![]() |
|
|
#81 | ||
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
эээ...ну...почти) Во всяком случае, панцирь виден невчерашний такой))
Цитата:
Я очень даже реалистка...оптимистичная, это да)) Цитата:
*чёт поёжилась немного*)))
|
||
|
|
#82 |
|
banned
|
Горб маскирую.
![]() О господи... ![]() Так это, стало быть, счастье, что мы сейчас можем Вас видеть и аудировать? Чесслово; лучше б Вы тогда слив недозрелых объелись... Ну, как-то так. Но не манячелло! Ни в коем случае. Поверьте, отомщу в кубе и тут же забуду...
|
|
|
#83 |
|
Senior Member
|
Верю. Кхм...мне это туманно кое-что напоминает...хинтит, я бы даже сказала %) Но не сказала бы, что приятно...%)
Ах, милый мой, кому счастье, а кому и наоборот... )) Думаю, и это мне регулярно мысленно желают по сей день некоторые, но, увы, вот им незадача - я сливы вобще не очень-то люблю, а уж недозрелые - и подавно))
#84 |
|
banned
|
Кое-что, уверяю Вас, это прекрасно знает и понимает, но едва ли в состоянии как-то с этим совладать. Это, скорее, нечто из области бессознательного.
Что уж тут поделать; и на Солнце бывают пятна... ![]() "Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас" (Мф. 5.43-44) Вот так. Так что, возлюбимте же их, She. Возлюбимте и возобожаемте их всем сердцем своим и всею душой. И даже кто отвергает нас, заключим их в объятия свои да так крепко, чтобы можно было потом слышать и с наслаждением чувствовать, как в том тéльце ломается каждая отдельная косточка; шейка, хребетик, рёбрышки... Ммм... не знаю, как Вам, а мне всякий раз тот хруст слаще музыки. ![]() Я их тоже, знаете ли, как-то не успел полюбить, потому как, может, раза три всего в жизни ел. Но оно, вероятно, и хорошо; По крайней мере, дизентерия и истощение организма на почве диарейной дегидрации нам с Вами уж точно не угрожает.
|
|
|
#85 | |
|
Senior Member
|
Так чтобы я смогла обнять существует весьма сомнительная вероятность %)) Мне больше нравится мысль с улыбкой давать им каждый раз по конфетке и просто вяло когда-нибудь отметить момент, когда эти суки сдохнут от диабета))
Цитата:
Полагаю, не просто бывают, они там перманентны)) Впрочем, они мне не мешают, причем настолько, что, возможно, даже я им мешаю более))) |
|
|
|
#86 |
|
Senior Member
|
А теперь список гороскопов людей, которые в векторном браке чувствуют себя даже лучше, чем в других браках, ибо векторный брак был им предназначен.
Петух — Водолей, Петух — Рак, Собака — Козерог, Собака — Телец, Кабан — Лев, Кабан — Весы, Крыса — Весы, Крыса — Стрелец, Бык — Водолей, Бык — Близнецы, Кот — Козерог, Кот — Лев, Дракон — Рыбы, Дракон — Рак, Змея — Скорпион, Змея — Стрелец, Лошадь — Рыбы, Лошадь — Овен, Коза — Близнецы, Коза — Дева, Обезьяна — Овен, Обезьяна — Дева. |
|
|
#87 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#89 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#90 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#91 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#92 |
|
Senior Member
|
Узнаем свою остроту
![]() ![]() Овен Жгучая Перчинка Вы яркий обладатель жгучей перчинки, полной заряда и увлеченности. Постоянно пылающий и неугомонный тип, стремящийся ко всем высотам. Ваша предприимчивость предрасполагает к лидерству и полномочиям вести за собой людей. Больше всего не терпите долгих дел, испытывая потребность охватывать новые вершины. В вас не тлеет огонь активности. Телец Напористая Перчинка Вы бесценный обладатель напористой перчинки. Вам достался талант - превращать свое упрямство в золото. Нет того, чего бы вы не добились - вы способны на все и даже более. Единственный враг, который преследует вас по пятам - лень. С ленью вы боретесь упорней всего, и шансов на победу у вас значительно больше. Своей несгибаемой настойчивостью вы добьетесь многого. Близнецы Изменчивая Перчинка Вы смекалистый обладатель изменчивой перчинки. Ваша способность и умение вписаться в любую обстановку, легко найти точки опоры, поддержать любую тему и расположить к себе любого человека. Идеальные свойства хамелеона со смесью острого ума и находчивости поддерживают ваше стремление к познанию всего нового и увлекательного. Рак Страстная Перчинка Вы чувственный обладатель страстной перчинки, мастер покорения сердец. Способны подобрать мелодию и сыграть на струнах любой души. Даже в случае расставания, спустя много лет - о вас вспоминают с упоением и тягой. А если вам случилось встретить свою любовь, вы способны удерживать тепло, единство и нежность в отношениях годы и десятилетия. Лев Феерическая Перчинка Вы ослепительный обладатель фееричной перчинки. Объект всеобщего