![]() |
|
|
#61 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#62 |
|
Senior Member
|
Не, а мне не подошли никакие из предложенных. Ни по какому из моих знаков))). Викинг то уж точно ни под какой стандарт не подходит из описанных
|
|
|
#64 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#65 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Borziques, Ваше первое сообщение на этом форуме позабавило))
|
|
|
#66 | ||
|
Senior Member
|
Намедни поделилась со мной подруга Vanite свежачком от гороскопного, восточно-зодиакальный, делюсь :
http://www.astrocentr.ru/index.php?p...ro&str=vostzdk Я вот - Вектор %) Никогда не думала, что наивыигрышнейшее для меня - творить хаос и стервозить )Общий вывод : Цитата:
Цитата:
-------- И еще один - какая Вы бытовая техника )) Овен:/Вы утюг Со стороны часто кажется, что все у вас идет очень уж гладко. Но только вы знаете до какой температуры приходится накалиться, чтобы создать эффект этого "гладкого" скольжения. Можно только позавидовать тому упорству и целеустремленности, с которой вы отутюживаете до нужного состояния данную вам действительность- часто мятую и неприглядную. Зато как она преображается после вашего вмешательства, гора скомканного материала становится аккуатной свежевыглаженной стопкой. Этот мир был бы намного лучше, если бы таких преобразователей к лучшему стало больше! Телец:/Вы чайник Если бы это был мебельный гороскоп, вы без сомнений, были бы диваном- надежный, основательный, но вас всегда можно положиться. Но вы чайник, не подумайте плохого, у нас это звучит гордо. Вы, как самовар, всегда во главе стола, все вокруг вас крутится. Чаю всем по десять раз на дню хочется, и все к вам. Чашки у всех маленькие и пустые, а вы большой и полный, вот и наполняете пустоту смыслом, закон природы, так сказать. Да еще все под крышку норовят заглянуть, не понимают, что вода не закипит раньше, чем она закипит. Мысль, в общем-то, нехитрая, но иным стаканов семь надо чаю налить, прежде чем они додумаются. Вам, конечно, не жалко, но воду в чайник все-таки надо вовремя подливать, а то спираль сгорит. Близнецы:/Вы компьютеры Причем с полной комплектацией: и процессор у вас умный, и монитор четкий, и клавиатура эргономичная. Вы вмещаете и обрабатывайте сложнейшую информацию, когда поставлена такая задача, но чтобы ее поставить, нужна мышка. Компьютер без мышки- самоценная система, но пользоваться ею невозможно. Мышка- это подход к компьютеру. Вообще, конечно, можно любую воткнуть и худо-бедно пользоваться, но ваши системы быстрее и лучше отКЛИКаются на тонкое оптическое управление. Рак:/Вы газовая плита О-о-очень хорошая плита. Всех кормите, снабжаете, обеспечиваете, обо всем печетесь, о каждом беспокоитесь, все в вашем доме вертится вокруг вас. В вас вся теплота и душевность, но, бывает, вы сами себя спросите:"Что ж это я все пеку и пеку, а жить-то когда?". И тут сами себе отвечаете:"Плита я, потому и пеку, доля моя такая- всю жизнь "на хозяйстве" Иногда вы начинаете сильно чадить, и это серьезное испытание для всех, в том числе и вас. На самом деле все не так уж плохо, просто вам вытяжку себе "надобно присесть", и это не прихоть, это необходимость и для вас, и для окружающих. Лев:/Вы пылесос Вы затмеваете все звуки этого мира, по сравнению с вами все остальные неслышны и незначительны. Мощной струей свежего воздуха сметаете пыль и рутину, можете всколыхнуть любое болото, раскрасить все вокруг яркими красками. Вы сгусток целенаправленной энергии, и способны очень многое втянуть в этот бурный круговорот, в том числе и то, что вам совсем не нужно. Вы с одинаковым энтузиазмом беретесь за любое дело, будь оно размером с булавку и со шкаф. Научитесь не расстраиваться, что не можете втянуть в себя шкаф, лучше подумайте: оно вам надо? Дева:/Вы видеокамера Внимательно смотрите на этот мир, все замечаете и записываете, и выдаете в проанализированном, оцифрованном виде. Да, это умный