![]() |
|
![]() | #101 | |
Member Регистрация: 02.2004 Проживание: Москва Возраст: 33
| ![]() Цармина, Цитата:
но вроде я уже это гвоорила и не один раз) опять таки хехе) | |
![]() | #102 | |
Member Регистрация: 06.2004
![]() С Аттилой тоже есть - из нета. Качество оставляет желать лучшего, но всё же... А Dead всё-таки яркой индивидуальностью был. Хотя это не помешало остальным участникам коллектива схрумкать его серое вещество в супе. ![]() Последний раз редактировалось Bleiche: 01.07.2004 в 20:36. | |
![]() | #103 |
Junior Member Регистрация: 06.2004 Проживание: Владивосток Возраст: 36
Репутация: 0 | 0 | ![]() А где можно достать концертник с Атиллой? Это ж интересно... Атилла меня привлекает своим вокалом демоническим. Так как он поет, никто никогда не споет. А Дед - он был идеологом, он жил блэком, за него и умер. Я знаю, что они из останков его черепа себе амулеты сделали (Еронимус и Хэлхаммер), а вот про то, что они мозги его съели, я не слышал... |
![]() | #104 | |
Member Регистрация: 11.2003 Проживание: Vladivostok
| |
![]() | #105 | |
Member Регистрация: 06.2004
Репутация: 0 | 0 | ![]() Боромир, к сожалению, запись с Аттилой у меня не концертная, а так - сплошное demo. И без нета нейдёт (ссылка не дышит). ![]() Амулеты-то они уже потом сварганили, а до этого Euronymous предварительно сфотографировал тело с разных ракурсов (такое фото украшает обложку одного из концертных сборников), соскрёб кусочки мозга со стен и скушал, смакуя. :Pirat: Dead'а я уважаю за то, что он был хотя и слабой, но весьма контрастирующей личностью от всяких там псевдосатанюг, которые слишком много кричали и, по большему счёту, просто выпендривались. Цитата:
![]() Кстати, насколько я слышала, именно в период его пребывания в группе и смерти Mayhem смогли так эпатировать публику. (Я не фанат! Я против фанатизма! :Protest: ) Последний раз редактировалось Bleiche: 01.07.2004 в 20:35. | |
![]() | #107 |
Member Регистрация: 05.2004
Репутация: 0 | 0 | ![]() Alex29, если ты про альбом Ulver'а то это супер! |
![]() | #110 |
Junior Member Регистрация: 07.2004 Проживание: Россия, Москва
Репутация: 0 | 0 | ![]() Мой top-10 на данный момент: 1) Burzum 2) Summoning 3) Drudkh 4) Wyrd* 5) Vinterriket 6) Darkthrone** 7) Immortal 8) Negura Bunget 9) Ulver*** 10) Impaled Nazarene**** * - за одну единственную, но абсолютно гениальную песню - "Cold, son of the wind". Остальное тоже хорошо, впрочем. ** - в первую очередь за "Transilvanian Hunger" и "Quintessence". Остальное не так нравится. *** - только 'Bergtatt'. 'Vargnatt' и последнее не слышал, 'Nattens Madrigal' не очень нравится. **** - последние альбомы, где поболее рок-энд-ролла, так сказать. Раньше нравились первые, сейчас слишком по ушам бьют. |
![]() | #111 |
Member Регистрация: 05.2004
Репутация: 0 | 0 | ![]() Мой Top10 это наверное: 1. Marduk 2. Anorexia Nervosa 3. Dark Funeral 4. Immortal 5. Emperor 6. Lord Belial 7. Dimmu Borgir (только не новый альбом) 8. Belfegor 9. Trollheim's Grott 10. DarkThrone |
![]() | #112 |
Senior Member Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг Возраст: 46
Репутация: 0 | 0 | ![]() Мой топ: 1. Bathory 2. Mortiis/Vond 3. Storm 4. Summoning 5. Samael 6. Burzum Остальных допишу. Последний раз редактировалось Jormundgand: 12.07.2004 в 02:18. |
![]() | #113 |
Member Регистрация: 07.2004 Проживание: Ruins of my homeland Возраст: 34
Репутация: 0 | 0 | ![]() Блин ну и тему завели.....Вооьще у меня любимая Marduk. Ну ещё Darkthrone DeadY добавил(а) [date]1090678978[/date]: Чёрт...Я тут уже писал... Ладно вот мой топ. 1.Marduk 2.Darkthrone 3.Emperor 4.Burzum 5.Immortal |
![]() | #117 |
Senior Member Регистрация: 12.2003 Проживание: Прибалтика/Средняя Азия Возраст: 44
Репутация: 6 | 0 | ![]() DeadY, Iljarn - из Норвегии, играют Primitive Black Metal или как они сами называют cвой стиль - Black Punk! Напоминает по звуку и структуре песен ранние Bathory и местами Venom . На самом деле парень по имени Ildjarn не так прост, как кажется. Ходят упорные слухи, что он по образованию, да и по основной специализации джазовый контрабасист. Чуть ли не с Яном Гарбареком вместе играл. Но это НЕПОДТВЕРЖДЕННАЯ инфа. Еще в этом проекте учавствовали Nidhogg из Einherjer и Ihsahn из... угадайте откуда ![]() Что еще о них... издавались на Napalm Records, были очень грамотно раскручены, как "самая true&evil" и самая некоммерческая группа стиля. Благодаря чему, В СВОЕ ВРЕМЯ был самым успешно продаваемым релизом Napalm Records. ![]() Сейчас, вроде как, этой группы уже несуществует. |
![]() | #119 |
Senior Member Регистрация: 12.2003 Проживание: Прибалтика/Средняя Азия Возраст: 44
Репутация: 6 | 0 | ![]() Французов не слушал. HORNA видел в живую, были они у нас в Риге. Не знаю, как на альбомах, не слышал. А на концерте отыграли они на редкость аЦтойно. Чем и запомнились ![]() ![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
группа, блэковская, Лучшая, самая |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Самая лучшая death группа! | Reinujar | Музыка | 44 | 08.09.2011 22:04 |
Лучшая power-metal группа! | Reinujar | Музыка | 118 | 05.09.2011 04:58 |
Лучшая экранизация | Erichka | Кино | 53 | 17.07.2005 16:44 |
Лучшая Heavy Metal группа! | John Steelsword | Музыка | 40 | 15.06.2005 20:10 |
Самая лучшая блэк-обложка | secan | Музыка | 27 | 16.07.2004 20:20 |