Valhalla  
вернуться   Valhalla > Шведский клуб > Общие шведские форумы > История и современная политика Швеции
Регистрация


Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 01.06.2009, 14:31   #1
Nik
Senior Member
 
Регистрация: 11.2007
Проживание: Moskau
Сообщений: 4.981
Репутация: 18 | 7
По умолчанию Salem

Преступления антифашистов против шведского народа. Горе белых и беспредел черных.

"Посмотрите на Запад, на все успешные страны! Как они уживаются с неграми, турками, пакистанцами! И материально живут хорошо, и мир межрасовый, никто никого не обидит за цвет кожи!" - не помню, сколько раз уже слышал подобное от интернационалистов. "Это в России с одной стороны скинхеды, с другой стороны, действительно, иногда плохое поведение приезжих, ну так у нас и бедность, социальная неустроенность, а вот на Западе..." -продолжает оппонент.
Да, в материальном плане на Западе действительно жить хорошо - почему туда так и стремятся пришельцы из Азии-Африки, а теперь уже и наши братья восточноевропейцы (в том числе и русские).
Но эта сладкая западная жизнь иногда оказывается для белых людей усыпляющим наркозом, под которым их можно резать как угодно. Скажете, преувеличиваю? Тогда прочитайте историю из шведской жизни.

2000 год. Сразу после полуночи мультирасовая толпа, насчитывающая около пятнадцати человек подошла к шведском мальчику, стоявшему на автобусной остановке Sabytorgsvagen (Салем, Швеция). Мальчик, худощавый и невысокий, ждал автобуса, возвращаясь домой с вечеринки...
"Расист! - кричала толпа, приближаясь к нему . - Гребаный расист! Ты не убегаешь?! Ты не боишься!?"...

Цитата:
За неделю до инцидента СМИ и правительством и СМИ была развернута кампания против национально мыслящих шведов, недовольных политикой неограниченного заселения Швеции иммигрантами из Африки и с Востока.
Среди прочего утверждалось, что “правые экстремисты” в Германии убили 6 летнего мальчика-иностранца в Германии - обвинения были полностью необоснованны, и позже было доказано, что это - ложь.
Министры били себя в грудь и обещали: "Мы их уничтожим!". Фотографии и имена патриотов были опубликованы в газетах, а по ТВ с утра до вечера "умные политологи" кричали об угрозе фашизма.
"Бейте его насмерть!"-кричали нападавшие. Они посчитали, что напаcть на "подозреваемых в расизме"- вполне позволительно. Сам шведский премьер-министр Goran Persson в интервью в одной из популярных газет заявил: “Мы сокрушим их!” (националистов). Этнические антифашисты решили воплотить его слова в жизнь.
Даниэль оказался один против кровожадной толпы и попытался позвать на помощь, остановив проезжающий мимо автомобиль. Он обратился к водителю со словами “Пожалуйста, помогите!”. Но один из банды что-то крикнул водителю, и тот попробовал избавиться от мальчика, быстро двигаясь вперед-назад. Даниэля сбили на землю, а автомобиль быстро уехал. Бригада продолжила избивать шведа ногами и деревянными битами по голове и туловищу. Через некоторое время почти бездыханного парня выкинули в канаву. Один из нападавших схватил 1,5 метровую доску и бил Даниэля по голове до тех пор, пока проходившая мимо девушка не начала орать и требовать прекратить избиение. Одна из темнокожих подруг иммигрантов-экзекуторов крикнула прохожей, что “расист заслуживает этого”, а антифашистские громилы начали кидаться на заступницу с угрозами.
Через несколько минут к толпе присоединился старший брат одного из бандитов, чтобы «наказать расиста, убившего ребенка» и защитить «демократические» принципы Европы.
"Прочь с моего пути, у меня нож!" - возбужденно кричал он, кидаясь к телу еле дышащего шведа.
Другие члены бригады освободили место для Халеда Одеха (уже гражданина Швеции, а раннее-абсолютно легального иммигранта) , и он сел на спину парня. Халед начал резать Даниэля, бил ножом в спину. После четырех ударов лезвие ножа сломалось, и , взяв голову парня левой рукой, Халед начал тянуть ее назад, стараясь сломать шею. В порыве бешенства он убивал уже искалеченного человека. Со словами “Я убью его!” он вонзил сломанное лезвие в шею Даниэля.