приборчик, однако неправильно думать, что он лишь фиксирует происходящее. О, нет! Чувствительная оптика видеокамеры способна самым чудесным образом преобразить действительность, причем как в лучшую, так и в худшую сторону. Есть люди, которых видеокамера не любит и категорически не хочет снимать красиво, но есть и другие- и они счастливцы. Если уж камера кого полюбит, то, как минимум, в два счета сделает звездой. Весы:/Вы магнитола Стрелке весов скучно показывать банальное колличество килограммов, гораздо веселее блуждать по частотам FM- станций. Какой огромный мир лежит в вашем диапазоне, сколько чувств, мыслей, и мелодий он вмещает. И как же трудно выбрать всего одну станцию. А выбрать надо, потому что ваши метания между частотами сопровождаются жутким шумом и треском. С другой стороны, лучше пять минут потрещать и потом хорошую музыку слущать, а это всегда очень кстати. Вас любят, с вами все ярче и острее, радость полнее и веселье безудержнее, даже грустить рядом с вами приятнее. Скорпион:/Вы комбайн Способны в пух и прах искрошить все, что угодно, сопротивление бесполезно, ведь вам "по зубам" все, за исключением бетона. Вы хотите реальной власти над миром и понимаете, что без разрушительной силы достичь ее еще никому не удавалось. Таково устройство этого мира: на пути созидания есть этап разрушения, а созидание- это вторая часть вашей натуры, и второй этап приготовления блюда из нашинкованных, наструганных, перекрученных комбайном ингридиентов. Стрелец:/Вы телевизор И не только потому, что вы так же, как телевизор, излучаете тепло и светитесь изнутри. Главное, вы щедро делитесь с окружающими всем, что у вас есть. Вы отдаете себя людям. Но, правду говорят, не делай людям добра, не увидишь зла. Люди могут ругать вас и считать источником бед. Вы говорите им, что всего лишь отражаете реальную картину мира, а в ответ слышите, что все происходит наоборот- мир создается по образу и подобию того, что вы показываете. Кто же прав, кто кем управляет? Пожалуй, только вы знаете правду. Козерог:/Вы холодильник Важный и основательный, ключевая фигура не только в кухне, но и во всем доме. Вы хоть и холодильник, а душу греете. Невозмутимый и строгий, по вашему виду трудно догадаться, что же у вас внутри. А там, сами знаете, то рябчики с ананасами, то пара жухлых яблок, а то и вовсе пусто. В случае с холодильником как никогда справедлива философская фраза Карлсона: "Здесь ничего нет, и здесь никогда ничего не будет, если вы сюда ничего не положите!". Водолей:/Вы стиральная машина Не потому, что в стиральную машину тоже льют воду, а потому что с такой же серьезностью и скурпулезностью подходите к любому делу, которое в вас "зарядят". Такую дотошность, помноженную на мощь вашей натуры, способен вынести только крепкий материал, ткань потоньше вы можете истрепать до нитки. Старайтесь сдерживать свой напор, контролируйте себя- бывает все уже чистое, а вы полощете и полощете. Научитесь выбирать нужную программу, по случаю применяйте короткий цикл или режим деликатной стирки. Рыбы:/Вы сотовые телефоны Вы так же, как сотовая трубка, на первый взгяд спокойны и никого не трогаете, лежите где-нибудь "в уголку", но только до тех пор, пока по вам не начнут "звонить". Во включенном режиме вы пропускаете через себя огромное колличество информации, в том числе лишней, ненужной. Но поскольку вы телефон, вы часто не можете сами выбирать, с кем говорить. Довольно быстро разряжаетесь и нуждаетесь в подключении к аккумулятору. Зато вы, как и сотовые телефоны, постоянно совершенствуетесь и в каждый новый этап в вашей жизни входите моделью новой линейки.
|
#67 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#68 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#69 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#70 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#71 |
|
Senior Member
|
Поняла. Он сигналит SOS на каждую смену режима.
