![]() |
|
|
Восстановить пароль | Регистрация | Правила | Дневники | Справка | Социальные группы | пометить форумы как прочитанные |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы |
![]() | #141 |
Junior Member Регистрация: 04.2012 Проживание: Донецк
Репутация: 0 | 0 | ![]() Всем привет! Друзья, подскажите, может ли прокатить такой способ и какими последствиями он может грозить: Допустим, прибывыю я в Норвегию нелегально через территории Литвы, Польши, Германии, Дании, Швеции, сдаюсь властям полностью без документов (предварительно спрятав их в тайнике в лесу) и при этом ни слова не говорю, кто я и откуда. Что со мной в этом случае будет? Можно ли рассчитывать, что в такой ситуации власти, не зная, куда меня депортировать, разрешат жить в стране? |
![]() | #143 | |
Member Регистрация: 07.2007 Проживание: Ísland
| |
![]() | #145 | |
Senior Member | ![]() Цитата:
Удачи! ![]() PS: Ох, как же я разжирел и позеленел за последнее время - уже даже и самому тяжко. Все хотят валить куда-то. Ничего не понимаю. Бред какой-то. Так и жить не захочется. Впрочем, ладно, пускай валят куда хотят.
__________________ "Man skal ikke plage andre, man skal være grei og snill, og for øvrig kan man gjøre hva man vil".(c) _____________ e-mail: [email protected] | |
![]() | #146 |
Senior Member Регистрация: 07.2007
Репутация: 55 | 5 | ![]() еще дают дом под осло машину и яхту плюс все оплачивает государство пока вам не захочеться работать ![]() welcom ![]() так а как он все это закажет ведь разговаривать то не может ![]() значит все осиавшееся время в лагере на картошке и воде пока не заговорит и счет ведь не откроют не скажет как зовут ![]() |
![]() | #147 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Предположим, что на территорию страны попадаю, не засвечиваясь. Ну не стоят же у них повсеместно камеры среди полей/лесов на границе. С границей Дания/Швеция есть проблема - на Эресуннском мосту можно на контроль нарваться. нет, угрозы жизни нет, но есть другие причины, и не только экономические. Сам, кстати, с Украины. Запрашивать убежище в Норвегии, представившись жителем одной из стран СНГ, смысла нет - почти 100% вероятность отказа, даже если история будет правдоподобной. Поэтому хочу узнать, что будет в худшем и лучшем случаях, если не признаюсь, откуда я. Бить, пытать людей с неустановленной личностью, как это принято в постсовке, в Норвегии не будут. Держать в тюрьме неограниченный срок, тоже надеюсь, не будут - ведь я не преступник какой-то. |
![]() | #148 |
Senior Member Регистрация: 07.2007
![]() | #149 |
![]() | #151 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() таки выяснил: LEON2 с сыном, судя по сообщениям на форуме, представились беженцами из Чечни, и почему-то были уверены, что раз представились левым именем и фамилией, то их не могут депортировать в Россию (но страну-то они сказали). Но всё же: если не говорить, из какой я страны (и у властей нет возможности это установить) - что будут со мной делать? Где-то читал, что в Исландии в таком случае, не зная куда депортировать, спустя год выдаётся разрешение на проживание, хотя добраться туда, нигде не засветив свои данные/страну, физически маловероятно. |
![]() | #153 |
Junior Member Регистрация: 05.2012 Возраст: 34
Репутация: 0 | 0 | ![]() Всем горячий привет! Интересные у Вас тут отзывы про Кавказцев! Касаясь этой темы, если я планирую доберусь до Норвегии через Финляндию (её наземную, северную границу) по Шенгенской визе:
Спасибо за внимание, жду Ваших обстоятельных советов, так как ещё никто от них не умирал... Нелегально это очень плохо, но если бы Вызнали что меня здесь ждёт, возможно поняли бы меня! |
![]() | #154 |
Member Регистрация: 04.2012
![]() | #156 |
Member Регистрация: 04.2012
Репутация: 0 | 0 | ![]() Уверен, что у тебя будет гораздо больше шансов получить дельный совет, если ты все-таки поделишься своими соображениями относительно указанных мной моментов, - здесь форум, а не лавка по выдачи советов (тем более, как ты правильно заметил, при определенном отношении к кавказцам). В общении можно получить гораздо больше информации. ) |
![]() | #157 | ||
Junior Member Регистрация: 05.2012 Возраст: 34
Цитата:
| ||
![]() | #158 | |
Senior Member | ![]() Заключенными, до отправки на родину. В любой. Цитата:
Выгоднее норку или гнездышко соорудить, так, чтобы никто не видел и дрожать там от страха, пока не обнаружат. | |
![]() | #159 | |
Senior Member | ![]() Цитата:
Удачи. | |
![]() | #160 | |||||
Senior Member Регистрация: 06.2009
Репутация: 39 | 5 | ![]() Никаких, если погранцов не укусит никакая муха. Разнорабочими. Цитата:
Цитата:
Они везде имеют - от Парижа до Находки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
На какие шиши? И как вы себе представляете нелегальную работу в сельской местности, где полиция знает каждого "хуторянина" в лицо? Нет уж, жить вам придется в относительно крупном городе в дешевой комнате. Скучная и унылая страна. Если б я куда и валил, то на юг - Испания, Италия, Австрия. А теперь услуга за услугу: ответьте и вы на пару вопросов. Что вы забыли в этой Норвегии, обладая только базовым английским и водительскими правами? Вы действительно считаете, что там намазано медом до такой степени, что простое пребывание на заснеженной земле викингов и троллей автоматически сделает вас богачом или, как минимум, "крепким" представителем среднего класса, счастливым обладателем домика в сельской местности, белокурой фрёкен и несложной, но хорошо оплачиваемой работы? Вы будете там изгоем, вынужденным довольствоваться подачками работодателя без особых прав, без семьи, без будущего. На форуме уже есть один нелегал, LEON, поговорите с ним об этом. Если так хотите свалить в Скандинавию, то попробуйте для начала получить высшее по востребованной в Норвегии специальности и выучить язык. Дальше уезжайте по трудовой / учебной визе - это значительно повысит ваши шансы на приличное существование. Если, конечно, через пару месяцев не взвоете от европейского менталитета и образа жизни. | |||||
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Осло, факты, другие, Норвегии, работа, Нелегальная |
опции темы | |
|
На правах рекламы: | |
![]() | |