Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Музыка
Регистрация



Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 27.08.2004, 07:41   #1
Member
 
аватар для Wings Of Hate
 
Регистрация: 05.2004
Сообщений: 897
Репутация: 0 | 0
По умолчанию Концерт Behemoth (Как это было)

METALLIST FESTIVAL 2004.

Что-то в последнее время к нам стали заезжать хорошие группы (наконец-то!). В прошлом году на металлист-фестивале были ABORTED (ради них я туда и пошёл). А в этот раз - BEHEMOTH!Признаюсь вам честно, ждал я этого момента лет 5. И вот свершилось! Стал я собираться на концерт. Начал агитировать народ, однако всё впустую. Те, кто хотел пойти уже был там, а остальных сколько я не уговаривал - всё напрасно.
Этот чёртов фестиваль начался в три дня и должен был продолжаться почти до утра. А говна-то там сколько должно было быть (и было в общем-то). Поэтому я решил подъехать только часам к 11-ти вечера. Мне-то были интересны лишь мои любимые BEHEMOTH, а всякие израильские группы, мягко говоря, не очень. Однако я всё-таки рано приехал - в это время как раз выступали ORPHANED LAND. Группа, в принципе неплохая, но... не моё, скажем так. Вот их официальный сайт - http://www.orphaned-land.com. От скуки я не знал куда себя девать. Водку мои знакомые уже давно выжрали. Я вышел из клуба, купил себе пива (в клубе пиво жутко дорогое, вот суки). А я вкусно потрапезничал, попил пивка, выкурил сигаретку и зашёл обратно в клуб. Тем временем начала выступать эта чёртова группа Salem, которая как затычка на каждом концерте. У меня возникло дикое желание вбежать на сцену и смести их к едрени фени, чтоб наконец-то выступили BEHEMOTH. Если вас интересует этот недоделанный дэтоблэк, то вот их официальный сайтец - http://www.salemband.com.
И вот, когда я уже совсем сдурел от тоски, наконец-то решили выступить BEHEMOTH. Пока шла подготовка аппаратуры, а шла она довольно долго, я решил со знакомым найти Нергала и взять у него автограф. Я его сначала не узнал. Спросил у их басилы он ли это. Тот положительно кивнул, тогда я подошёл к Нергалу и представился. Сказал, что я тот самый Мефисто из Израиля, который так много ему писал и всё такое. Взял автограф, пожал руку. Весь мой английский делся куда-то в жопу. Так и норовил выскочить иврит.
Теперь о самом концерте. Это было НЕЧТО! Однозначно лучший концерт, на котором я когда-либо был, наряду с ABORTED.
Саунд был великолепен (большая редкость для израильских клубов). Играли музыканты от души! Меня поразил Инферно! Однозначно, один из лучших барабанщиков! Они творили ураган! Ураган энергетики, агрессии и злобы! Супер! У меня просто нет слов, чтобы выразить свой восторг. Те, кто говорит, что BEHEMOTH хреновая группа, могут просто тихо удавиться в углу. Вживую они супер. Всего музыкантов было четверно, я знал только Нергала и Инферно, остальные - новые. К басисту и гитаристу были подведены микрофоны, так что они помогали горлатанить Нергалу, так что эффект был классный. Прикид у музыкантов тоже был прикольный. Лица они разукрасили на блэкерских манер. Однако музыку они играли отнюдь не блэкушную. Это death metal! И этим всё сказано. Строгий, злой и мощный! Очень величественная музыка.
Cреди песен, которые они сыграли были такие шедевры как "Act Of Rebelion", "Decade Of Therion", "No Sympathy For Fools", "Heru Ra Ha", "Christians To The Lions" и многие-многие другие.
Когда они уже всё отыграли и ушли, народ не мог отсановится и продолжал звать их. Тогда они вышли снова и отыграли свой кавер на Bathory, который они играли ещё тогда, когда играли black. На этот раз они сыграли его брутально, на дэтовский манер. Я к тому времени был полностью выбит из сил, но эта песня просто воодушевила меня!
После концерта Бегемоты сидя за столиком раздавали всем автографы. Я подошёл к ним снова. Нергал не забыл моё имя и написал на этот раз, что автограф, мол, специально для Мефа. Потом я его попросил, также, расписаться на моей пачке от сигарет. Затем, пожав ему руку и пожелав удачи, ушёл. Также, я взял автограв у барабанщика Инферно.
В общем, наилучшие похвалы! BEHEMOTH forever!
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 27.08.2004, 12:06   #2
Senior Member
 
аватар для Amgod
 
Регистрация: 12.2003
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
Возраст: 43
Сообщений: 3.107
Репутация: 6 | 0
По умолчанию

Wings Of Hate,
На концерте БЕГЕМОТАФ, были с Бронтом в прошлом году. Понравилось. Бегемоты были на уровне, а вот, организация концерта (в Риге) - полное говно. Что весьма испортило настроение.