?Метод работы: грязь и пыль засасываются шлангом прямо в духовку, в которой предварительно устанавливается пылевой мусорный пакет. В режиме газовой плиты шланг снимается, и используется обычный способ эксплуатации плиты. Главное—не забыть вынутъ мешок перед тем, как печь в духовке пирог. |
|
|
#72 | |
|
Senior Member
|
Тут зависит насколько качественно програмное обеспечение аппарата))
Цитата:
Я тут с тобой скоро с тобой о патентах начну задумываться))) |
|
|
|
#73 | |
|
Senior Member
|
для Mr.Goodkat персонально))
Цитата:
)Если кому-то интересно, то могу показать и другие знаки) |
|
|
|
#74 |
|
banned
|
Эээ... Вы это, if you don't mind me asking, от избытка субботнего досуга подобным занялись, или за сим стояла какая-то, пардон, практическая цель?
Может, я могу как-то посодействовать? Господи, какое же это всё-таки несчастье, когда твоя жена не знает русского... Знать бы этой женщине, с каким сокровищем ей жить случилось - думаю, временами она вела бы себя совершенно иначе. ![]() Сделайте одолжение. К чему лишний раз тратить время и силы на мониторинг конкурентов, когда за тебя всё уже сделали астрологи... |
|
|
#75 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Право, не думаю Просто щелкнула по ссылке с ленты ФБ ) Очень бы хотелось придумать какое-нибудь содействие, раз уж Вы предложили, но, как на грех, в голову ничего не приходит...%) Цитата:
Да тексты, как видим, немелкие, стоит ли захламлять?) Желающие могут найти себя по ссылочке, такой, например http://www.liveinternet.ru/tags/%EB%...4%E8%E0%EA%E0/ кхм...чтот я тут подумала...а в какой области Вы могли бы посодействовать...если что?)) А то прям ёрзаю - ну глупо ж случай упускать, мало ли...ведь нечасто предлагаете... )
|
||
|
|
#76 |
|
banned
|
Когда б Вам знать, от чего Вы сейчас отказываетесь...
![]() Представляете? Я сам иногда в шоке от такого отношения... Помните анекдот: Суд. Идёт бракоразводный процесс. Судья: - Истец, поясните суду причину Вашего желания расторгнуть этот брак. - Ваша Честь, мы с супругой диаметрально расходимся в вопросах религии. - То есть? - Она категорически не готова согласиться с тем, что живёт с Богом... Хм. То-то я думаю, откуда такое академическое владение вопросом... ![]() Ничего так себе "ничего", скажу я Вам... Ну, я, чего уж, тоже не эталон... ![]() Нет, тут, безусловно, есть, действительно есть что обсуждать, но, боюсь, общественность нас не поймёт... |
|
|
#77 |
|
Senior Member
|
...стоп-стоп-стоп, я еще не отказалась, я хотела бы "меню" увидеть возможного...эээ...содействия
)Еще бы мне не помнить ))Не то, чтобы прям академическое, но определенный опыт имеется *скромно*))) Ай, со Скорпами вполне можно обычно договориться...А, если нет - временно послать нафик и выморозиться, всего-то делов)) |
|
|
#78 | ||
|
banned
|
![]() Цитата:
Дочитайте там предложение до конца. Это должно Вас обнадёжить. Да, и в этом месте ещё нужно так пальчиками - "щёлк!" Ga-a-arçon! Блин, вот уж не думал, что ещё когда-либо услышу это в свой адрес... ![]() Впрочем, не обращайте внимания. Подростковая травма... Цитата:
|
||
|
|
#79 | ||
|
Senior Member
|
Не может быть - у Ваас и трААавма..поверить не могу %)
Цитата:
Это вы "всё" (или "все") подразумеваете?)) Лехчайше причем)) А как на предмет : Цитата:
|
||
|
|
#80 |
|
banned
|
Почему? Я кто по-Вашему - терминатор? Мне ничто человеческое не чуждо.
Чего-то однажды изрядно обожравшись, долго потом не можешь в ту сторону смотреть, где оно лежит. С Вами такого, штоле, не бывало? Ага. Оптимистка... ![]() It depends... Сиюминутность я приемлю, но действовать буду только в том случае, если буду совершенно уверен в правильности такого действия. Пусть даже это, как потом может выясниться, будет и не самый изощрённый из имевшихся на тот момент вариантов решения, но, тем не менее, он будет на 100% правильным. А вообще, я могу консервировать что-то в сознании и сохранять потом это там годами. Если стоит выбор, скажем, между пристрелить сейчас, или всё-таки подождать, но зато потом вспороть брюхо и намотать кишки на локоть - в 9 случаях из 10 я выберу второе.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|