![]() |
|
|
Восстановить пароль | Регистрация | Правила | Дневники | Справка | Социальные группы | пометить форумы как прочитанные |
результат опроса: Самая металлизированная страна: | |||
США | ![]() ![]() ![]() ![]() | 5 | 17,86% |
Канада | ![]() ![]() ![]() ![]() | 0 | 0% |
Россия | ![]() ![]() ![]() ![]() | 3 | 10,71% |
Украина | ![]() ![]() ![]() ![]() | 0 | 0% |
Норвегия | ![]() ![]() ![]() ![]() | 7 | 25,00% |
Швеция | ![]() ![]() ![]() ![]() | 4 | 14,29% |
Финляндия | ![]() ![]() ![]() ![]() | 6 | 21,43% |
Франция | ![]() ![]() ![]() ![]() | 0 | 0% |
Бельгия | ![]() ![]() ![]() ![]() | 0 | 0% |
Великобритания | ![]() ![]() ![]() ![]() | 1 | 3,57% |
Бразилия | ![]() ![]() ![]() ![]() | 0 | 0% |
Италия | ![]() ![]() ![]() ![]() | 0 | 0% |
Германия | ![]() ![]() ![]() ![]() | 2 | 7,14% |
Мексика | ![]() ![]() ![]() ![]() | 0 | 0% |
Другая (напишите какая) | ![]() ![]() ![]() ![]() | 0 | 0% |
проголосовавших: 28. вы ещё не голосовали в этом опросе |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы |
![]() | #181 |
Member Регистрация: 07.2004 Проживание: Ruins of my homeland Возраст: 34
Репутация: 0 | 0 | ![]() Darkness, Да музыка на самом то деле очень даже ничего. Только вот вокал всё портит. А материал отличный на самом деле, да и техника на высоте (ну по крайней мере точно выше среднего). |
![]() | #183 |
Member Регистрация: 05.2004
Репутация: 0 | 0 | ![]() Tundravarg, почему? Потому что блэк вызывает у меня смех? |
![]() | #184 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Wings Of Hate, пля тебе бы только Блэк поливать грязью... Вообще то камрад Tundravarg, привёл список Pagan коллективов, а не Блэк. Я конечно понимаю что ты там в Израиле слыхом не слыхивал (возможно) о таких командах но всё же... Wings Of Hate, тебе определённо пора лечить свою параною. |
![]() | #185 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() DeadY, да слышал я Северные Врата и И Храм Бабочки. Вы ещё забыли вспомнить клоунскую группу Темнозорь. И я знаю что это не блэк. Мне просто интересно почему мне тут не место? Потому что я блэк не люблю? Ведь это не блэкушный форум. |
![]() | #186 | ||
Цитата:
| ||
![]() | #187 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() DeadY, - Сам ты клоунский. - А у тебя клоунский аватар. - Нет, это у тебя клоунский аватар. - А ты слушаешь клоунскую музыку. - Нет, это ты слушаешь клоунскую музыку. Я не понял, ты такого разговора ожидаешь? Ты обижаешься когда я Темнозорь называю клоунскими? Я высказываю своё мнение, как и ты высказал своё назвал Оперу клоунами. И я не переходил на личности тогда. "Очевидно, что камрад Tundravarg, считает что тебе Pagan не по душе, и что ты пробитый брутальщик...Поэтому так написал." Вот поэтому я и спрашиваю. Необходимо слушать паган и блэк чтобы быть на этом форуме? Форум-то вроде не блэкушный и вообще не сугубо музыкальный. |
![]() | #188 | ||
Цитата:
| ||
![]() | #189 |
Member Регистрация: 11.2003 Проживание: Vladivostok
Репутация: 0 | 0 | ![]() Ну, клоунами я Темнозорь не назову, но вот Горизонты- это и вправду смешно. Особенно после того, что было раньше. |
![]() | #190 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() DeadY, они нацисты а потому ДЕБИЛЫ. А клоуны потому что воКАЛ у них клоунский и пробивает на смех. И играют хуйню всякую. И кстати ты не думай что раз Израиль то тут паган не слушают. Ещё как слушают и многие Темнозорь очень любят. Ты скажешь - жиды. Но ведь этих жидов ты от русских и не отличишь (ни с виду, ни по поведению). Кстати я над такими евреями сильно стебусь, которые слушают Темнозорь. Вот придурки. |
![]() | #191 | |
Не буду говорить ничего про нацизм здесь. Не подходящее место. А евреи слушающие темнозорь это - ![]() [ADDED=DeadY]1103903665[/ADDED] А вокал у них (Темнозорь) очень даже ничего (по крайней мере мне нравится). Вам нерусям не понять... Последний раз редактировалось DeadY: 24.12.2004 в 18:54. | |
![]() | #192 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() DeadY, я с тобой согласен насчёт того что евери слушающие Темнозорь вызывают только презрительный смех. Но твоя фраза "Вам нерусям не понять..." глупая и деттская. Надо ыбть обязательно русским чтоб понять вокал Темнозори? А нерусские так петь не могут что ли? Да и потом ты русский, я нет. И что? Ты как-то умнее, сильнее, по-русски лучше пишешь или что? Что это за выражение "нерусь" такое? |
![]() | #193 | |
