![]() |
|
![]() | #81 |
Senior Member Регистрация: 08.2011 Проживание: Møre og Romsdal
![]() | #82 | |
Member | ![]() да да да. предлагаю вам набраться побольше аргументов из реального измерения, чтоб впредь не приходилось более предлагать "прекращать бесполезные споры". Цитата:
![]() ![]() | |
![]() | #83 |
banned | ![]() Норвежские женщины на самом деле с рогами, украинок не раздевал, но знающие люди говорят что у них хвосты. Реальный мир начинается где-то у Великого Устюга и заканчивается в Ярославской области, всё что находится дальше это враньё, от говорящей иконы, нет там людей и мира там нет. |
![]() | #84 | ||
Senior Member Регистрация: 01.2008 Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
Цитата:
У некоторых норвежек что-то со взглядом, как будто их напугали в лесу и посадили на ежа. Если честно, есть там (ну по этой ссылке) и вполне миловидно-обычные девушки, ничего так себе, на лицо, ведь фигуры не видно. Может там и полные есть. Пухлые девчонки в принципе ничего так, если всё упруго и пышет здоровьем, а вот когда целлюлит, рыхлая жировая прослойка и кожа дряблая, то как-то не очень.
__________________ . Sing for me.. | ||
![]() | #85 | ||
Senior Member Регистрация: 11.2009
Цитата:
| ||
![]() | #87 |
banned | ![]() Я всегда готов поддерживать разговор который касается девичьей красоты. Так как, многое в жизни повидал, со многим столкнулся, я даже видел голых женщин! Не буду скромничать, я видел как минимум трёх голых женщин в своей жизни... Не прекращайте писать сюда, я как эксперт, готов еще многое высказать. |
![]() | #88 |
Репутация: 9 | 0 | ![]() тут уж всё, как и в мире, относительно. Одному лижь бы человек был хороший, другому, чтобы глаза были небесного цвета или морской пучины, третьему ко всему этому чтобы еще корма была как у титаника надеюсь не в женской бане когда маленьким тебя туда водила мама, так как отец был в постоянных командировках? Любой султан имеющий в своем гареме менее трех жен, уже тебе позавидует хорошо, только сильно не возбуждайся ![]() |
![]() | #89 | |
Senior Member Регистрация: 03.2007 Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
![]() ![]() "На чужом поле рис кажется лучше"(с) | |
![]() | #90 |
banned | ![]() Ingvor, что за дурость у вас, делить высказывания на фразы? Умней ты от этого стал, когда из контекста повыдирал? Этот тег "цитата выделенного" для глупцов, цитату можно как угодно делить , а потом как угодно показывать. Сам напиши чего нибудь, троль, обижай, доказывай свою правоту, а этот тег пора запретить уже быдлу. А еще Ingvor быдлом, я считаю тебя. |
![]() | #92 | |
Репутация: 9 | 0 | ![]() твой текст и состоял из предложений, в которых я увидел отдельные мысли и решил их прокоментировать. Цитата:
![]() | |
![]() | #93 |
Junior Member Регистрация: 05.2012
Репутация: 0 | 0 | ![]() Ну да погорячился, согласен, что был не прав. Месяц бана, это слишком жестоко, ведь я могу и измениться, я даже извиниться могу. Я прямо сейчас извинюсь. Ооо если бы ты видел мои честные глаза, которыми я сейчас смотрю на монитор в них нет фальши, только смирение и раскаяние. Ingvor,Я Карачун, официально прошу простить меня за ужасные, неадекватные, хамские высказывания которыми, вероятно, я обидел тебя. Бог свидетель! Я сожалею... Добавлено спустя 3 часа 55 минут: Ingvor,и всё равно, прикинь для себя, сутру, изречение пророка. "Нет бога кроме Аллаха". ______________- нет бога ______________________ а что есть бог, как смешно, давайте, гомики, вместе при слове Бог будем трахать друг друга в попу. _____________________________________________ кроме Аллаха. ___________________________________________________ А почему, не кроме Вани, у него такие ногти, я бы не подпустил Аллаха к своему сфинктеру с такими ногтями. ------------------------------------------------------------------------ Вот поэтому, я протестую против этого тега, нельзя делить посты на фразы. Ведь ты Ingvor, не знал , что ведешь себя как быдло, ведя себя подобным образом. Последний раз редактировалось МалПипир: 06.05.2012 в 09:17. |
![]() | #94 |
Senior Member Регистрация: 01.2008 Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
Репутация: 44 | 11 | ![]() Карачун это все таки тролль. никаких сомнений. бездарный никчёмный тролль. закомплексованный, одинокий, обделенный, алкогольный, тролль. убейте его. навсегда. |
![]() | #95 |
Junior Member Регистрация: 05.2012
Репутация: 0 | 0 | ![]() Svrgh, не соглашусь. Если видишь звезду, это он правит ею. Карачун, это зло, нет его сильнее. Не самый одарённый, не самый общественник и не самая публичная фигура в твоей любимой телепередаче "Раскомплексованные вопросы к Насте". Но я тут и украшаю жизнь, своим присутствием в ней. Такие как ты торгаши боятся меня, правды боишься от юродивого ![]() |
![]() | #96 | |
Junior Member Регистрация: 11.2011 Проживание: Tallinn, Estonia Возраст: 37
На "ты " мы не переходили". Потому что своё не плодоносит. | |
![]() | #97 | |
Member Регистрация: 04.2012
| |
![]() | #98 |
Senior Member Регистрация: 07.2010 Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
Репутация: 71 | 11 | ![]() Да, бросьте. На ваш век этой страны еще хватит. Вон, господин Бусфрён говорит, что все великолепно, от души радуется приезжающим к нему мусульманам, подшучивает над расистами. Нам кажутся немножко отчужденными эти норвежцы и их женщины - лично мне гораздо понятней американцы, но там у них нормально все. |
![]() | #99 |
Member Регистрация: 04.2012
Репутация: 0 | 0 | ![]() Krum-Bum-Bes, я говорю про Норвегию, а не про норвежские эмираты. В принципе этой страны, в ее уникальном виде, нет уже и сейчас, а принимая во внимание то, что сказано в самом начале этой темы, мы можем заключить, что и в будущем ситуация не только не наладится, но и усугубится. Соответственно, можно ставить на Норвегии крест. Разумеется, для кого-то и такая Норвегия - Норвегия. Но тогда следует вопросить их: а что такое Норвегия для них? Ведь слово - это всего лишь слово, должно быть и какое-то содержание. В моем понимании содержание утрачено уже сегодня |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Женщины викингов | Elsa Ingeborg | Эпоха викингов | 55 | 07.11.2020 19:19 |
Чем больше грудь у женщины, тем она... | Гость | Избушка | 120 | 17.11.2017 18:15 |
Женщины делятся на 2 вида... | Erichka | Избушка | 40 | 13.12.2010 00:43 |
Топологический кретинизм: женщины жалуются | Ulter | Наука | 0 | 19.12.2008 08:05 |
На правах рекламы: | |
![]() | |