Халед и его друзья
Удовлетворенный тем, что "избавил общество от расиста", Халед осмотрелся, крикнул всем, что "никто его не видел", и убежал вместе с братом. Остальные скрылись в сумерках с криками "Раздавим расизм!"
Но Халед Одех был замечен. Шведская девушка, видевшая зверское нападение, приблизилась к Даниэлю со слезами на глазах. Он безуспешно пытался поднять голову, а его одежда пропиталась кровью, хлеставшей из перерезанной шейной артерии. Жизнь уходила от него, но девушка отчаянно пыталась его спасти.
Семья и друзья описывали Даниэля как внимательного, доброго и очень отзывчивого. Его убили в 17 лет
- он только начинал жить, но его принесли в жертву "толерантности" и "мультирасовому обществу"
«Мой сын Даниэль был мягким и восхитительным мальчиком, с жизненным блеском в глазах», говорит его мать. «Он действительно осветлял жизнь своим юмором и шалостями. Это был не всегда солнечный свет, но все, через, что мы прошли вместе, сделало нас ближе друг к другу"...
Суд над убийцами оказался циничным антишведским фарсом. Халед Олех так и признался, что "убили из идейных соображений, нацистов ненавидим" (кто есть нацист, Халед Олех и его банда решили определять на свое усмотрение) - и они не какие-нибудь хулиганы а грабители, а борцы с фашизмом, практически интеллигенция и общественные активисты.
Халед Одех, был приговорен по статье «не предумышленное убийство» к психиатрическому лечению (!!!), так как суд решил, что он во время совершения преступления он был невменяем.
После объявления вердикта и вынесения приговора, убийцу лечили, объявили здоровым и через год выпустили. Только шесть из соучастников предстали перед судом. Трое из них были приговорены к сорока часам социальных работ. Двое из оставшихся были вынужденны заплатить 1800 Шведских корон (около 200 Евро) штрафа, один был освобожден под честное слово и обязан заплатить 1800 корон штрафа. Жизнь шведского подростка стоит так мало? Меньше горящей путевки?
Между тем, когда в новогоднюю ночь того же 2000 года в одном из районов южной части Стокгольма во время столкновения группы шведских подростков и банды иммигрантов одним из шведов, защищавшим свою девушку, был убит один из нападавших - шведский суд счел уместным посадить молодого шведа на длительный тюремный срок.
Убить шведа под "антифашистским" предлогом - "нормально", а защищать свою честь и честь своей девушки от цветной банды- "достойно сурового наказания". Вот она, извращенная логика либерально-толерантного интернационального "правосудия" .
Представляете, что было бы, если бы несколько шведов зарезали Халеда Олеха? Все толерантные СМИ орали бы об угрозе фашизма-нацизма, требовали бы суд наказать шведов пожизненными сроками, газетчики писали бы огромные статьи о том, какой Халед был хороший и замечательный и собирали бы средства на помощь его семье. А правительство приняло бы новый "антиэкстремистский закон".
Халед и его компания до сих пор живут в районе Салем. Сестра Даниэля рассказала, что ей до сих пор напоминают о произошедшем, убийцы иногда говорят ей, что они не раскаиваются и сейчас бы сделали тоже самое. Шестилетнему брату Даниэля Халед, проходя мимо, сказал:"На моих ботинках еще не высохла кровь твоего брата".