Никто не заставляет тебя любить Темнозорь (да тебе оно и не надо). Лучше слушай брутальщину и всё будет ОК. Просьба Темнозорь больше не трогать. По хорошему прошу. P.S. Вокал у Темнозори гораздо лучше чем у многих Пэйган команд. Послушай хотя бы Северные Врата. P.S.S. А "нерусь", я думаю ты догадываешься что это такое... P.S.S.S. Просьба не трогать Темнозорь ещё раз. Сделаешь всем лучше. | |
![]() | #194 | |
Senior Member Регистрация: 12.2003 Проживание: Прибалтика/Средняя Азия Возраст: 44
| |
![]() | #195 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Если Темнозорь никто не в состоянии понять кроме русских, тогда выходит и скандинавский паган никто не ожет понять кроме истинных германцев. |
![]() | #196 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Wings Of Hate, проникнуться немного можно, но чтобы понять до конца, надо иметь германские корни. Опять-таки Темнозорь Национал Социалистическая группа. Она давит на национальное сознание. А есть те что давят на Расовое. Понятно о чём я? Вообщем это всё моё довольно субъективное мнение. Я более чем уверен, что например шведам гораздо ближе по духу тот же Bathory чем нам. |
![]() | #197 |
Junior Member Регистрация: 12.2004 Проживание: Россия, Санкт-Петербург Возраст: 36
Репутация: 0 | 0 | ![]() Скандинавия и Германия - РАЗНЫЕ регионы, с РАЗНОЙ культурой, с РАЗНЫМИ языками. Как можно отождествлять Германию и Скандинавию, они давно уже раздельны. И как можно отождествлять язычество и национализм? Это тем более РАЗНЫЕ понятия! Скандинава может больше цеплять скандинавская национальная (не националистическая) музыка, славянина - славянская, но это не значит, что славянин не понимает скандинавской музыки, а скандинав славянской, тем более, что эти культуры имеют довольно-таки много общего. С другой стороны я, как наполовину скандинав, наполовину славянин, не понимаю восточную, арабскую и африканскую культуру, хотя почти не чувствую к ним враждебности (моя враждебность - противопоставление их враждебности, но не агрессия). DeadY, поведай, что такое "камрад". Вообще у меня сейчас на столе лежит касета Темнозорь, вот только послушать всё не удаётся... Заценю, выскажу своё мнение. Но название альбома "Ведовством крепка Чёрная Слава Руси" действительно смешноватое: почему слава Руси "Чёрная"? По моему это не очень серьёзный коллектив, хотя каждому своё, тот, кому адресована эта музыка поймёт. А тот, кто не поймёт музыку и у кого будет голова здоровая, не приведя веских доводов не будет грязью её поливать (это относится к Wings Of Hate)! |
![]() | #198 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Deady,"проникнуться немного можно, но чтобы понять до конца, надо иметь германские корни." то есть ты Сатирикон, Дарктрон, Бурзум и иже с ними до конца не понимаешь? Tundravarg, "Скандинавия и Германия - РАЗНЫЕ регионы" Это понятно. Германцы и немцы немного разные понятия. Норвежцы точно такие же германцы как и немцы. Немцы, норвежцы, шведы, голландцы... это народы входящие в германскую группу. Точно так же как и русские, украинцы, поляки и т.п. - в славянскую. "И как можно отождествлять язычество и национализм? " А вот многие к сожалению отождествляют. |
![]() | #199 | ||||
Цитата:
Цитата:
Wings Of Hate, Цитата:
| ||||
![]() | #200 |
Junior Member Регистрация: 12.2004 Проживание: Россия, Санкт-Петербург Возраст: 36
Репутация: 0 | 0 | ![]() Да, с германией, немцами и германцами возникла некоторая путанница. Поравлюсь: немцы и скандинавы - совершенно разные и их обьединяет разве что принадлежность к германской этнической группе. Сечас слушаю "Темнозорь" - не цепляет меня она совсем... Я бы определил эту группу не как языческий славянский метал, а как славянский блэк, хотя чистый вокал действительно хорошо звучит. Ошибка идеологии этой группы, по моему, заключается в том, что они противятся свершившемуся, живут прошлым, вместо того, чтобы решать проблему в настоящем. [ADDED=Tundravarg]1103964097[/ADDED] Но есть в этой музыке, просто офигенные вещи! |
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
страна, металлизированная, самая |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Финляндия – самая пригодная для жилья страна | Хальвдан | Новости | 2 | 04.10.2007 21:10 |
Самая брутальная команда | Reinujar | Музыка | 162 | 31.05.2007 15:10 |
Самая передовая страна - Дания | Reporter' | Новости | 0 | 28.03.2007 21:15 |
Норвегия – самая щедрая страна в мире | Хальвдан | Новости | 0 | 30.10.2006 10:48 |
Самая[ый]... | John Steelsword | Избушка | 95 | 20.05.2006 15:05 |
На правах рекламы: | |
![]() | |