внимания и вожделения. Если даже и редкий скромник - то в душе, за румянцем щек вы ликуете, находясь в центре внимания. Но даже такой случай редкость, ибо смелость также одна из ваших добродетелей. Звезда в душе и по жизни. Дева Безупречная Перчинка Вы придирчивый обладатель безупречной перчинки. Мало того что вы постоянно находитесь в фазе самосовершенствования, так вы еще и других подтягиваете к своему идеалу. За эти заслуги и прослыли редкостным критиком, хотя конечно преследуете только благородные цели. Вы найдете, как улучшить даже идеальный мир. Весы Артистичная Перчинка Вы творческий обладатель артистичной перчинки. Мастерский вживаясь в любую роль, вы маневрируете между разными образами и характерами. Скорей всего вы и сами не определите где маска, а где вы - быть разным, ваше обычной состояние. Вся жизнь как холст, и вы себя на нем творите разносторонне и многогранно. Скорпион Инфернальная Перчинка Вы дерзкий обладатель инфернальной перчинки. Даже близкие сторонятся вашей темной стороны, что уж говорить о врагах. Острый ум и язык, словно хлыст - метко бьете, при этом не опускаетесь до низкосортного хабальства. Тонкий психолог - вы способны многих держать в напряжении перед выстрелом своего проницательного замечания. Стрелец Молниеносная Перчинка Вы вдохновенный обладатель молниеносной перчинки. Как электрический заряд вы пробуждаете интерес, азарт и мотивацию у людей. Пожизненный аниматор - любимый гость на праздниках, вечеринках и любых компаний. Способны вести толпу своей искрой, не используя власть в алчных целях. Идеалист, желающий для всех Мира и счастливого будущего. Козерог Амбициозная Перчинка Вы решительный обладатель амбициозной перчинки. С любым исполнением мечты ваши потребности только растут, и вы настойчиво штурмуете новый уровень своих грез. Не боитесь даже самого тяжелого труда ради реализации своих планов, и никогда не экономите на себе и своих желаниях. Водолей Гениальная Перчинка Вы незаурядный обладатель гениальной перчинки. Для вас нет неразрешимых проблем и вопросов, только легких и очевидных путей для вас нет - вы ко всему находите хоть и действенное, но нестандартное решение. Вашей изобретательности можно только позавидовать, а ведь у вас еще море идей. Рыбы Проницательная Перчинка Вы таинственный обладатель проницательной перчинки. Мир полон неопознанного, люди полны тайн - и поэтому, в качестве своей опоры вы выбрали интуицию. За годы использования, ваш инструмент наточился до остроты. Окружающим остается удивляться вашему чутью, но самыми потрясенными остаетесь - вы. |
|
|
#93 |
|
Senior Member
|
ПЛЮСЫ И МИНУСЫ КАЖДОГО ЗНАКА ЗОДИАКА
• ОВЕН: Плюсы: + День рождения весной + Импульсивны + Эмоциональны Минусы: - Вспыльчивы - Ревнивы - Агрессивны (лучше даже не пытаться с ними спорить) • ТЕЛЕЦ: Плюсы: + Настойчивы в достижении своих целей + Добиваются, чего хотят Минусы: - Упрямы - Ревнивы - Может быть деспотом • БЛИЗНЕЦЫ: Плюсы: + Адекватны. + Веселые. + Куча эмоций, полны жизни. + Общительны, притягивают к себе других людей. + Энергичны + Всегда полны новых идей. Минусы: - Настроение переменчиво. - Постоянно нуждаются в обновлении ощущений и эмоций. - Слишком зависимы от мнения друзей знакомых. - В вечном поиске. • РАК: Плюсы: + Эмоциональность + День рождения в середине лета + Общительность + Надежные и верные в отношениях и дружбе + Многие мечтают стать раком Минусы: - Излишняя эмоциональность - Переменчивое настроение - Склонны к алкоголизму - Не умеют воспринимать критику - Неприглядный статус рака в интернете • ЛЕВ: Плюсы: + Царь людей, зверей и вообще всего царь + День Рождения летом + Целеустремленны + Верные + Щедрые + Смелые + Всегда помогут нуждающимся, советом, делом или материально. Минусы: - Мания величия - Упрямы - Тщеславны - Попробуй только указать ему на его минусы - можешь просвети остаток жизни в больнице. • ДЕВА: Плюсы: + Ты аккуратен + Когда нужно, можешь сдержаться, и наоборот, выплеснуть эмоции + Интеллектуально развит + Ты наблюдателен, умеешь анализировать ошибки + Обладаешь природным обаянием + Умеешь слушать, понимать, давать советы Минусы: - Долго ищут свою любовь и завязывают отношения - Иногда слишком аккуратный и чистоплотный, это многих бесит - Часто жалуешься на жизнь - Обижаешься по поводу и без - Ревнив, даже к красавчикам из сериалов • ВЕСЫ: Плюсы: + Спокойны, адекватны. + Честны. + Единственный знак, который представляет собой неодушевленный предмет. + Общительны, притягивают к себе других людей. + Ответственны. + Добиваются поставленных целей. + Соответствие внутреннего мира и внешнего. + Всегда полны новых