Ныне интернационалистским официальным СМИ Швеции уже не удается скрывать масштабы черной преступности, но политики и массмедиа все равно ругают шведский народ, якобы сделавший из иммигрантов преступников по причине своего пассивного участия в интеграции. (!!!) На их взгляд, это не гости должны быть в Швеции гостями и исполнять волю народа приютившей их страны, а шведы должны всячески подстраиваться под цветных гостей, давать им побольше денег и заботиться о том, чтобы те ни в коем случае не почувствовали себя "ущемленными".
Кстати "ущемленных бэженцев" в Швецию начали запускать под дебильным предлогом "Вырождения замкнутого шведского народа и необходимости притока свежей крови" - "либералы-экспериментаторы" решили их отдать прекрасных нордических шведок в наложницы "Халедам". Раз им так была нужна "свежая кровь", то могли бы пустить в Швецию другие белые народы - но нет, им подавай негров, арабов, турков, азиатов.
Самое мерзкое, что все это гадство было бы невозможно без самих белых людей, шведских толерастов. Что взять с Халеда и его собратьев с пальмы? Они ведут себя так, как им позволяет государство. Позволяют им устраивать свои дикие порядки - они их и наводят.
Но белые министры, белые полицейские, белые антифашисты-газетчики - что они будут делать, когда уже их сына зарежет такой же "Халед", когда ему покажется, что "он на меня косо посмотрел! расист значит!"? Будут и дальше требовать не наказания преступников и возвращения "бэженцев" в Африку-Азию, а "борьбы с фашизмом и интеграции иммигрантов"? А кто будет их защищать от озверевших пришельцев, кто за них вступится? Именно те самые"страшные фашисты", с которыми они так упорно борются.
Как это назвать, кроме как коллективным помешательством и самоубийством нации? Кем вы стали, гордые викинги, приноящие своих братьев в жертву прихоти инородцев? Как можно было превратиться в такое стадо баранов?
К счастью, остались в Швеции и нормальные шведы. Убийство Даниэля Вретстрема стало символом цветного антишведского беспредела, и, начиная с 2000 года, Салемфонд организовывает ежегодные демонстрации протеста, ставшую самой большой акцией против антишведской агрессии. Не смотря на запугивание СМИ и угрозы физической расправы со стороны АФА (антифашистская ассоциация) в демонстрации принимают участие тысячи шведов и националистов из других белых стран.
Антифа и прочий левый сброд со своими разноцветными друзьями, вооружаясь камнями, кастетами и битами, ежегодно пытаются устроить беспорядки и воспрепятствовать шествию националистов. Несколько раз среди антифашиского арсенала полицией были обнаружены наркотики. В рядах буйствующей антифы часто оказывается и Халед со своей бандой - продолжает антифашистскую борьбу. В своем рупоре Arbetaren («Трудящийся» - так называется газета любителей кормить цветных "бэженцев" пособиями за счет шведских трудящихся) левые "бескомпромиссные борцы с капиталистической системой", словно добропорядочные мещане, призвали государство и полицию (т.е. ту самую систему) "жестче бороться с фашистской угрозой".
Salem - 2007 = http://www.info14.com/media.php?id=72

