![]() |
|
|
Восстановить пароль | Регистрация | Правила | Дневники | Справка | Социальные группы | пометить форумы как прочитанные |
результат опроса: Самая металлизированная страна: | |||
США | ![]() ![]() ![]() ![]() | 5 | 17,86% |
Канада | ![]() ![]() ![]() ![]() | 0 | 0% |
Россия | ![]() ![]() ![]() ![]() | 3 | 10,71% |
Украина | ![]() ![]() ![]() ![]() | 0 | 0% |
Норвегия | ![]() ![]() ![]() ![]() | 7 | 25,00% |
Швеция | ![]() ![]() ![]() ![]() | 4 | 14,29% |
Финляндия | ![]() ![]() ![]() ![]() | 6 | 21,43% |
Франция | ![]() ![]() ![]() ![]() | 0 | 0% |
Бельгия | ![]() ![]() ![]() ![]() | 0 | 0% |
Великобритания | ![]() ![]() ![]() ![]() | 1 | 3,57% |
Бразилия | ![]() ![]() ![]() ![]() | 0 | 0% |
Италия | ![]() ![]() ![]() ![]() | 0 | 0% |
Германия | ![]() ![]() ![]() ![]() | 2 | 7,14% |
Мексика | ![]() ![]() ![]() ![]() | 0 | 0% |
Другая (напишите какая) | ![]() ![]() ![]() ![]() | 0 | 0% |
проголосовавших: 28. вы ещё не голосовали в этом опросе |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы |
![]() | #121 |
Member Регистрация: 03.2004
Репутация: 0 | 0 | ![]() Хорошо объяснил позицию, спасибо ![]() |
![]() | #122 | |
Senior Member Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг Возраст: 46
1. Как насчет Visceral Evisceration? Что они играют? По текстам, интервью, обложке- гор, по музыке- дум... 2. Перечисли попсу из моего списка. Я тебе перечислю попсу из твоего. И не забудь, что большая часть из шведских групп начала играть или играла тогда, когда еще не было спроса на их музыку, в отличие от стейсовых. 3. Где я сказал, что не люблю их (штатовскую) музыку. 4. Если сравнивать по НЫНЕШНЕЙ метал сцене, то кто гонит меньше попсы (учитывая в первую очередь корифеев)? 5. Что по-твоему- попса? 6. Какой дэт попсовый, а какой нет? Вот Unleashed, Diabolical, Grave, Dissection- это что, попса? Если да, то почему? | |
![]() | #123 |
гость
| ![]() Насчёт той группы у которой обложки типа гор а сама мол дум не знаю. Не слышал. Ты же вроде говорил что ни одна штатовская группа те не нравится? Мож я перепутал. Ablaze My Sorrow - не слышал. Abstrakt Algebra - слышал давно кое-что. Сказать ничего не могу. Amon Amarth - откровенная попса. У них даже обложки шаблонные и лого. Arch Enemy - единственная мелодик дэт-группа которая мне нравится. Но она приедается быстро. At The Gates неплохи, но тут явная помесь с трэшем. Bathory мне просто не нравится. Beseech - не слышал. Bewitched - тоже. Candlemass - слушал давно, не понравились. Carnage - не слышал Carnal Forge - приедается очень быстро. Из такого мне Corporation 187 нравится, они тоже шведы. Cemetary - не понравились, слушал давно. Clawfinger это не ню метал? Не слышал. Cromlech - не слышал. Dark Funeral - одна из любимейших блэк-групп. Но на концерте они меня разочаровали. С дэтом не идёт ни в какое сравнение. А ведь они претендуют на брутальность и злобу. Dark Tranquillity не нравятся. Darkane - приедается быстро, а на концерте они не очень. Defleshed - не понравились. Diabolical Masquerade - ну эт ваще сопли. Diabolical - неплохо, но я их давно не слушал. Dimension Zero - не слышал. Dismember - мне не нравятся. Dissection - лично я считаю педерастией. Dream Evil - слышал пару мр3, так се. Edge Of Sanity - группа как группа, серая. Entombed - это слабаки. Evergrey - хорошо играют но приедаются быстро. Falconer - хорошо. Gates Of Ishtar - см. коммент об эт зе гейтс. Godgory - толком не слушал. Grave - не помню. Hammerfall - хорошая группа, одно время слушал но сопливый вокал всё портит. Hexenhaus - не слушал. Hypocrisy - это попса в дэт металле, каждый скажет. Быть дэтстером и слушать Хипокриси это как быть блэкером и слушать кредлов. In Flames - только старые альбомы. Insania - не слышал. Katatonia - не прёт вообще. Ноль эмоций. Lake Of Tears - любимейшая группа в думе. Yngwie Malmsteen - он выпускает свои диски в Америке. Его вполне можно назвать американцем. Мой любимейший гитарист. Marduk - любимейшая группа в блэке. Memento Mori - не слышал. Merciless - тоже. Morgana Lefay - пауэр? Слушал, не пошло. Mork Gryning - недавно о них узнал - говно какоето. Naglfar - не слышал. Narnia - не слышал. Nasum - только старые альбомы. Потом опидорасились они. Стали визжать как свиньи. Necrophobic - раньше любил, щас не идёт. Слишком слабо. Nighti - не слышал. Nocturnal Rites - не нравятся. Opeth неплохая группа, но нравится только морнинграйз. Pain - не слышал. Siebenburgen неплохо но нудно. Soilwork - нудно. Tad Morose - не слышал. The Crown - неплохая банда. Throne Of Chaos - не помню уже. Therion - хорошо, но два последних альбома не очень. Thyrfing не люблю. Tiamat попса. Tristitia слушал мало. Сказать не могу. Unleashed - полнейшее говно. Самая херовая группа в дэте, наряду с Некрофагией. Стиль - недодэт. И нравится она зачастую блэкарям. Так как от блэка у них есть что-то такое нехорошее. Vintersorg - слушал давно, не моё. Vomitory - одна из немногих крутых шведских брутал-групп. Witchery - не помню. |