идей. Минусы: - Настроение переменчиво. - Не знают чего хотят. - Слишком зависимы от мнения друзей знакомых. - Во многом как дети. - Всегда нуждаются в поддержке друзей. • СКОРПИОН: Плюсы: + Активист + Умеешь извлекать выгоду + Доводишь дело до конца + Ответственен и целеустремлён + Хорош в постели + Верный и надёжный друг + Таинственен и загадочен + Имеет собственное мнение Минусы: - Очень ревнив - Собственник - Эгоистичен - Слегка депрессивен - Злопамятен • СТРЕЛЕЦ: Плюсы: + Вы веселый + Вы очаровательный + Вы храбрый + Для вас не существует ничего невозможного + Каждая 5я знаменитость - стрелец + Бред Питт тоже стрелец + Вас любит противоположный пол + Если вы девушка, то у вас наверняка красивая фигура + Если вы парень, то у вас наверняка высокий рост + Вы добрый + Вы любите помогать людям + У вас очень хорошая память + Вас невозможно обмануть + Вам везет чаще, чем остальным знакам зодиака Минусы: - Людям кажется, что вы идиот - Если вам скучно, то вы становитесь агрессивными - Скорее всего, вы не стремитесь выходить замуж/жениться. - Любите поесть - Вы слишком прямолинейны - Слишком сильно дорожите своей свободой - Долго помните обиду - Небрежный - Ненадежный - Грубый - Немного эгоист • КОЗЕРОГ: Плюсы: + Целеустремленные + Упертые как бараны(то есть козлы) + Добиваются чего хотят + Выносливые + Всегда выходят сухими из воды + Верные + Абсолютно безбашенные, с ними не бывает скучно + Лидеры + Не жалеют сил для своей цели Минусы: - Многие считают их злыми - Трудно понимаются другими людьми - Их трудно стерпеть - Склонны к депрессиям - Любят издеваться над собой и над другими - Мстительность - Эгоизм - Стремление к власти - Если все-таки не добились своего, впадают в глубочайшую депрессию и ненавидят всё вокруг. • ВОДОЛЕЙ: Плюсы: + Вы гений + Вы отлично разбираетесь в людях + Вы добрый + У вас много друзей + Вас все любят + У вас отличное чувство юмора + Скорее всего вы офигенный художник/музыкант/поэт и т.д. + Вы очень красивы + Вы свободны и делаете только то, что хотите Минусы: - Вас никто не понимает - Из-за того что вы умный вас постоянно просят списать/решить/помочь с учебой - Вы не умеете говорить "нет" - Вы все еще не умеете говорить "нет" - Вы слишком эмоционально на все реагируете - Многие (читай - все) считают вас странным - Вы не понимаете за что на вас обижаются, вы же все делаете из благородных мотивов - Вы никогда не женитесь/выйдете замуж, так как слишком высоко цените свободу - Вам легко садятся на шею - Вы верите в то, что все люди добрые и даже отпетых хулиганов считаете няшками • РЫБЫ: Плюсы: + Одаренные + Добрые и щедрые + Восприимчивы к новым идеям и обстоятельствам. + Чувство сострадания + Часто жертвуют своими интересами ради других + Занимаются благотворительностью Минусы: - Рассеянны - Трудно понимаются другими людьми - Они могут быть настолько тонкими, чувствительными и эмоциональными людьми, что в конечном итоге из-за своей доброй души потеряют кучу средств. - Непостоянны, сплетники, опрометчивые и доверчивые люди. - Их легко ввести в заблуждение - Эмоционально сдержанны - Меланхоличны * * * Про Деву - фигня абсолютная ) А о других знаках та и похоже )
|
|
|
#95 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#97 |
|
Senior Member
|
а что вот это означа???
![]() ![]() ...что за бред?!! ![]() и как соотносится с вот этим: По моему, автор гороскопа сам Весы)))) Вот если первый пункт убрать—то, по мне, все остальное это плюсы))))). |
|
|
#98 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#99 |
|
Senior Member
|
Мне нравится сам процесс). Это как проходить всякие "тесты"—кому то скучно, для кого то интересное времяпрепровождение. Такие гороскопы может составить любой. Достаточно знать базу основных стереотипов, как то: Рак—мечтательный, Скорпион—сексуальный, Лев—властный, Водолей—талантливый, Девы—аккуратные....и так далее. Сама база верна, потому что выведена из настоящей астрологической базы, просто—упрощена до убогого примитивизма. Вот ради хохмы как нибудь напишу "свой" гороскоп на все знаки)) и уверена—фиг кто отличит, что не из интернета...
|
#100 |
|
Senior Member
|
Так просто не читайте
) Нефига это не программирует - почти все горосокопы пишут, что я трудоголик и мой Бог - это Работа)) Но это далеко от реальности, что даже смешно....и вот как-то так и незапрограммировали меня гороскопы поработать особо))То ты или забыла как это, или не имела близких отношений со Скорпионами - нихрена это не плюсы, у этого знака те качества имеют характер не для слабонервных партнеров))) |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|