Цитата:
Однако я всё-таки рано приехал - в это время как раз выступали ORPHANED LAND.
Я был бы непрочь ТАК рано приехать... уважаю эту группу. Насчет SALEM - полностью согласен с тобой - фуфел.

Кстати, ИМХО, израильская сцена весьма сильна: Orphaned Land, Bishop if Hexen, Melechesh - весьма достойные банды. Это из металлеров. В плане электроники, так Astral Projection, Infected Mushrooms - вообще, монстры.

старый 27.08.2004, 21:06   #3
Member
 
аватар для Wings Of Hate
 
Регистрация: 05.2004
Сообщений: 897
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Bishop if Hexen даже названия не слышал. Melechesh конечно хорошие музыканты но такой музон не люблю. И потом они уже давно не в Израиле.
У Astral Projection мне один трэк офигенно нравится но название забыл. А Infected Mushrooms так себе, послушать можно но утомляет быстро.
Есть ещё группа Skazi, хорошая, они сделали римейк на Металлику seek and destroy - офигенно.
старый 31.08.2004, 11:24   #4
Junior Member
 
Регистрация: 07.2004
Проживание: За границей
Возраст: 41
Сообщений: 12
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Дада. Было очень хорошо.
А как называлась та песня Bathory?
старый 31.08.2004, 15:22   #5
Member
 
аватар для Wings Of Hate
 
Регистрация: 05.2004
Сообщений: 897
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Vagabond, она называлась PURE EVIL AND HATE.
Ещё забыл сказать что они отыграли некоторые песни с нового альбома DEMIGOD который скоро выйдет. Сэмплы двух из них можно скачать на их сайте. Одна песня средненькая, а вот вторая.... просто СУПЕР!!!
старый 01.09.2004, 04:16   #6
Junior Member
 
Регистрация: 07.2004
Проживание: За границей
Возраст: 41
Сообщений: 12
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Нет такой песни у Bathory вроде.
старый 01.09.2004, 18:24   #7
Member
 
аватар для Wings Of Hate
 
Регистрация: 05.2004
Сообщений: 897
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Знач я что-то напутал. Они что-то там говорили про Баттори а потом исполнили эту песню, я ещё удивился, так как думал что это их песня.
старый 01.09.2004, 21:08   #8
Junior Member
 
Регистрация: 07.2004
Проживание: За границей
Возраст: 41
Сообщений: 12
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Да, они вроде сказали, что делают кавер на Bathory...
А наверно по пьяни спели что-то другое %)
старый 01.09.2004, 21:24   #9
Member
 
аватар для Wings Of Hate
 
Регистрация: 05.2004
Сообщений: 897
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Vagabond, наверное. PURE EVIL AND HATE это с их старого блэкового альбома. На концерте они её по-дэтовски исполнили. Ваще угар был!
старый 15.06.2006, 12:28   #10
Junior Member
 
Регистрация: 06.2006
Сообщений: 1
По умолчанию

Wings of Hate - тебе на концерте Behemoth делать не чего! Во-первых, Behemoth изначально играли блэк(тру) и сейчас они играю блэк(уже не тру) и это ни как не назовёшь death-metalom ,во-вторых,песня Pure Evil and Hate-это Нергал совместил табы Bathory и Motorhead и получился такой заводной рок-н-ролл...Нергал на каждом концерте,перед тем как исполнить эту песню, всё время говорит про bathory и motorhead..это не перепевка..И ещё, эта песня НЕ ВХОДИТ НЕ В ОДИН АЛЬБОМ! так что больше узнавай о группе,а потом умничай..удачи
старый 19.07.2006, 21:13   #11
Junior Member
 
Регистрация: 07.2006
Сообщений: 27
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Ну здрасте... Behemoth - пожалуй единственная группа, которая с каждым годом становится только лучше. А эксперименты - личное дело каждого. Уж кто-кто, а Нергал имеет на это право. Уважаемый, вы хотите слушать одну и ту же нудятину каждый альбом?
Это я вам как фанат говорю.
старый 22.05.2014, 21:45   #12
Senior Member
 
аватар для Svrgh
 
Регистрация: 01.2008
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Сообщений: 8.221
Записей в дневнике: 24
Репутация: 44 | 11
По умолчанию

НАШИ отличились.

