![]() |
|
|
Восстановить пароль | Регистрация | Правила | Дневники | Справка | Социальные группы | пометить форумы как прочитанные |
результат опроса: Самая металлизированная страна: | |||
США | ![]() ![]() ![]() ![]() | 5 | 17,86% |
Канада | ![]() ![]() ![]() ![]() | 0 | 0% |
Россия | ![]() ![]() ![]() ![]() | 3 | 10,71% |
Украина | ![]() ![]() ![]() ![]() | 0 | 0% |
Норвегия | ![]() ![]() ![]() ![]() | 7 | 25,00% |
Швеция | ![]() ![]() ![]() ![]() | 4 | 14,29% |
Финляндия | ![]() ![]() ![]() ![]() | 6 | 21,43% |
Франция | ![]() ![]() ![]() ![]() | 0 | 0% |
Бельгия | ![]() ![]() ![]() ![]() | 0 | 0% |
Великобритания | ![]() ![]() ![]() ![]() | 1 | 3,57% |
Бразилия | ![]() ![]() ![]() ![]() | 0 | 0% |
Италия | ![]() ![]() ![]() ![]() | 0 | 0% |
Германия | ![]() ![]() ![]() ![]() | 2 | 7,14% |
Мексика | ![]() ![]() ![]() ![]() | 0 | 0% |
Другая (напишите какая) | ![]() ![]() ![]() ![]() | 0 | 0% |
проголосовавших: 28. вы ещё не голосовали в этом опросе |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы |
![]() | #101 |
гость
| ![]() Я слушал достаточно трэша и блэка. Так что я могу о них судить, а ты понятие "gore" услышал от меня и ещё судишь стиль это или "немузыка". Кстати многим заядлым трэшерам не нравится кельтик фрост. Или ты считаешь что раз ты трэшер ты обязан тащиться по кельтикам? А группы ты так и не привёл мне. В общем получается что Швеции круче США по стилям блэк, викинг и пауэр. А по стилям дэт, грайндкор, гор, трэш, прогрессив - круче Штаты. |
![]() | #102 | ||
Senior Member Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг Возраст: 46
Цитата:
По поводу дэта- это уж на любителя. Многим американский не нравится, а шведский наоборот. Мне вот Entombed, Dismember, In Flames и прочие нравятся гораздо больше. Про стиль гор- спасибо. Но если учесть, что Каркасс (ранние) были в нем первыми, то я его слышал. Но тогда Англия все же лучше в горе и грайнде (Напалмы, например). Кстати, прогрессив в Швеции тоже очень развит. А трэша сейчас по большому счету вообще уже нигде гету... | ||
![]() | #103 |
гость
| ![]() Особенно Ин Флеймс охрененный дэт. Это как сказать - самая пиздатая блэк-группа это Кренделя.-) Напалмы - грайндкор. А Каркасс тока на двух первых(если не ошибаюсь) альбомах гор, потом они опопсели. В Англии очень слабая дэт-сцена и горграйнд тем более. Та же Швеция в дэте круче Англии.. А что Кельтик? Блэк? На Креатор они больше похожи чем на Мейхем. В общем тема не об этом. |
![]() | #104 | ||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
| ||||
![]() | #105 |
гость
| ![]() "Тебе и ранний Ин Флеймс не нравится? Про Крэдлов я разумеется ничего подобного не скажу (хотя знаю тех, кто очень даже скажет)." Это мелодик дэт, а это отдельный стиль. С чистым дэтом имеет сходство лишь отчасти. Это компот из муз. стилей. "Эээ. Ничего не замечаете? А Каркасс- все же осрователи гора... И все это- Англия. Кстати, а Напалмы- не основатели грайнда?" Основатели, и что? Только потому что грайнд зародился в Англии она самая напичканная грайндом страна? Там грайнд-групп мало. "Они много в каких стилях потрудились. Штук 5 запросто назову. Трэш, глэм, блэк, дум, хэви." Правильно. Но они ближе к трэшу чем к глэму или думу верно? |
![]() | #106 |
гость
| ![]() И что-то мы о выдающихся группах стали говорить. Назову приличия ради выдающиеся группы США: Death - легенда и основатели жанра. Metallica как ни крути - выдающаяся банда. Хотя лично мне не очень нравится. По большому счёту мне нравится альбом "Kill'em All". Slayer - вне сомнений выдающаяся и крутая группа. Morbid Angel - тут даже говорить не надо. Одна из первых дэтовых групп. В принципе она такая же древняя как и Death. А Сандовал считается богом барабанов и под него многие закашивают. Cannibal Corpse - вы можете обосрать эту группу, но для многих она лицо дэт металла. Suffocation - они мне совсем не нравятся, но то что это легендарная группа сомнений нет. Многие считают её родоначальником брутала. Dream Theater - одним словом КЛАССИКА. |
![]() | #107 |
гость
| ![]() Надо упомянуть и Terrorizer - как и Напалмы эта группа считается родоначальником грайнда. Impetigo - это ещё спорный вопрос кто родоначальник гора, они или Каркасс. Так как выпустили альбом одновременно. Просто у Каркасса это был полноформатник, а у Импетиго миньон. |
![]() | #108 | |||
Цитата:
Цитата:
