![]() |
|
|
Восстановить пароль | Регистрация | Правила | Дневники | Справка | Социальные группы | пометить форумы как прочитанные |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы |
![]() | #21 |
Member Регистрация: 06.2006 Проживание: Йошкар-Ола Возраст: 34
| ![]() Ну или в Осла выложите кто-нибудь! Не могу я с Рапиды качать почему-то! |
![]() | #22 |
Member Регистрация: 08.2007 Проживание: Россия, ХМАО
Репутация: 0 | 0 | ![]() Присоединяюсь к Гном Гримли. С ИФ хотя бы докачка есть. А с Осла вообще красота была бы. Скандинавских фильмов и так немного, давайте выручать друг друга) Кстати, на Осле есть. Замечательно ![]() |
![]() | #23 |
Junior Member Регистрация: 09.2007 Проживание: Bergen Возраст: 35
Репутация: 0 | 0 | ![]() лично я его качала с хаба Norwegian Heroes dchub://onehero.no-ip.org:4111 хотя у меня на это ушло несколько недель - на отдаче стоял 1 единственный человек с каким-то хилым каналом, но зато он был там почти все время. |
![]() | #24 |
Member Регистрация: 08.2006
| ![]() Создаётся впечатление, что вы даже не пробовали из Осла этот фильм скачать. Количество людей на раздаче этого фильма там невероятно большое и я не вижу никакой обходимости кому-то его туда заливать. Или вы не умеете пользоваться поиском в программе по сетям ed2k и kad? Это уже другое дело, пишите в личку, объясню. Из Осла скачаете намного быстрее чем из DC, а если где-то ещё остался живой торрент, то он был бы самым скоростным вариантом. Так что ищите, если нужно, он уже давно везде лежит, нужно только приложить усилия и поискать. |
![]() | #25 | |
| ![]() Цитата:
![]() Может быть, и в самом деле не так ищу. Тогда объясни, пожалуйста! | |
![]() | #26 |
Member Регистрация: 05.2007 Проживание: Valhalla Возраст: 31
Репутация: 0 | 0 | ![]() А у меня на диске есть. Проблем меньше. Фильм классный, очень необычный, если все-таки у кого-нибудь получится скачать ( ![]() |
![]() | #27 | |
| ![]() Цитата:
Под "Ослом" и "скачать из Осла" лично я, и, наверное, большинство других людей подразумевает программу eMule и сети с ней связанные. Осёл -- это файлообменная сеть ed2k. Собственно, название сети является аббревиатурой от eDonkey 2000. Две тысячи -- это два кило или 2к. По правилам, программу eMule надо бы называть Мулом, а не Ослом, но все уже привыкли к Ослу, да и не суть важно. Но важно то, что программа eMule может работать не только в сети ed2k, но и в сети Kad. Более подробно можно прочитать на википедии. Вот. Я подразумеваю, что у тебя стоит именно eMule одной из последних версий и как его настроить ты представлеяшь. И что у тебя установлено соединение с сервером (ed2k://|server|38.107.164.6|4661|/ вот таким, например) и с Kad сетью. на всякий случай как настроить соединение с Kad сетью: открываешь "настройки", выбираешь в появившемся окне из списка меню "соединение", далее в поле "сеть" ставишь галочку напротив "Kad". Далее в верхней панели жмакаешь на значок "Kad", в открывшемся окне находишь поле "самонастройка", ставишь метку напротив "от известных клиентов" и жмёшь кнопку "самонастройка". В этом же окне в поле снизу будет отображаться процесс соединения с Kad сетью. Далее логика поиска: Открываем вкладку "Поиск". В появившемся окне видим поле "Имя" и пустую строчку под ним. Если хотим найти фильм на русском языке, то вполне логично было бы предположить, что он назывался бы "Неуместный человек" или как иногда бывает "Neumestny Chelovek". Транслит -- наихудший вариант, т.к. транслитировать название можно по разному. Хотя, принцип работы Осла таков, что один и тот же файл, как его ни называй, всё равно будет определяться как один файл и если он есть у 10 человек, например, то с них ты его и скачаешь. Собственно, вводим в поле "Имя" текст:"Неуместный человек". В поле "Тип" из всплывающего списка выбираем "Любые". В поле "Метод" из выплывающего списка выбираем "Kad", т.