Есть у нас в Ё-бурге бывший цех - он снаружи и выглядит как цех, находится на Сибирском Тракте в пром-зоне. Теперь здесь ТЕЛЕКЛУБ, куда заглядывают всяческие звезды

Бывшие Heavy Metal звезды, типа Grave Digger, Napalm Death, Cradle of Filth, действующие актуальные РОК-ПОП Звезды Мирового Уровня (не буду перечислять, не в теме но крутые, по отзывам), Депеш мод бывали. Естественно R'n'B тусят ну и клубная жизнь булькает - от Armin Van Buuren до Tiiesto/
Сибирский Тракт - название свое получил от каторжников, пешком шедших по этапу в Сибирь, из России. Екатеринбург был перевалочным пунктом.
Далее по тракту находятся Психушка, Чапаевские бани с блэк-джеком и шлюхами, Крематорий города, и Посёлок ФСБ-шный

Теперь ближе к теме. Задержали на сутки в каталажку и потом депортировали из России - в Е-бурге, как раз перед выступлением в Телеклубе - группу BEHEMOTH (Бегимот как у нас грят, или БэхЭмот правильно)

Октябрьский суд Екатеринбурга, вынес постановление: ЗА САТАНИЗМ!! - депортировать! уссаться....
а ведь они были у нас раза 4 или 5 до этого.....гыгы
Очень нравился полякам наш прием, и автографы раздавали усердно. Но скатились вот к сатанизму )))

Впрочем я не жалею. Эта "нежалость" - моя маленькая месть, за то что мы когда то пришли на их концерт в другой не менее ужасающей и частично жилой промзоне - в здании бывшего кинотеатра Стрела, а кто то перерезал электричество.
Как раз на первых сатанинских аккордах. Да-да, и ещё за то, что они стали играть дэс метал!! А не тру паган блэк, как на ранних дисках.

Екатеринбург им это - не простил ))) Еще он впаял им Аццкий Штраф - в размере 2 тысяч рублей!!!! А нефиг!!



Суд Екатеринбурга постановил депортировать музыкантов группы Behemoth


http://www.imenno.ru/2014/05/22/170749/
gnom и Alland сказали спасибо.
__________________
.
Sing for me..
старый 22.05.2014, 23:16   #13
banned
 
Регистрация: 07.2006
Проживание: Латвия. Рига
Сообщений: 6.196
Репутация: 78 | 0
По умолчанию

вот это - падцталом... Раскрутили "православие-или-смерть"-бесие... вот и получите. Письмо одного бесюна, приняли к сведению.

У Бегемота с хрюсами - не лады. Похоже и в Польше были какие то косяки. Там тоже полно в голову раненых.

Хотя мне больше интересно русское издание книжки Нергала. Че он там задвинул?
старый 22.05.2014, 23:57   #14
Senior Member
 
аватар для Svrgh
 
Регистрация: 01.2008
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Сообщений: 8.221
Записей в дневнике: 24
Репутация: 44 | 11
По умолчанию

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
Нергала. Че он там задвинул?
Не знаю, меня там не было... Вот комментарии музыканта (три хахаха):
Лидер группы Behemoth прокомментировал арест в Екатеринбурге

Версия для печати


Лидер польской металл-группы Behemoth Адам Дарский назвал решение российского суда о депортации мудрым и человечным.
Ночь с 21 на 22 мая Дарский и 7 участников Behemoth провели в изоляторе Екатеринбурга. Музыкантов задержали, так как группа не имела специальной рабочей визы, позволяющей выступать в России. Как ранее писала «Правда УРФО», исполнителей оштрафовали на 2 тыс. рублей и обязали покинуть Россию.
«Похоже, что нам попалась действительно очень добрая судья. И мудрая, потому что это человеческое решение, было видно и чувствовалось, что она нам сочувствует. Мы получили действительно минимальный штраф с рекомендацией как можно быстрее покинуть Россию», - заявил Адам Дарский.

Визы у них не было рабочей. Охохох. Ну это предлог конечно. Они до нас были в Новосибирске - там тоже чё то произошло но на концерте. Но несмотря ни на что, Бегемоты конечно не хотят ссориться с властями и терять такой прокат по нашей России.
___________________


Заодно глянул Сэт Лист музыкантов нашего ТелеКлуба (http://tele-club.ru/events). Ба-а.... А дирекция хорошо его раскрутила! Тематичная такая феерия: к нам нагрянут, несмотря там на каие то санкции всякие американчики и лондончики:

Guano Apes (25 мая) и WASP (29 мая)
КАСТА, готы Lacuna Coil и London After Midnight (Июнь)
дэтстеры Arch Enemy, Cannibal Corpse - и наши Макс Корж (прикольный р-н-бишник) и Кровосток - в сентябре-октябре...

