![]() |
|
![]() | #1 |
Junior Member Регистрация: 05.2007 Проживание: Crimea, Sevastopol Возраст: 39
Репутация: 0 | 0 | ![]() Остров Тузла. Граница Росси и Украины. По одну сторону русский пограничник сидит, по другую - украинец. Тут видит русский, хохлу жена обед принесла. Хохол тут же уплетать за обе щёки принялся сало, борщ и т. п. Облизнулся русский, тоже есть захотелось. А украинец тут и кричит ему: - Гей, браток, йди сюди! Разом йисты будэмо! Сосиди всэ ж такы! Но русский-то всё-таки границу охраняет, переходить нельзя, хоть и есть хочется. Кричит в ответ: - Нет, спасибо, не могу! А с той стороны снова: - Та будэ тоби! Давай сюди! Пригощу тебе! Русский: - Не, не, спасибо... Тот в третий раз: -Та йди, йди, никто не помитить! Разом скуштуемо усе! Русский тут и говорит: - Не, я всё-таки не могу. У вас там на заборе надпись: "НЕ Х.. ШАСТАТЬ!" А хохол ему в ответ: - Ни, друже, ты що?! Це "НЕХАЙ ЩАСТИТЬ!" ![]() ("НЕХАЙ ЩАСТИТЬ!" это по-украински "Счастья ВАМ!" украинские слова некоторые, к сожалению, русскими буквами пришлось написать, ну, кто более-менее понимает, думаю, будет всё равно смешно:cool ![]() |
![]() | #2 |
Junior Member Регистрация: 04.2007 Проживание: Киев
![]() | #5 |
Junior Member Регистрация: 05.2007 Проживание: Crimea, Sevastopol Возраст: 39
Репутация: 0 | 0 | ![]() Да, этот анекдот лучше, конечно, понятен тем, кто украинский понимает ![]() ![]() |
![]() | #6 |
Senior Member Регистрация: 11.2005
Репутация: 0 | 0 | ![]() Наш — это чей или какой? Киевский понятен всегда (для меня лично фастовский — он же и есть киевский, первые 13 лет жизни на нем мог разговаривать). Тот, которому сейчас учат в Крыму (про другие места не скажу) — сплошная тарабарщина, польский западноукраинский. Все по-другому. А вообще-то, это даже и полезно, а не только порки детей славных своих предков требует: что до порки — сама жизнь выпорет. Выпорет тех, кто решил, что жившие до них дураками были, в жизни не разбирались, вели ее так, что много общего имели, как имели и свое собственное. Вот в этом же и польза: сразу скоро станет ясно, кто же на самом деле дурак — предки или их потомки. |
![]() | #7 |
banned Регистрация: 12.2004
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Еще, анекдот |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Анекдот дня | Amgod | Шутка юмора | 3243 | 18.09.2020 22:55 |
Политический анекдот | Arlen | Шутка юмора | 18 | 28.07.2019 11:11 |
Лингвистический анекдот | Ingrid | Лингвистика | 170 | 18.11.2016 22:25 |