![]() |
|
![]() | #21 |
Member Регистрация: 03.2004 Проживание: 23RUS
Репутация: 0 | 0 | ![]() Увы, никто не может точно сказать где начинается блэк и где он заканчивается. Ранний Улвер - да блэк, последние шедевры рядом с блэком и рядом не стояли. Ранний Театр Трагедии - готик (?), а последние альбомы просто трагедия ![]() |
![]() | #22 |
Member Регистрация: 03.2004 Проживание: Dark Forest Возраст: 34
Репутация: 0 | 0 | ![]() Можно взять за основу присутствующие инструменты и такие параметры как ритм/звучание/скорость, и определять стиль, исходя из того, как играют все инструменты вместе. Например берем стандартную блэцк команду Immortal: ударные - бластбит, гитары высокие и жужжащме, вокал - скрим. Исходя из этого можно заключить - вот блэцк. Но иногда трудно определить стиль сложной композиции - например Edge Of Sanity - Crimson, там и блэцк и дэтх и еще черт знает что ![]() |
![]() | #25 |
Senior Member Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва Возраст: 44
Репутация: 0 | 0 | ![]() Reinujar, Вам что, правда на пальцАх тех самых? Ну Вы даёте. Я хочу знать, ЧТО ЕЩЕ ИЗ МУЗЫКИ НОРВЕЖСКОГО ВИА "БУРЗУМ" Вы слушали. Отвечайте. А то совсем умирающего лебедя изобразили мне тут ![]() |
![]() | #26 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Aske Burzum прослушал весь, кроме бутлегов ибо их зело не люблю. К сожалению в данный момент под рукой имеються только Filosofem, Daudi Baldrs и Hlidskjalf. ЗЫ Так и не понял зачем тебе знать что я слушал, а что нет ![]() |
![]() | #27 |
Senior Member Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва Возраст: 44
Репутация: 0 | 0 | ![]() Reinujar, да никакого "зачем". А альбомы-то под рукой Вашей, имхо, ЛУЧШИЕ. А мне... да так... ну интересно стало. А зачем мы в этом форуме вообще сидим? |
![]() | #29 |
Member Регистрация: 02.2004 Проживание: Москва Возраст: 33
| ![]() Reinujar, я буду всё таки настаивать на том что ФИнтролль это викинг тоже самое с ульвером хотя да начинали он с пимитивного блека хочу поддеражть бурзум |
![]() | #30 | |
![]() ![]() | |
![]() | #31 |
| ![]() Reinujar, опять же нет викинг это не тот же блек и отличается он не толкьо текстами финтроль это викинг на блековой основе а так как здесь говоритьси именно о чисто блековых группах то финтролли сюда не подходят ЗЫ что тогда получается Северные врата тоже блек? |
![]() | #33 |
| ![]() Reinujar, типа ты всё ранво прав и с девушкой спорить не будешь??джентельмен однако Последний раз редактировалось Reinujar: 12.03.2004 в 15:53. |
![]() | #40 |
Senior Member Регистрация: 12.2003 Проживание: Прибалтика/Средняя Азия Возраст: 44
Репутация: 6 | 0 | ![]() Reinujar, А сформулируйте ка, уважаемый, в двух словах ПОНЯТИЕ стиля Black Metal с точки зрения музыки, а не идеологии... потом и напоминать о чем то можете. ![]() А пока... именно Ваши напоминания в топике созданном не Вами и есть собсна флуд. |
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
группа, блэковская, Лучшая, самая |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Самая лучшая death группа! | Reinujar | Музыка | 44 | 08.09.2011 22:04 |
Лучшая power-metal группа! | Reinujar | Музыка | 118 | 05.09.2011 04:58 |
Лучшая экранизация | Erichka | Кино | 53 | 17.07.2005 16:44 |
Лучшая Heavy Metal группа! | John Steelsword | Музыка | 40 | 15.06.2005 20:10 |