Member Регистрация: 03.2009 Проживание: Stara Zagora
Репутация: 0 | 0 | ![]() АБАЛДЕННАЯ НОРВЕГИЯ!!незря братья грим поют песню про норвегию "что за страна такая норвегия, что за такие девственние края....." |
![]() | #15 |
Junior Member Регистрация: 08.2006 Проживание: 101 REYKJAVIK
Репутация: 0 | 0 | ![]() Согласна на все 100 !!!! Скандинавия- истинный рай !!!!! давно заметила, моя страна- как индикатор душевных качеств человека... самое показательное- у нас тут евреев, практически, нет :-))) неуютно как-то паразитирующим микроорганизмам на земле Ариев.... :-)) ![]() ![]() ![]() |
![]() | #16 | |
Senior Member Регистрация: 03.2008 Проживание: Reykjavík
ссылка или вы это сказали про Украину? | |
![]() | #17 | |
Junior Member Регистрация: 08.2006 Проживание: 101 REYKJAVIK
| |
![]() | #19 |
Member Регистрация: 05.2010 Проживание: Приморский Край, Находка Возраст: 100
Записей в дневнике: 1
Репутация: 0 | 0 | ![]() Статья больше на рекламу из тур агенства похожа, впрочем это не отменяет её интересности. ![]() Да и уровень жизни там на уровне (извиняюсь за тавтологию), что тоже о многом говорит. |
![]() | #20 |
Member Регистрация: 06.2008 Проживание: Valhalla District
Репутация: 0 | 0 | ![]() Уровень жизни высокий? Да у них там ни обороны, ни медицины, ни образования! Детей мало от чего прививают! Куча больных с синдромом Дауна, женщины злобные как стадо сиамских кошек, разврат, секс-просвет, ювенальная юстиция! В Скандинавии уровень жизни невероятно низкий! |
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Скандинавия, суицид | Miol | Избушка | 19 | 25.10.2013 22:10 |
Скандинавия-рай для детей | Alland | Новости | 0 | 27.02.2008 03:28 |
Этногеография и Скандинавия | schweigen | Избушка | 2 | 05.08.2007 02:15 |
О земле сибирской... | Radogora | Язычество | 22 | 14.09.2005 12:32 |
На правах рекламы: | |
![]() | |