![]() |
|
|
Восстановить пароль | Регистрация | Правила | Дневники | Справка | Социальные группы | пометить форумы как прочитанные |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы |
![]() | #461 | |
Senior Member Регистрация: 01.2008 Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
Репутация: 44 | 11 | ![]() знчит, тут в этих лицах перемешалась вся Европа - если выходить все время замуж за представителей разных европейских династий в течение сотен лет. Нордический компонент есть, но скорее не больше, чем у русских царей и князей, или каких нибудь австро-венгров. И момент, что короли имели возможность нагрешить наследниками за пределами своей страны, делает верхушку власти НАД-национальной, надрасовой. У Дюма же королева Франции путалась с Бекингемом? А сама она была Анной Австрийской... Щас эта принцесса женилась на своем тренере по фитнессу...Умно... Эти "короли и монархи в Европе так и кишат, так и прыгают" говоря словами Гекльберри Финна. (по аналогии с блохами на теле собаки - монархи на теле народа) Цитата:
И это тип кожи (не расы!!) по Фитцпатрику, к нему все вопросы (он как раз судя по фамилии с какого нибудь Даблина-Тудаблина) Полно тёмных кельтов как в самой Ирландии-Шотландии, так и остатков их в Испании (кельти-берийцы) частично даже и Восточной Европе. Но они не нордичны, на мой взгляд. Светлые кельты - да, ибо они не смешались со средиземноморскими расами, и какими нибудь переднеазиатскими. вы так любезно меня обозвали из лести, или хотите выслать денег на поддержку расологической кафедры села Усольского? Добавлено спустя некоторое время .....( ХХ часов и YY минут): ___________________________________________________________________ Вот тот диалог о королях Тома Сойера и Гекльберри Финна (Марк Твен тут хорошо поиздевался над европейскими монархами): —.....Так ведь я не знаком с королями. —Вот если бы ты очутился в Европе, ты увидел бы целую кучу королей. Там они так и кишат, так и прыгают… —Прыгают? —Ах ты чудак! Ну, зачем же им прыгать? —Но ведь ты сам сказал: они прыгают. —Глупости! Я только хотел сказать, что в Европе их сколько угодно. И, конечно, они не прыгают, зачем бы им прыгать? Поглядел бы ты на них, там их тьма-тьмущая — вот таких, как тот горбатый Ричард… —Ричард? А как его фамилия? —Никакой у него фамилии нет. У королей одни лишь имена. —Ну, что ты! —Правду тебе говорю. —Если так, не хотел бы я быть королем. Может, им и нравится, чтобы их звали, как негров, одним только именем, мне же это совсем не по вкусу..... __________________________________________________________ Busfrön, вопрос, а кто такой горбатый Ричард?? _
__________________ . Sing for me.. Последний раз редактировалось Svrgh: 23.09.2010 в 20:46. | |
![]() | #463 | |
Senior Member Регистрация: 01.2008 Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Тут есть даже редкий, исчезающий процент по-уистов. | |
![]() | #466 |
Senior Member Регистрация: 06.2009
![]() | #467 |
Репутация: 44 | 11 | ![]() Myrddin,зоология в других темах. а у вас какие то фобии, насчет? нет ли у вас хронических наследственных болезней, не страдаете ли вы тяжелыми формами расстройств? Боржоми - лучшее лекарство! Возможно даже и постельный, а лучше загробный режим... |
![]() | #468 | |
Senior Member Регистрация: 08.2010 Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
Репутация: 85 | 5 | ![]() Попробую угадать... Ну, так как у него нет фамилии, то наверно негр? Цитата:
А вы на кафедру в Усольском абитуриентов как принимаете, по конкурсу? Т.е. поди баллы надо набрать по носу, глазам, ушам? А по мозгам, видать, все проходят? | |
![]() | #469 | |
Репутация: 39 | 5 | ![]() Не, я жывотных никогда не боялся. Цитата:
Эээ, дарагой. Газеты читаешь? С мая 2006 Боржоми вреден для русского желудка. | |
![]() | #470 | |
а вы могли бы только материально (лучше в евро) помочь. выходит вам поздно пить Боржоми? я пра-льно понял? | |
![]() | #471 |
Репутация: 39 | 5 | ![]() Нет, рано. Я подожду, когда страшные хачи из аулов Сакартвело вырежут всех поцреотов России, и тогда буду наслаждаться этим напитком в спокойной обстановке. Кстати, у меня в Тбилиси есть знакомый врач. Может легко поменять тип вашей кожи с индонезийского на европейский. Или даже кельтский. Потом сходите в солярий как Белый Человек и получите красивый загар. |
![]() | #472 |
Репутация: 85 | 5 | ![]() ![]() Самые крупные из попугаев — длина взрослой птицы с хвостом достигает метра. Характерен клюв ара — крупный, сжатый с боков и сильно закругленный с круто загнутым кончиком. Хвост клиновидный, по длине превышает туловище; крылья длинные и заостренные, кончики крыльев сильно вытянуты. Окраска оперения яркая, броская. Живут в Центральной и Южной Америке (кроме Чили). Неволю переносят легко, но содержание такой крупной сильной птицы — большая ответственность. Прекрасно отзываясь на хороший уход и ласку, ара хорошо помнят и зло и не прощают грубого или недостаточно внимательного обращения. Ара относятся к говорящим птицам, но их природный крик так резок и неприятен, что мало кто его выносит. В зоопарках размножаются, но мало кому удается держать пару ара. Основной корм — зерновая смесь (из расчета на 100 частей): 30 проса, 30 овса, 10 подсолнечника, 20 пшеницы, 10 кукурузы. Арарауна (Ara Ararauna) Другое название — сине-желтый ара. Родом из Южной Америки, откуда привозится в Европу в большом количестве. Верхняя часть оперения тела ярко-голубая, бока шеи, грудка и живот оранжево-желтые. Кроющие перья хвоста ярко-голубые. Клюв черный. Щеки спереди серо-белые с черными полосками. Длина тела 48 см, хвоста 52 см. Способны обучиться говорить. При любительском содержании не размножаются. |
