Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие форумы > Избушка > Шутка юмора
Регистрация


Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 14.06.2006, 10:40   #1
Member
 
аватар для cergey
 
Регистрация: 06.2003
Проживание: ищи на третьей планете
Сообщений: 220
Репутация: 0 | 0
По умолчанию Розыгрыши

Розыгрыш в метро
Довольно известный розыгрыш, так что разыграть пассажиров будет не так уж и легко. Группа людей заходят в один вагон метрополитена. Все заходят так, чтобы никто не заподозрил что они вместе. Через какое-то время, как поезд отъедет от станции, один из вошедших подходит к кнопке связи с машинистом, делает вид что нажимает её и говорит так, чтобы слышало как можно больше народу: "Гамбургер и кока-колу в вагон №ХХХ" (прим. номер вагона написан рядом с кнопкой). Сказав это, он просто становится и ждет следующей станции. На следующей станции в этот вагон заходит еще один человек (желательно в майке или кепке кока-кола) и спрашивает громко: "Кто заказывал гамбургер и кока-колу". Тот человек, который заказывал, подходит, забирает "заказ", быстро рассчитывается и едет дальше. Тот, который принес заказ, должен успеть выйти на этой станции. Поезд трогается. Человек снова подходит к кнопке и говорит: "До конечной без остановки". Реакция у пассажиров просто неописуемая.
Розыгрыш с дрелью
Ищем объект для прикола, берем электродрель и пару раз запускаем ее на глазах у объекта, дабы привлечь его внимание. Потом заходим за спину, пускаем электродрель и тыкаем пальцем в спину объекту. Реакция будет мгновенная.



Телефонный розыгрыш
Звонит первый "шутник" по любому номеру и начинает вешать "лапшу":
- Здравствуйте, это с телефонной станции. У нас тестирование аппаратуры, и нам надо, чтобы вы измерили длину шнура у вашего телефона. Сложите его вдвое... (просить складывать до тех пор, пока не скажут, что дальше не складывается)
- А теперь засуньте его себе в... попу. (можно и погрубее) Трубка бросается. Дав возможность собеседнику прийти в себя, по этому же номеру и даже с тем же самым началом звонит 2-й "шутник":
- Здравствуйте, это с телефонной станции. (Голос более уверенный и серьёзный) Вам сейчас хулиганы звонили?
- Да-да, звонили - отвечает "жертва".
- Глупости всякие говорили?
- Да.
- Про запихивание там чушь несли?
- Да, да, это они, они!!!
- Так вот, это хулиганы, их слушать не надо - можете провод вытаскивать…


Сдача анализов
Проделывается во время сдачи мочи в поликлинику. За день до этого берётся двух- или трёхлитровая банка и наполняется газировкой или пивом - в общем жёлтым напитком. И на следующий день Вы можете нести эту банку на анализ. Придя, вы показываете её медсестре и наивно спрашиваете: "Хватит?" Естественно, медсестра начинает обзывать Вас нехорошими словами и даёт понять, что много. Вы говорите: "Извините, не знал, подождите минутку" и с этими словами начинаете пить из банки…

Розыгрыш с полотенцем
Нужно дождаться пока подопытный заснет, потом с него аккуратно снимают одеяло, накрывают небольшим полотенцем и открывают окно (чтобы эффект был ярче). Через пару минут вы наблюдаете довольно прикольную картину, как несчастный подопытный пытается сложиться до небывало маленьких размеров.

Посвящение в туристы
Этот розыгрыш проводится в турпоходе или просто где-нибудь на природе. Выбирается жертва и ей говорится: "Сейчас мы будем посвящать тебя в туристы. Тебе надо будет с закрытыми глазами перерубить топором пять спичек". Под каким-нибудь предлогом с жертвы снимается майка ("чтобы быть ближе к природе, как настоящему туристу"). Пару раз дают перерубить спичку с открытыми глазами. Затем завязывают глаза, на бревно кладут майку, сверху - спички, и дают рубить. Жертвой можно руководить, крича: "Левее! Ах, опять не попал! Сильнее, не перерубил!". Полученную майку рекомендуется сохранить для дальнейших походов.


В другом мешке
В компании рассказывается анекдот. Итак: "Разделил бог людей на дураков и умных, посадил их в разные мешки и сбросил с неба. И вот в мешке для умных такой разговор...". В этот момент, повернувшись к кому-либо с невинным видом, спрашиваем: "Слышал этот анекдот?" Тот, ессно, отвечает: "Нет". А ты ему разочарованно: "А, ну, значит, ты в другом мешке сидел..."

Розыгрыш с прищепками
Собственно розыгрыш крайне прост. Для этого нужна разнополая компания, желательно слегка подшофе, два десятка прищепок и хорошее настроение. Для начала ведущий предлагает простое соревнование: собрать прищепки, развешанные на одежде партнера. Двум парням завязываются глаза и предлагается на ощупь отыскать развешанные 5 прищепок. Естественно, толпа хором считает собранные прищепки, девушки повизгивают, краснеют, но игру не прерывают. После последней снятой прищепки все дружно аплодируют, и ведущий предлагает парам поменяться ролями. Аргументируя тем, что женщины - народ более привычный к прищепкам, предлагает увеличить их количество до 10 на каждую персону. Прищепки развешиваются, дамам завязывают глаза, подводят к партнерам, после чего ведущий втихаря снимает с каждого по паре прищепок. Видели бы вы движения этих "прищепкоискательниц"!!! Полицейские из боевиков не проверяют те места, которые обшаривали торопливые ручки дев

