![]() |
|
|
Восстановить пароль | Регистрация | Правила | Дневники | Справка | Социальные группы | пометить форумы как прочитанные |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы |
![]() | #62 |
Junior Member Регистрация: 12.2020
Репутация: 0 | 0 | ![]() Я не столько о вкусах, сколько о тенденции, моде, субкультуре в целом. Не потворствует она здоровому образу жизни, тем более спорту. Металлисты даже презирают спортивную одежду, считая, что ее носят только гопники, при этом зачастую отождествляя гопников со всеми остальными "ненеформалами". |
![]() | #63 |
Administrator | ![]() Metal -- это не мода. Metal -- это реакция на пропаганду примитивной культуры быдломасс, которая истребляет в человеке душу. Metal -- это боль, которую нужно почувствовать, чтобы выздороветь. |
![]() | #64 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Но металлисты сами быдло. ![]() ![]() Вы таким хотите видеть своего ребенка? По-моему глупо пытаться задавить быдлятину быдлятиной. Когда дети судят друг друга по одежке, по музыке и т.д. это объяснить можно, но когда так поступают здоровые детины по 20-25 лет - нет. При этом, металлисты, в отличие от панков, не ведут никакой борьбы, очень редко среди них встреаются активисты, в основном они зациклены на музыке и двух км пробежать не могут. Я, собственно, о чем: пропаганда силы (суровости, брутальности и т.п.) при полном ее отсуствии. ![]() Пусть этот любитель ТЮЗа выйдет в октагон. :-) Когда я в дестве катался на велосипеде, занимался спортом, ходил в походы и т.п., то эти лоботрясы только бухали и трясли башкой. |
![]() | #65 |
Senior Member Регистрация: 01.2009
Репутация: 45 | 13 | ![]() А я лично с удовольствием тягаю гири и отрабатываю технику ближнего боя на мешке именно под музыку вот этих ребят которых вы назвали "быдлом" и моя дочь тоже не "ласковый май" слушает три раза в неделю в тренажерном зале.А зачем этим музыкантам в октагон выходить?......Они же музыканты .....мордобой им противопоказан.))) |
![]() | #66 | |
Посмотрите на музыкантов практически всех топовых блэк-групп. Варг столько болтает о возрождении скандинавского духа, викингах и т.п., а сам хилый. Если он встретит Хабиба и тот спросит с него за "высшую расу", то что сделает Варг? Конечно, сейчас они взрослые дяди, но в подростковый период такая ситуация вполне реальна. Разукрашенные андрогинные ребята в одежде BDSM только компрометируют европейцев перед варварами востока. Блэк я слушаю довольно часто даже сейчас, но клипы уже давно не смотрю и на концерты не хожу. Когда тусовался в их среде, то они постоянно огребали от гопоты, а мне приходилось просто тупо стоять в стороне, потому что они даже не позволяли мне вписаться за них. Но самое страшное это девочки-готки и блэкерши. С подросткового возраста и вплоть до бальзаковского (или хронически) у них депрессивный имидж, нарочито злое или грустное настроение, постоянное ношение черной одежды и мрачная косметика. Это красиво, но когда такая "роба" пожизненна - это ужасно, ИМХО. Добавлено спустя 6 часов 2 минуты: Вот к примеру (недавно с подругой был разговор и вспомнилось). Есть такой чувак - Нилетто. Не знаю, знаком ли он вам, но я его знал как спортсмены - просто невероятный гимнаст. А она его знала как певца. Послушал - чуть не блеванул. Аллегрова по сравнению с этим просто академическая музыка. Однако, он спортсмен (который поет так слащаво, что называется "сопли в сахаре"), и спортсмент просто офигенный. С другой стороны мы видим таких чуваков как Аббат, Варг, Нергал (который ревет как медведь, а выглядит как мышь)... У человека таким образом может возникнуть когнитивный диссонанс - бруталлеры и злобари, восхваляющие силу и мужество, но одевающиеся как трансвеститы, с другой такие вот как Нилетто, которые могут отхерачить Варга и Нергала вместе взятых. P.S. Если ты восхваляешь Тьму, если ты последователь Алистера Кроули и ты рвешь Библию на концерте, то будь добр быть брутальным, жестким и мужественным. А иначе это позерство в самом нехорошем смысле этого слова. Это как веган на публике, пожирающий дома мясо. :-)))) Даже такой попсарь как Тимати, которого я не узнаю ни в лицо, ни по песням (просто нечто знакомое) - и тот участвовал в ММА (!). Я, правда, бой не смотрел, меня эта персона не интересует вообще. Последний раз редактировалось Jolakotturinn: 02.02.2021 в 17:40. | |
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
культуры?, древние, прославляющий, музыки, стиль, Просто, cатанизм, metal, black |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Black Messiah - Oath of a Warrior (2005), Sympho Black/Viking Metal | Zemmel | [Музыкальные Релизы / Music Releases] | 4 | 28.03.2010 07:40 |
Дуб Бук - Iду на Ви! (2002), Pagan Black Metal / Melodic Black Metal | arianfinist | [Музыкальные Релизы / Music Releases] | 0 | 06.04.2008 00:05 |
Ищу музыку с Мартиал стилистикой (можно Black, Death, Doom и любой другой вид тяж музыки и любой другой музыки в этом ключе и с данной идеологией | BlackDarkneCC | Музыка | 5 | 13.01.2008 19:18 |
Black Messiah - Of Myths And Legends(2006), Sympho Black/Viking Metal | Zemmel | [Музыкальные Релизы / Music Releases] | 0 | 14.03.2007 14:35 |
Black Messiah - Sceptre Of Black Knowledge(1998), Symphonic Black Metal | Zemmel | [Музыкальные Релизы / Music Releases] | 0 | 12.03.2007 00:23 |
На правах рекламы: | |
![]() | |