![]() | #475 | |
Чем отчистил вашу морду лица ваш знакомый тбилисский врач? Тальком? или может дустом? и обошлось ли без клизмы? они эти тбилисские врачи.....насоветуете тут...а кто то поведется на вашу рекомендацыю... У меня был первоклассный загар а ля Индиана джонс но увы сошел быстро. а столько усилий прилагаю каждое лето... | |
![]() | #476 |
Репутация: 85 | 5 | ![]() Я смотрю, желающих публично восхищаться нордическимими наружностями что-то резко поубавилось )) Доктор, прошу прощения, не заметил эту просьбу о помощи. Ей богу, помог бы. Но понимаете, в нашем африканском ауле мы ведем расчёт сушёными ушами расистов. Так вот, у нас обменника нет, чтобы на евро поменять. Если хотите, могу уши выслать, с пивом можно потрескать. |
![]() | #477 | |
Senior Member | ![]() Цитата:
...Хотя вот ещё вспомнил. Они мясо белых-то - не очень любят. То есть сожрать, конечно, сожрут, но без удовольствия. Им больше по вкусу собратья. Так, по крайней мере, Жюль Верн писал. Последний раз редактировалось Krum-Bum-Bes: 29.09.2010 в 20:53. | |
![]() | #478 |
![]() | #479 | |
Senior Member Регистрация: 03.2008 Проживание: Reykjavík
![]() Это просто с голодухи, а не по убеждениям. Пускай расисты их и едят, я предпочитаю ягненка. Боюсь, они тоже не согласятся. ![]() | |
![]() | #480 |
Senior Member | ![]() Опять полусерьезное высказывание. Не знаю, как реагировать. В принуипе - нет, это неверно. Потому что у нас нет исторической традиции каннибализма. Все частные проявления должны рассматриваться как патология, несовместимая с дальнейшей жизнью в обществе и наказываться (учитывая общий принцип гуманизма законодательства и всяких там правил назначения наказания "ниже низшего предела" - всё равно, как минимум - колонией-поселением). То есть история, конечно, много раз была сфальсифицирована и изолгана, но эту традицию скрыть бы не удалось, если бы она была. Вот если бы у нас была историческая традиция каннибализма - тогда да. Это было бы верным выходом из сложившейся ситуации. Но это бы означало тогла возрождение традиций, и не более того. Второй вариант - сфальсифицировать эту традицию - тогда тоже нормально (условно говоря, конечно, и об этом - в конце поста). В основном да. Именно в этом случае с голодухи. Но и убеждения там немножко есть. В принципе, тоже неверно - традиции у них проявляются сильнее. Мы бы не успели. Не сочтите проявлением "русофобии", но мы очень уж медленно запрягаем. Но лозунги для совсем уж деревянных граждан звучат красиво. "Второй вариант - сфальсифицировать эту традицию - тогда тоже нормально (условно говоря, конечно)". НО: Я опять забываю про самое-то главное. Я вчера был в магазине. И специально посмотрел, сколько сейчас стоит дешевое вино (сам я непьющий). Так вот, полтораха (1,5 литра) портвейна стоит... 65 рублей 40 копеек! Столько же, сколько и 5 лет назад (по стоимости самого пойла, стеклотару я не учитываю)! Ну, или какие-то там копейки... ерунда, короче. Но 5 лет назад не было портвейна в полторахах (только 0.5 и 0.7 литра)! А полторахи среднему человеку хватит, чтобы ужраться, что называется, "в сисю"! В принципе, я бы мог эти математические выкладки оставить без комментариев, но на всякий случай объясню, зачем это всё. Вот, смотрите: 1. Вино (такое, как дешевый портвейн) делает людей дебилами (это факт, не надо тут спорить вообще). 2. За последние несколько лет многие товары подорожали сильно, а вино почему-то нет. 3. Кому и зачем это надо? Я только отвечу зачем - чтобы вызвать оглупление граждан. А теперь, собственно, зачем я привел этот пример (очень хороший, кстати). Если некто возьмется фальсифицировать такую далекую и нетипичную для нас традицию, как канибаллизм, потребуются дополнительные средства оглупления граждан. Вы представляете, сколько тогда будет стоить дешевый портвейн и бормотуха? Да рубля 3 за литр, как вода питьевая, или ещё дешевле! А на фоне пожирания людей картина этого государства (представьте его себе сейчас) не понравится никому (кроме идиотов и психов). Вот почему я против насаждения подобных традиций. Хотя если завтра скажут, что людей в России жрали всегда и много, сильно удивляться тут будет нечего... Последний раз редактировалось Krum-Bum-Bes: 30.09.2010 в 08:41. |
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Фотографии природы | Ingrid | Изобразительное искусство | 27 | 14.10.2014 07:11 |
Фото типичных русских мужчин-военных | Vladimir_M | Избушка | 27 | 26.11.2012 01:01 |
Бани у скандинавов | Huginn | Эпоха викингов | 28 | 23.05.2010 21:05 |
О взаимопонимании скандинавов | Hrafn V. | Скандинавия | 22 | 14.10.2008 07:18 |
Кое-что о географических представлениях скандинавов | Хальвдан | Эпоха викингов | 13 | 15.08.2006 17:43 |
На правах рекламы: | |
![]() | |