![]() |
|
![]() | #1 |
Junior Member Регистрация: 10.2009
Репутация: 0 | 0 | ![]() Хочу уехать с сыном в Норвегию.Ему 5 лет,с его отцом в разводе.Разрешение на вывоз ребёнка из страны он не даст,да и лучше чтоб вообще не знал,что мы уехали. Как мы сможем переехать? Получится ли это лигально или только обходя закон? Помогите пожалуйста! очень надо! |
![]() | #2 |
banned Регистрация: 07.2006 Проживание: Латвия. Рига
Репутация: 78 | 0 | ![]() тебя там уже встречают с цветами... как вы не можете врубиться, что вы со своими "детьми"..."семьями", ровно такие же, как и от куда нибудь из Индии или Африки. Сколько в Африке халявщиков?..то-то! Никому нет дела до ваших проблем и ваших "детей-семей"... уверенность с которой такие персонажи предъявляют свои надобности, просто удивительна. "Жил-был" в каком то захолустье...а теперь нате примите меня в теплое местечко...клиника..блин..Слава богу что такие быстро обламываются, когда реально сталкиваются с тем, на что раскатывают губу. |
![]() | #3 |
Senior Member Регистрация: 03.2007 Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 16 | ![]() gnom,а ведь африканцы-то ведь не обламываются.Принимают их и ничего,паразитируют себе потихоньку.Я вот не слышал,чтобы их назад заворачивали. |
![]() | #4 |
Репутация: 78 | 0 | ![]() то есть, получатеся логика: "вона негры паразитируют...почему и нам нельзя?..мы то по-лучш.. негров будем". Я думаю, всем желающим, можно с подобным вопросом, на прямую обращаться в норвежское посольство...там они вероятно получат все ищерпывающие объяснения.Относительно кого, сколько и на каких условиях, они к себе принимают. |
![]() | #5 | |
Junior Member Регистрация: 10.2009
| |
![]() | #6 | |
кто туда уезжает? | |
![]() | #8 | |
Senior Member Регистрация: 03.2006 Проживание: Москва
Хочу особенно отметить следующее. Согласно ст. 61 Семейного кодекса РФ родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (если никто из них не лишен родительских прав). Только суд, рассмотрев детально вашу ситуацию, может принимать решение по правам и обязанностям родителей. Правоохранительные органы совершенно справедливо вас задержат, если вы перевозите ребенка нелегально. Более того, если вам все-таки удастся пересечь границу, ваш бывший муж имеет полное право подать на вас в суд, который вернет ребенка на родину, а вас привлечет к ответственности. Тем более в Норвегии, где законы исполняются скрупулезно. Отмечу еще раз: никто не в курсе вашей семейной ситуации и совершенно не должен автоматически вставать на сторону женщины. Дураков хватает и с той и с другой стороны. Разберитесь сначала между собой, чтобы не страдал ребенок. | |
![]() | #9 | |
Senior Member Регистрация: 01.2009 Проживание: Zaporozhye Возраст: 37
| |
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
На правах рекламы: | |
![]() | |