![]() |
|
|
Восстановить пароль | Регистрация | Правила | Дневники | Справка | Социальные группы | пометить форумы как прочитанные |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы |
![]() | #1 |
Senior Member | ![]() Давно и с удовольствием читаю вашу переписку, господа. Я вышиваю бисером амулеты. ![]() ![]() |
![]() | #2 |
Senior Member Регистрация: 03.2007 Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 16 | ![]() FEJF, работы очень интересные,понравились,особенно куклы. То есть вышивка бисером по вещам(одежде,аксессуарам,картинам и т.д) это очень даже получается,правда здорово. А вот касательно рун-не смотрятся,на мой субъективный взгляд,по крайней мере на представленных работах. Руна это некий непрерывный символ-резанный,отлитый из мeталлa,нанесённый краской,но непрерывный,а вот руна собранная из бусинок... Не знаю,может быть на женский взгляд,кстати,всё это смотриться по-другому...
__________________ Северный ветер-северный крик Наши наполнит знамена! |
![]() | #3 |
Senior Member | ![]() Спасибо Alland, что не поленились и остальное посмотреть. Мне важно Ваше мнение о амулетах. Тут еще есть такая деталь - бусинки нанизываются на нить, а потом пришиваются (есть такая техника вышивки окладов икон). Почти всегда, вышивая амулет, я колю пальцы до крови, приношу невольную жертву. Очень редко при другой работе. Значит все-таки режу ![]() А Ваше замечание, Alland, я учту - есть одна идея, как сделать вышивку больше похожей на ювелирку, а руны - выпуклыми. Спасибо.
__________________ Если вы не интересуетесь политикой, то политика заинтересуется вами" Уинстон Черчилль |
![]() | #6 |
Senior Member | ![]() Вязаные руны Дагаз и Ингуз - это не я придумала, это классика. Дает чувство уверенности, силы и миролюбие. Короче - вежливо просишь не шалить, а за спиной стоит Омон и хором вторит "Ну пожалуйста!". А еще укрепляет здоровье и дает долголетие. Носить не снимая, правда, не стоит. А вот одиночная руна Ингуз может до истощения довести, если использовать ее , как стимулятор работоспособности. Я имею привычку все проверять на себе. Трое суток работала не разгибаясь, но не хватило сил доставить "сотворенное" заказчику. Мне кажется, что одиночные руны действуют очень резко и с ними нужно быть очень осторожными. Когда информационные поля вязаных рун переплетаются, при условии что они гармоничны, действие более мягкое и глубокое. ![]() Спасибо за отзывы! Я боялась,что будут бить больно. ![]() |
![]() | #9 |
Senior Member | ![]() Ну, может относительно классиков я погорячилась. Платов и Дарт "Практический курс.." , вязаные руны, ссылка на Пенника 3.2 "Благо" ![]() Вы проницательны, одним из гомеопатических препаратов, которые мне подходят по психологическому типу - поваренная соль. |
![]() | #10 | |
Senior Member Регистрация: 07.2009
Репутация: 0 | 0 | ![]() Inguz -- отношение к работе, возможно, на дому (как к месту пригвоздиться); Dagaz -- дневная активность, регулярная работа..?) Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Ken: 20.12.2009 в 19:34. | |
![]() | #11 |
Senior Member | ![]() Спасибо за прекрасную идею. Руна движения в работе очень даже может помочь. Обязательно попробую. Лишь бы меня не подкидывало на месте - работа то сидячая. ![]() Прошу совета - молодая женщина хочет ребенка, здесь очень важно не навредить. Предложила вариант Wunjo-Berkana-Jer. Подводных камней не вижу. А вдруг глаз замылился? ![]() Применение рун, мне кажется, очень зависит от пола и возраста. Одна и та же ситуация в разных возрастных группах требует разного решения. Еще раз спасибо! |
![]() | #12 | |
Administrator | ![]() Цитата:
Я бы своим родителям подарил такой амулет только после их смерти. | |
![]() | #13 |
Senior Member | ![]() ![]() ![]() |
![]() | #14 |
Senior Member Регистрация: 07.2009
![]() | #15 |
Administrator | ![]() |
![]() | #16 |
Senior Member | ![]() Сначала хочу констатировать, что силой Вас, Old, Бог не обделил - два раза ваши послания совпали по времени с отключением во всем микрорайоне света. Теперь о грустном - в меня не попало. ![]() Возможно эти руны просто диссонируют с Вашим внутренним состоянием. Я с крайней осторожностью отношусь к некоторым рунам - чувствую, еще не время. |
![]() | #17 | |||
Administrator | ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Отдельно, или в сплетённом виде? Тут, видите ли, есть существенная разница. Цитата:
Моё состояние здесь ни при чём. Если бы Вы понимали руну Inguz, и её посыл, и логику, то поняли бы, что логика и посыл Dagaz совсем другие. Эти два смысла не могут употребляться одновременно, они в противоречии. Последовательно они могут употребляться. Перевожу на русский. А чё кривляться, если "ОМОН за спиной" (с)?
__________________ Hungry Heart. | |||
![]() | #18 |
Senior Member | ![]() Old, есть большая разница между руной Ингуз в средней позиции и вязаных рунах. Вязаной руне Ингуз придает форму подобную кристаллической, а рунескрипт просто разрежет. Пока оружие в ножнах - оно дает уверенность, если им тыкать не глядя, жди беды. За все Вам спасибо, есть над чем подумать. Есть хорошая фраза:" в споре выясняется не истина, а количество пострадавших". Удачи! ![]() |
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу радио! | Ромик | Музыка | 0 | 09.03.2007 11:48 |
Осло отвергло критику Вашингтона за решение принять ХАМАС | Хальвдан | Новости | 0 | 26.04.2006 07:36 |
Давайте прекратим придирчивую критику России | Ingrid | Новости | 0 | 12.05.2005 12:39 |
На правах рекламы: | |
![]() | |