Все перечисленные тобой группы я тоже считаю великими и очень их уважаю, а творчество большинства (пусть и не все) люблю. Death- весь, кроме 93, Metallica-до 89 (но Мегадэт мне ближе), Slayer- до 94, Morbid Angel- до 95 (кстати, насколько я помню, в Terrorizer играли люди именно из Морбидов и еще откуда то- запамятовал), Cannibal Corpse- до 94, Suffocation- первый альбом и второй местами, Dream Theater- вообще весь (как и ates Warning). А насчет Impetigo- никогда их не любил. Несерьезные они какие-то, вставляли звуковые фрагменты из ужастиков. Не тру...)) | |||
![]() | #109 |
Member Регистрация: 05.2004
Репутация: 0 | 0 | ![]() А говоришь ни одна группа из гтатов тебя не прёт... Импетиго я не люблю но они одни из создателей стиля. А интросы это как раз очень тру, по-горовому, но меня это дело не прёт. А вообще горграйнд в отличие от брутала должен быть стёбным. [ADDED=Wings Of Hate]1103321065[/ADDED] В плане мелодик дэта конечно же Швеция впереди всех. Но нехорошо если мелодик дэт затмит истинный дэт. Последний раз редактировалось Wings Of Hate: 18.12.2004 в 01:04. |
![]() | #110 | |||
Цитата:
Цитата:
| |||
![]() | #111 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Jormundgand, опечтака - из Штатов. "Где ты это вычитал?" Нигде я это не вычитал. Это все знают, кто знаком со стилем. Почитай хотя бы их лирику, интервью и т.п. Посмотри обложки. [ADDED=Wings Of Hate]1103334050[/ADDED] Одни название песен и коллективов чего стоят. Последний раз редактировалось Wings Of Hate: 18.12.2004 в 04:40. |
![]() | #112 |
Member Регистрация: 03.2004 Проживание: Dark Forest Возраст: 35
Репутация: 0 | 0 | ![]() А взгляните меж тем на Англию: Deep Purple - хоть и не митал, однако вклад внесли безусловно крайне весомый; Rainbow - не менее весомый вклад, да к тому же ближе к миталу; Black Sabbath - вот уж с кого начялся и блэк и дум и все остальное; Dio - и как отдельный коллектив, и в сотрудничестве с другими группами - поистене легенда; ну и конечно Judas Priest & Iron Maiden - классика heavy. PS Кстати, почему все забыли чудеснейшую американскую группу Iced Earth? ![]() |
![]() | #113 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Deep Purple трудно сказать хард рок это или металл. Я думаю всё таки это хэви металл, ну или хард энд хэви. Кстати никто и не спорит что хэви метал в Англии классно развит. Ну там очень мало экстремальных команд. |
![]() | #114 | |
![]() Wings Of Hate, Ура! 2 выходных на носу- выполню свое обещание.:smoke: | |
![]() | #115 |
![]() | #116 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Итак. Начнем. Для начала известные коллективы из Швеции без указания стилей: Ablaze My Sorrow, Abstrakt Algebra, Amon Amarth, Arch Enemy, At The Gates, Bathory, Beseech, Bewitched, Candlemass, Carnage, Carnal Forge, Cemetary, Clawfinger, Cromlech, Dark Funeral, Dark Tranquillity, Darkane, Defleshed, Diabolical Masquerade, Diabolical, Dimension Zero, Dismember, Dissection, Dream Evil, Edge Of Sanity, Entombed, Evergrey, Falconer, Gates Of Ishtar, Godgory, Grave, Hammerfall, Hexenhaus, Hypocrisy, In Flames, Insania, Katatonia, Lake Of Tears, Yngwie Malmsteen, Marduk, Memento Mori, Merciless, Morgana Lefay, Mork Gryning, Naglfar, Narnia, Nasum, Necrophobic, Nighti Nocturnal Rites, Opeth, Pain, Siebenburgen, Soilwork, Tad Morose, The Crown, Throne Of Chaos, Therion, Thyrfing, Tiamat, Tristitia, Unleashed, Vintersorg, Vomitory, Witchery. |
![]() | #117 |
гость
| ![]() В общем ясно. Большинство групп из твоего списка просто попса, особенно эти Амон Амарт. Если по таким группам сравнивать то Швеция конечно же в 100 раз круче Штатов. |
![]() | #118 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() WingsOfHate, Попса- понятие субъективное. Вот Металлика- это попса. Слэйера тоже давно попса. И вообще, Америка- мировая столица наживы. Там практически все делается только чтобы подороже продать. Просто пока написал известные группы. Попозже напишу малоизвестные (из тех, что сам слышал или в курсе). Там уже и стили укажу. |
![]() | #119 |
Member Регистрация: 03.2004
Репутация: 0 | 0 | ![]() Не знаю по каким это критериям Амон Амарт стал попсой. Что ты под этим подразумеваешь вообще? |
![]() | #120 |
гость
| ![]() С этого надо было и наинать что ты просто не любишь Америку. Амон Амарт играют вроде дэт, но это попсовый дэт. |
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
страна, металлизированная, самая |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Финляндия – самая пригодная для жилья страна | Хальвдан | Новости | 2 | 04.10.2007 21:10 |
Самая брутальная команда | Reinujar | Музыка | 162 | 31.05.2007 15:10 |
Самая передовая страна - Дания | Reporter' | Новости | 0 | 28.03.2007 21:15 |
Норвегия – самая щедрая страна в мире | Хальвдан | Новости | 0 | 30.10.2006 10:48 |
Самая[ый]... | John Steelsword | Избушка | 95 | 20.05.2006 15:05 |
На правах рекламы: | |
![]() | |