Должен был и 50cent прикатить....но бабла поджали

были: In Extremo, Children of Bodom, Steve Vai, Дельфин - апрель....и т.д...
старый 23.05.2014, 00:10   #15
banned
 
Регистрация: 07.2006
Проживание: Латвия. Рига
Сообщений: 6.196
Репутация: 78 | 0
По умолчанию

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
е знаю, меня там не бы
я про книжку... "Исповедь Еретика", вроде русское издание будет.
старый 23.05.2014, 00:24   #16
Senior Member
 
аватар для Svrgh
 
Регистрация: 01.2008
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Сообщений: 8.221
Записей в дневнике: 24
Репутация: 44 | 11
По умолчанию

А...ну что он там напишет? Вообще они сегодня профессионалы и мне кажется бунт - давно закончен.
Нужны просто фэны и стабильные заработки. Шоу-биз с неким оттенком эпатажа и "пугал" сцены. Да мало ли сейчас такого?
Я практически не вижу в городе на людях футболок хоть с какой-нибудь муз. тематикой.

А ведь раньше - полгорода молодежи таскалось в Нирване и Арии или Король и Шут, остальная половина - во всяческих Блэк футболках и готских прикидах.

Кажется всё. Прошли эти времена. Но это имхо. Просто я выскочил из движухи, и мне зрительно кажется что все вокруг тоже - пропали
старый 23.05.2014, 00:53   #17
banned
 
Регистрация: 07.2006
Проживание: Латвия. Рига
Сообщений: 6.196
Репутация: 78 | 0
По умолчанию

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
во всяческих Блэк футболках и готских прикидах.
у нас металоид - зверь недалекий и флегматичный..

в книжке Неграл задвигает сугубо идеологические телеги... судя по анонсу на Spowiedz Heretyka - ожидается очередная эгоцентричная муть про "развитие" и "свабоду"
старый 23.05.2014, 01:01   #18
Senior Member
 
аватар для Svrgh
 
Регистрация: 01.2008
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Сообщений: 8.221
Записей в дневнике: 24
Репутация: 44 | 11
По умолчанию

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
судя по анонсу на Spowiedz Heretyka - ожидается очередная эгоцентричная муть про "развитие" и "свабоду"
Ну может дополнит исповедь главкой о "мудрых и справедливых судьях и воздухе свободы Екатеринбурга" бггг )))

Екб, 5 мая 2014.... (фото Svrgh)
ONDERMAN сказал(а) спасибо.
старый 23.05.2014, 01:08   #19
Senior Member
 
Регистрация: 08.2010
Проживание: Кусыямбовка
Сообщений: 2.353
Записей в дневнике: 1
Репутация: 85 | 4
По умолчанию

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
несмотря там на каие то санкции
Искусство вне политики. Не пытайтесь подогнать это под "вопреки санкциям" - смешно.

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Cannibal Corpse
На них точно в Екб приеду. Они - мои фавориты юношества. Был у меня такой металл период около 18-ти... Забавно было б теперь побывать на их выступлении.
старый 23.05.2014, 01:17   #20
Senior Member
 
аватар для Svrgh
 
Регистрация: 01.2008
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Сообщений: 8.221
Записей в дневнике: 24
Репутация: 44 | 11
По умолчанию

Цитата:
Busfrön посмотреть сообщение
Искусство вне политики. Не пытайтесь подогнать это под "вопреки санкциям" - смешно.
расхожая фраза. А что же делать с Вудстокоом и движением Love not War? Или Джоном Ленноном и Боб Диланом?

Или например с Бурзумом? Или Юрой Шевчуком?
Точно так же кто то может сейчас поддавшись пропаганде, может посчитать что Russia - не место для их светлых персон ввиду ущемления прав геев и захвата Крыма
Sponsored Links
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
было), (Как, behemoth, Концерт

опции темы

Похожие темы для: Концерт Behemoth (Как это было)
Тема Автор Разделы & Форумы Ответов Последнее сообщение
Что было с сайтом? Маринала О сайте 3 25.12.2006 02:18
Русский рок, которого не было Хмель Музыка 115 23.09.2006 03:48
Behemoth Behemoth Музыка 87 08.02.2005 11:25
Ему было лет так 11... Lelija Архив 2004 62 28.03.2004 12:39


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 09:33


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.