(с) Взято из разных ресурсов
старый 15.06.2006, 10:43   #2
Junior Member
 
Регистрация: 01.2006
Сообщений: 38
По умолчанию

Зверские однако шуточки
недалеко до того чтоб зажженую вату спящему между пальцами, или воду над ухом переливать, чтоб напрудил.
старый 22.08.2006, 17:44   #3
Junior Member
 
аватар для spark
 
Регистрация: 08.2006
Сообщений: 79
По умолчанию

А я тут вспомнила еще один розыгрыш. Человеку завязывают глаза и ставят его на доску. Двое других людей начинают ее медленно отрывать от пола (надо лишь на несколько сантиметров), но можно процесс озвучивать - все выше и выше Жертве будет казаться, что она взлетела до потолок, а когда развяжут глаза, то увидет, что подняли ее совсем невысоко.
старый 18.02.2007, 00:05   #4
Member
 
аватар для Renic
 
Регистрация: 11.2006
Сообщений: 502
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Хотя мне было лет пять-шесть, этот случай я запомнил во всех подробностях.
Летом родители отвезли меня в деревню к бабушке. По малолетству, меня боялись отпускать на речку, и я с завистью смотрел на ребят постарше, которые ходили мимо нашего двора на рыбалку, возвращаясь с обильным уловом.
Привязав на палку леску, сделав самодельный крючок из проволоки, я каждое утро удил рыбу. В не просыхающей, огромной луже, недалеко от дома. Наживка - красная тряпка (сосед уверял, что это лучшая приманка для щук).
Однажды, когда я терпеливо закидывал свой «спиннинг». С рыбалки возвращались два брата – близнеца. Стало им меня жалко или просто решили пошутить: один отвлек, другой незаметно нацепил рыбу на мой крючок.
- Смотри, у тебя клюнуло!
Я вытягиваю из лужи огромного карпа. Подняв вверх удочку с добычей, бегу домой, вопя на всю улицу от радости.
Бабушка в полной прострации, молча снимает рыбу и опять привязывает красную тряпку.
Возле лужи близнецы повторили операцию. Увидев на этот раз здоровую щуку, бабуле совсем стало плохо.
В третий раз к «рыбному» месту впереди меня, держась за сердце, с удочкой бежала бабушка.
старый 19.02.2007, 14:43   #5
Junior Member
 
аватар для spark
 
Регистрация: 08.2006
Сообщений: 79
По умолчанию

Renic, добрый розыгрышь), но только, видимо, не для вашей бабушки... Есть в мире бескорыстные люди...
старый 21.02.2007, 00:29   #6
Member
 
аватар для Gala-Cat
 
Регистрация: 08.2006
Проживание: почти Киев, Украина
Возраст: 44
Сообщений: 354
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

cergey
Про метро и поликлинику мне больше всего понравилось
старый 28.03.2007, 06:19   #7
Junior Member
 
аватар для Vandal
 
Регистрация: 02.2007
Проживание: Дома
Возраст: 35
Сообщений: 20
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Когда я был на свадьбе у друга, тамада провел конкурс с прищепками!
Причем не на друзьях жениха и невесты, а на их родственниках и знакомых, только в парах были мужья и жены!
Смеялись все до слез!
старый 18.05.2007, 19:13   #8
Member
 
аватар для Renic
 
Регистрация: 11.2006
Сообщений: 502
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Кто учился в советских школах, тот хорошо помнит обязательные и утомительные мероприятия, как сбор макулатуры и металлолома. Существовали еще нормы сдачи и соревнования между классами. Ситуация усугублялось тем, что наш классный руководитель, Наум Иванович, безобиднейший в общем-то человек, когда наступал сезон сдачи «урожая» превращался в сущего монстра:
- Петров! Два кило макулатуры!!! Позорище… Дома, что совсем газет не читают? А еще интеллигентная семья…
-Иванова! Три кило металлолома…Как тебе на стыдно Маша. Ты же отличница, всем пример должна подавать…
Один раз, собрав нас после уроков, целый час он бился в жестких конвульсиях:
-Шестой «Б» собрал 150 кг «железа»! А Вы? Такие – сякие, тридцать кило еле притащили, такие- сякие!
Достал нас «классный», довел до нужного градуса.
А была у Наума Ивановича страсть. Старый «Запорожец»». Никто не видел, чтобы он на нем ездил, он его чинил. Собирал, разбирал, красил, изгалялся над «горбатым» как мог. На тот момент его «любонька» была в состоянии скелета, то есть один металлический каркас. То, что нам надо.
На свою беду, жил Наум Иванович недалеко от школы, в стареньком дворике на Малдованке. Напротив его двора, зимой и летом дремала «чудо-машина».
Вечером, когда стемнело, все мальчики класса и несколько особо смелых девочек, перетащили то, что называлось автомобилем на школьный двор и взгромоздили на кучу металлолома.
А утром…Что было утром! Когда на груде железа, не выспавшиеся глаза Наума Ивановича лицезрели пропажу…
После этого случая, собирали мы только макулатуру…
старый 03.06.2007, 00:19   #9
Junior Member
 
Регистрация: 04.2007
Проживание: Киев
Сообщений: 20
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

После этого случая, собирали мы только макулатуру…

аж не верится, что такое бывает на самом деле.... вот не могу представить свой класс в такой ситуации... наверное, мне не повезло со школой....
старый 03.06.2007, 11:00   #10
Member
 
аватар для Renic
 
Регистрация: 11.2006
Сообщений: 502
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Цитата:
Schoncheit посмотреть сообщение
аж не верится, что такое бывает на самом деле.... вот не могу представить свой класс в такой ситуации... наверное, мне не повезло со школой....
Это же произошло в Одессе...
Sponsored Links
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Розыгрыши

опции темы


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 06:55


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.