![]() | #124 |
гость
| ![]() Кстати Трон Хаоса вспомнил - неплохо но не совсем моё. Хочу ещё переслушать. Собственно попса: Amon Amarth Dark Tranquillity Hypocrisy In Flames Mork Gryning Nocturnal Rites Unleashed |
![]() | #125 | |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Ну, попсы набралось не так уж и много из этого списка. Про Dark Tranquillity, Hypocrisy, In Flames не соглашусь. По-крайней мере их раннее творчество к попсе не относится (особенно последних). В основном просто это все не твоя музыка. А была бы твоей- ты бы тоже поставил Швецию на первое место. Цитата:
Grave послушай обязательно. Тебе должно понравиться. Классный дет и никаких соплей. А теперь менее известные команды: Arise- thrash/death Atrox- doom/gothic Auberon- death/black Axenstar- power Birdflesh- death Centinex- death Deranged- death Devlin- gothic Eternal Grief- power Fretering- speed/power Holocoust- death Hypnosia- thrash Immemorial- death Immersed In Blood- death In Grey- gothic Insision- brutal death Isengard- power Kaamos- death Lost Horizon- power Murder Corporation- brutal death Nostradameus- power Reclusion- thrash Relentless- death Repugnant- death/thrash Soul Sourse- speed/power Stormwind- power The Forsaken- death The Haunted- thrash The Provenance- gothic Theory In Practice- technodeath Throneaon- death The Storyteller- speed/power Unpure- speed/thrash/black Winterlong- power Wisdom Call- power Wolf- power Zonata- power. Тут я не стал писать группы в типичных для Швеции стилях типа дум, мелодик дэт и блэк. Но и без них достаточно. [ADDED=Jormundgand]1103632223[/ADDED] Ablaze My Sorrow- мелодик дэт Beseech- дум Bewitched- затрудняюсь назвать стиль, но очень весело. Carnage- из них вышли Ентомбеды с Дисмембером. В прямом смысле. Clawfinger- это с рэпом. Dimension Zero- дэт Insania- павер Memento Mori- дум проект людей из Кан6длемасса и Кинг Даймонда. Сейчас кстати появился новый проект Сноуи Шоу- Notre Damme, но я пока не слушал и ничего о стиле сказать не могу. Но люди хвалят. Merciless- трэш-дэт Naglfar- блэк Narnia- павер Nighti - опечатка. Nightingale. Pain- проект Тагтгрена. Еще забыл его блэковый проект. Кажется, The Abyss.(?) Tad Morose- павер | |
![]() | #126 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Вам не надоело обмениваться списками субъективизмов? :spy: |
![]() | #127 |
гость
| ![]() Бёрдфлеш мне нравится, это грайндкор. Deranged это брутал дэт, одна из групп-исключений в этом стиле из Швеции. Wolf знаю только хэви метал из Англии. |
![]() | #128 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Svartkladd, Я не понял. Мы же не флудим, говорим по теме, приводим доводы. А нас тут поганой тряпкой гонют... ![]() |
![]() | #129 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Хмм... а между тем, получаются весьма любопытные результаты. |
![]() | #130 |
гость
| ![]() Хаунтед это из той же Оперы что и Эвергрей, Мешуга, Соилворк, Даркейн и т.п. Группа в принципе хорошая но такой стиль задалбливает быстро. А Сентинекс меня не пропёр когда я его слушал. Но играют хорошо. |
![]() | #131 | ||
Цитата:
![]() | ||
![]() | #132 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Jormundgand, да нет, я же любя... просто как говориться "Если спор не о точных науках, то можно и до мордобоя" (с) :gigi: |
![]() | #133 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Черт, и как я Мешшугу забыл то... Склероз. |
![]() | #134 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Кстати, а почему это EoS серая группа... Они имхо как раз-таки во многом инноваторы дэта... И я даже не о Crimson. |
![]() | #135 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Svartkladd, Не дождешься. Мы люди мирные. