Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Музыка
Регистрация


Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 29.05.2004, 09:25   #1
Member
 
аватар для Reinujar
 
Регистрация: 03.2004
Проживание: Dark Forest
Возраст: 33
Сообщений: 551
Репутация: 0 | 0
По умолчанию Сообщение об уходе Майкла Киске из тяжелой музыки

Цитата:
"Я хотел бы официально объявить о своем уходе с хард-рок-сцены. Для меня на ней просто нет места. На последнем альбоме я снова экспериментировал с хард-роком, пытаясь сохранить музыку интересной для себя, но это меня ни к чему не привело. Думаю, подсознательно я работал с хардовым звучанием, пытаясь снова примириться с прошлым, но это уже не то, чем я являюсь. Крайне плохие продажи дебютного альбома SUPARED стали окончательным ответом, который подтолкнул меня к этому решению. Моя интерпретация этой музыки не получает признания, и поэтому я не хочу больше тратить свое и чужое время. Большое спасибо всем, кто поддерживал этот проект и меня! Извините, если я вас разочаровал, но сейчас я должен подвести под этим этапом окончательную черту. Я не из тех, кто продолжает делать то, что никому не нужно. И большой “fuck off” всем, кто нарезал альбом SUPARED на болванку или скачал его вместо того, чтобы купить компакт. Вы можете говорить, что любите музыку, но единственный результат вашего поведения – уничтожение групп и музыкантов с финансовой точки зрения. Благодаря таким, как вы, вся свободная музыка, которая не является дешевой поделкой индустрии, скоро умрет. Не меньший 'fuck off' всем умненьким критикам, которые могут рассматривать музыку исключительно как воняющий продукт, чтобы удовлетворить потребности рынка. Вместо того, чтобы попытаться понять работу музыканта и его миссию в целом, вы считаете, что можете диктовать музыкантам, что мы должны делать, пользуясь вашей властью над общественным мнением. До тех пор, пока артисты борются против вашей касты глупцов, надежда еще жива. Но если вы победите, для настоящего искусства не останется будущего. Такие люди, как вы, не заслуживают настоящей музыки!»

"Внутри меня уже несколько лет происходит серьезный конфликт. Совсем не тот, о котором думают большинство людей. Все мое существо говорит: «Хватит!» Я буквально заболел, когда работал над последним альбомом. А теперь все могут видеть, что вложенные усилия не окупились. Хард-рок – больше не моя музыка. Я не могу сосуществовать с ее ментальностью, идеями и музыкальным языком. Я нашел гораздо более питательную артистическую среду и безусловно более высокие моральные ценности, чем может предложить метал-сцена. И от меня вы не услышите ничего, хотя бы отдаленно напоминающего металл, до конца моих дней. Я также не буду больше вести бесполезные дискуссии с людьми со всего мира по поводу того, что они просто не понимают. Это трата времени и сил. С возрастом человек не обязательно становится мудрее, задница так и останется задницей всегда. Точно так же молодость не означает жизнь. Многое умирают духовно еще подростками. Кроме того, свою роль играет брутализация музыки, которая делает нас тупыми, беспомощными и морально глухими. Если вы со мной не согласны, и вам не нравятся мои слова, что ж, прекрасно. Каждому свое. Скажу еще раз: на металлической сцене для меня нет места. Я не являюсь тем, чего хочет сцена, и я не хочу той продажной правды, которую предлагает сцена. Я даже никогда не подходил HELLOWEEN на личностном уровне. Я всегда был чужаком в группе, потому что я не был похожим на них. В 80-х мне нравился металл, и мне до сих пор нравятся некоторые альбомы, но я никогда не был типичным металлистом. Я всегда много слушал U2, ELVIS, BEATLES, EURYTHMICS, KATE BUSH, PAT BENATAR, классическую музыку и т.д. Какая ересь, правда? Но я счастлив, что никогда не замыкался на металле. Я всегда был открыт для любой хорошей музыки. И верите или нет, я абсолютно убежден, что в этом причина моего успеха в качестве металлического вокалиста. Мой подход был другим! Металл не является для меня законом. Мой закон – любовь к Богу, Иисусу Христу, свободному искусству и гуманности. Мы должны делать то, во что верим. Если ты не следуешь своим убеждениям, ты мертв. Человек, который не следует тому, во что верит, или не имеет идеалов и морали – это просто жалкое пустое существо, и для меня не имеет значения, насколько он считает себя умным или современным. Я бы ни на секунду не стал доверять тому, у кого нет веры. Для него нет ничего святого.»

"Carlos Santana сказал в одном интервью: Все, что имеет значение – это то, что мы делаем в нашей жизни с нашей энергией, светом и любовью».

"Вот и все».

"Всего наилучшего!"
Перевод Darkside.ru.

По-моему речь очень интересная, особенно при словах
Цитата:
И большой “fuck off” всем, кто нарезал альбом SUPARED на болванку или скачал его вместо того, чтобы купить компакт. Вы можете говорить, что любите музыку, но единственный результат вашего поведения – уничтожение групп и музыкантов с финансовой точки зрения. Благодаря таким, как вы, вся свободная музыка, которая не является дешевой поделкой индустрии, скоро умрет
сразу вспомнилась Metallica, Madonna и прочие борцы с Napster, оперировавшие ну просто очень смешными доводами в своей борьбе (типа Напстер у нас последний кусок хлеба забрал, и все такое).

Ну и сам я по этому поводу думаю - ушел бы лучше тихо, а то веть вернеться потом, так уже смешно будет Эти попсовики по нескольку раз уйдут, придут и еще всех переживут... Не удивлючь если Майкл в недалеком будущем поедет на Евровидение
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 31.05.2004, 18:53   #2
Member
 
аватар для Bronth
 
Регистрация: 02.2004
Проживание: Нерушимый Евросоюз, провинция Латвия
Сообщений: 474
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Кхе-кхе... Похоже, дядя решил обвинить в собственной импотенции весь мир. У него получилось. А что дальше? Будет мяукать христианский соул? И пусть уважал я этого чудака, и пусть он где-то прав (но ведь интернет не запретишь, а запретишь, появится что-то еще), да вот только уходить и вправду лучше тихо и незаметно (если не удалось пропеть настоящую "лебединую песню", выпустив шедевр).
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
музыки, тяжелой, Киске, Майкла, уходе, сообщение

опции темы

Похожие темы для: Сообщение об уходе Майкла Киске из тяжелой музыки
Тема Автор Разделы & Форумы Ответов Последнее сообщение
Ищу музыку с Мартиал стилистикой (можно Black, Death, Doom и любой другой вид тяж музыки и любой другой музыки в этом ключе и с данной идеологией BlackDarkneCC Музыка 5 13.01.2008 19:18
Эстония возобновляет железнодорожное сообщение с Петербургом Reporter' Новости 0 31.03.2007 23:06
Новости норвежской "тяжёлой" музыки Newsmaker Новости 0 20.03.2006 22:00
Сообщение для живущих в Питере Твердислав Язычество 0 08.10.2004 18:05


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 02:30


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.