![]() |
|
|
Восстановить пароль | Регистрация | Правила | Дневники | Справка | Социальные группы | пометить форумы как прочитанные |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы |
![]() | #1 |
Senior Member Регистрация: 12.2003 Проживание: Рига
Репутация: 0 | 0 | ![]() Уважаемые жители Вальхаллы! Представляю на ваш суд свою новую песню, которая называется "Рижская осень". Аранжировку делал Амгод. Текст песни выкладывался в "Номинантах". Качать здесь - http://www.ulver.com/art/music/Radogora/Autumn.mp3 Размер - около 6mb. |
![]() | #4 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Эрика, а зачем голосование? Пусть лучше живые отклики... Вот где твой отклик? а? К тому же оценку своему голосу я поставила - положительную оценку получил бы Амгод. ![]() Марго, спасибо за отзыв. А вот вопрос: как лучше воспринимается, просто в стихе или с музыкой? |
![]() | #5 |
Senior Member Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига Возраст: 42
Репутация: 0 | 0 | ![]() Если стихи меня оставили равнодушной, то песня очень понравилась. Ещё расскажу тебе хохму - слушаю я твою песню, пришла в гости подруга и говорит: "Ой, а кто это у тебя так хорошо поёт?" ![]() |
![]() | #6 |
Member Регистрация: 08.2004 Проживание: Алматы Возраст: 41
Репутация: 0 | 0 | ![]() Radogora, для меня однозначно песня более воспринимается гораздо более эмоционально и сильнее цепляет чем стихи. Тут же еще голос и музыка... Отдельное Amgodу спасибо, за то что звучит все так, что мимо восприятия не проходит. Хотя мне стихи сами по себе тоже нравились. |
![]() | #11 |
Member Регистрация: 07.2004
Репутация: 0 | 0 | ![]() Amgod, просто замечательное творческое содружество. Слышал предыдущую и гитарную версии - ты внес в эту песню неповторимое очарование своей аранжировкой и ТЩАТЕЛЬНОЙ работой над вокалом. Radogora, так держать! Если твои творческие успехи пойдут такими темпами, скоро затмишь Таню Буланову ![]() А вообще, моя оценка - отлично! Лучший из слышанных мной вариантов! Перекочевала-таки в разряд слушаемых песен. :cool: |
![]() | #12 |
Member Регистрация: 08.2004 Проживание: Бетпак-Дала Возраст: 42
Репутация: 0 | 0 | ![]() Я конечно не музыковед и не профессианал в этом нелёгком деле оценки творчества, но всё таки, может и моё непросвещённое субьективное мнение любителя кому нибудь интересно. "Рижская осень" от Радогоры и Амгода мне понравилась, очень приятно было послушать. Не пожалел, что наступил на свою лень и перекачал (страшно не люблю ничего качать из интернета :rolleyes: , а тут чегой то захотелось послушать и вот скачал ![]() Пы.Сы.: Пойду займу очередь за автографами ![]() |
![]() | #13 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() nik-o-laev, AndRed, спасибо, что послушали, а оценки, ну, уж совсем лестные. З.Ы. Меня терь, правда, Таней Булановой дома кличут. ![]() Гы...И особо понравилось про очередь за автографами ![]() |
![]() | #14 |
Senior Member Регистрация: 12.2003 Проживание: Прибалтика/Средняя Азия Возраст: 44
Репутация: 6 | 0 | ![]() Cпасибо за отзыв, особенно понравилось про "неповторимое очарование". Но скорее всего, это не окончательный вариант сведения, потому что отдохнув пару дней от этой песни, нашел нюансы, которые надо исправлять, в первую очередь по звуку. Все таки, Trip-Hop далеко не самый освоенный мною стиль, но один из тех, которые очень хочется "освоить". |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
песня), (новая, Радогоры, осень", "Рижская |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Вокальное трио "Рябинушка" (1981), Русская народная песня | arianfinist | [Музыкальные Релизы / Music Releases] | 3 | 07.03.2008 01:07 |
"Норвежская осень" в Северодвинске | Høgni | Новости | 0 | 05.10.2007 11:42 |
"Трамплин наоборот" - новая смотровая площадка в норвежских горах | Newsmaker | Новости | 0 | 11.03.2006 22:01 |
Рижская осень. | Radogora | Архив 2004 | 33 | 06.03.2005 09:39 |
На правах рекламы: | |
![]() | |