В 2007 году в марше памяти памяти Даниэля Вретстрема приняли участие и соратники Русского Имперского Ополчения:
Русские в Салеме. Салем - 2007 = http://www.newrus.leaderhost.ru/index.php?option=com_hwdvideoshare&task=viewvideo&Itemid=2&video_id=41

Факельное шествие всегда начинается от железнодорожной станции Рёнинге, затем участники марша проходят путь от станции до места смерти Даниеля (примерно километр). Естественно, событие вызвало много шума в СМИ, так же как и в среде крайне левых и социал-демократов. СМИ были очень ожесточены такой акцией националистов и организаторов марша. В адрес организаторов и участников Марша посыпались обвинения в расизме, нацизме и т.п.
Тем не менее марш всегда проходил мирно и спокойно. Не смотря на постоянные попытки властей и крайне-левых экстремистов помешать проведению марша. В этом году марш состоялся 8-го декабря. Уже за несколько месяцев до события началась ожесточенная компания против марша в СМИ. Самое крупное сборище националистов в Швеции якобы портит репутацию поселка Салем и должно быть запрещено. И марш действительно был запрещен вечером, за день до марша. Этот ход помешал многим националистам из других городов и стран приехать на марш... Но рано утром в день проведения марша поступило сообщение, что марш всё-таки разрешен.
С наступлением сумерек люди начали съезжаться на станцию Рёнинге. В подземном переходе людей встречали полицейские и тщательно обыскивали. Надо заметить, что полицейские вели себя очень вежливо и даже сочувственно.
Банды антифашистов пытались помешать проведению шествия. Они бегали по окрестным лесам и кварталам. Вертолет прочесывал прожектором все окрестности, полицейские патрулировали кварталы. После того, как все антифашисты были отловлены, полиция, наконец, дала разрешение на начало шествия. Оно задержалось на 2 часа. Надо отметить также, что местные власти, чтобы помешать проведению Марша предприняли ещё один ход - две электрички проехали мимо станции Рёнинге и не остановились. Более ста человек вынуждены были ждать следующего поезда, чтобы вернуться и попасть на Марш.
Полиция дала разрешение. Люди зажгли факелы и двинулись в путь, колонной по 4 человека. От огня сразу стало тепло. В этом году был запрещен традиционный барабанный бой, шли в тишине
Зеваки собрались на улицах. Среди них были представители антифашистов, который фотографировали и снимали на видео участников марша. Когда колонна подошла к конечной точке, из кустов стали доноситься отчаянные крики: «Наци свин!», «Наци свин!» (нацистские свиньи).
(И они, так себя ведя на траурном мероприятии, еще смеют что-то блеять о человечности и сочувствии)
Это вызвало лишь улыбки и смешки в рядах националистов. Полиция не подпускала антифашистов ближе, чем на 100 метров. Вскоре крики стихли. По окончании Марша выступали известные шведские националисты. На месте смерти Даниеля по традиции было установлено деревянное древо жизни, которое люди украшали венками и свечами.
Кроме шведских ораторов были представители Германии и Америки. Американец много говорил о России (он был на Русском марше) и об объединении всех белых людей в борьбе с нашествием иммигрантов и за сохранение национальной культуры.
После Марша выступали известные правые музыкальные исполнители. Также была почтена память одного из организаторов манифестации, который недавно погиб. Помимо датчан, немцев, англичан в этом году на марше были финны и русские. Русские привлекали особое внимание. Чувствовалось уважение и сочувствие к нам.
В 2007 из-за ссоры между шведскими организациями(НС фронтом и "Шведским движением сопротивления") на марше было всего 1000 человек, но, все равно, для такой маленькой страный, как Швеция (всего несколько миллионов) - не так плохо.

P.S. Грустный эпилог
Шведский националистам не нашлось места в Швеции
Националистическая партия "Шведские демократы", которая выступает против иммигрантов, вынуждена перенести свой съезд в Данию. Как сообщил секретарь партии Бьорн Содер, никто в Швеции не согласился предоставить националистам помещение для съезда

Возможно, лет через 30, в Швеции может не найтись места уже вообще шведам. Мало ли какой очередной Халед не захочет предоставить им уже не помещение, а право на жизнь в своей стране.

http://www.salemfonden.info/english/
Salem 2008
Protest the multicultural violence
16:00, Ronninge station, Stockholm
Saturday, December 6

R.I.P. Daniel Wretstrom - Salem 2008 = http://www.youtube.com/watch?v=KzGZLsyy-fc



Последний раз редактировалось Nik: 01.06.2009 в 23:20.
старый 01.06.2009, 22:38   #2
Senior Member
 
аватар для waha
 
Регистрация: 04.2009
Сообщений: 1.531
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Salem

шведы,шведы....потомки викингов....знать в лицо убийц родственника и ходить мимо!не через 30 лет,раньше им места в швеции не будет.....
старый 02.06.2009, 00:04   #3
banned
 
Регистрация: 07.2006
Проживание: Латвия. Рига
Сообщений: 6.194
Репутация: 78 | 0
По умолчанию ответ: Salem

мессиво.....
Sponsored Links
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 07:48


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.