е. искать будем по кад-сети. Жмакаем "старт", ждём, видим 4 различных файла, если версия программы 0.48a или выше. В более древних они по идее тоже должны находитсья, но я не ручаюсь. У каждого файла только 1 источник, что предвещает унылое многомесячное скачивание. Если повторить поиск по словам "Неуместный человек", но выбрать в качестве метода "Глобальный", то получим список из каких-то непонятных архивов с кучей источников -- это местный спам, на него никак не реагируем. Если в качестве метода выбрать поиск по серверу, то скорее всего вообще ничего не найдём. Ежели есть знание английского языка, то можно вбить в поиске "Den Brysomme Mannen" и посикать по кад-сети. Находится сразу много источников и много файлов. Среди них и встречаются и файлы с русскими названиями. Причём у одного из этих русскоязычных файлов есть уже целых 5 источников, хотя файл тот же самый. У иноязычных файлов источников уже под 60. Почувствуйте разницу, как говорится. Тут уже выбирай чего тебе: или быстро на иностранном, или долго на русском. Вроде есть там даже оригинальный фильм с 44-я источниками. В общем, есть много вариантов для поиска требуемых файлов. И ещё: поиск файлов и использование файлообменных сетей вполне легально, а вот скачивание через них за бесплатно фильмов, музыки и других интеллетуальных продуктов, за пользование которыми надо платить, -- уже нарушение закона. ![]() От себя добавлю, что ed2k и kad сети себя изжили, т.к. на то, чтобы скачать из них чего либо приходится тратить ну очень много времени. Медленные они. Сейчас балом правит torrent, однако в ed2k и kad до сих пор можно найти такие раритеты, что в торрентах никогда и не появлялись. Однако вот конкретно данный фильм есть в торрентах, его можно быстро и без особых проблем скачать, но ссылку на него не дам, т.к. это незаконно ![]() ![]() Последний раз редактировалось Oshurkin: 08.06.2008 в 20:22. | |
![]() | #28 |
| ![]() Спасибо, но у меня нашёлся только оригинал, без перевода судя по всему... Это из-за того, что Осёл старой версии? |
![]() | #30 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() http://www.softportal.com/get-1654-emule.html Вроде это последний Осел, на русском Oshurkin, как было бы замечательно описать так же и торрент ![]() ![]() С Ослом я в свое время без проблем разобралась, а вот торрент так и бросила( а говорят, там все можно найти |
![]() | #31 | |
| ![]() Цитата:
Вот вам два. Почитайте, попробуйте настроить по этим инструкциям, если не получится пишите в личку, если будет время -- отвечу. ![]() | |
![]() | #33 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Наконец-то посмотрела фильм. Очень впечатлил, особенно на фоне того, что сейчас предлагает рынок. Фильм с идеей, актуальной для всего совр. общества. Молодежь может не понять, а людям постарше очень рукомендую Интересно было посмотреть Петронеллу Баркер эдак лет через 10 после "И на камнях растут деревья" ![]() |
![]() | #34 |
Junior Member Регистрация: 10.2007
Репутация: 0 | 0 | ![]() Проблема. Файл нераспаковываеться, пишет ошибку. Кто нибудь смог смотреть этот фильм после скачивания с рапида? Возникает вопрос, если файл невозможно смотреть, зачем существует тема по этому фильму? Началось все с сылок на рапиде а закончилось обсуждением об "осле". Бардак. |
![]() | #35 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Я так и не смогла собрать файлы с rapidshare (хотя мне и сказали, что типо все ок). Не знаю, кто прав. Может, у кого-то и получилось. ЗЫ Это один из лучших норвежских фильмов, виденных мной, так что непременно стоит его как-нибудь посмотреть. о, вспомнила, что в виде торрента тут его видела: http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=1444578#1444578 правда, может, там нет норвежской дорожки, и на раздаче всего ничего народу... |
![]() | #36 |
Junior Member Регистрация: 10.2007
Репутация: 0 | 0 | ![]() Фух, разобрался. Наконец то получилось распаковать архив. Проблема была в ОБНОВЛЕНОЙ 9-й части, советую всем не обращать на обновленую ссылку. Качайте по старой 9-й ссылке. |
![]() | #38 |
![]() | #39 | |
Member Регистрация: 01.2006
| ![]() Цитата: ![]() Норвежских титров к этому фильму я в сети не встречал, были только английские. | |
![]() | #40 |
Der arme Norman | ![]() У кого возникают проблемы со скачкой, можете попробовать скачать данный фильм одной ссылкой : brysommemannen |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Неуместный, человек, den, brysomme, mannen |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Неуместный человек | spacevoid8 | Кино | 2 | 11.11.2012 10:37 |
Человек океана. Тур Хейердал. | LCN | Путешествия, отдых | 0 | 23.11.2008 02:48 |
Ущербен ли образованный человек? | DaGGoN | Общие статьи | 13 | 26.01.2005 07:54 |
ЧЕЛОВЕК-МОНСТР | Wings Of Hate | Кино | 0 | 10.09.2004 02:03 |
На правах рекламы: | |
![]() | |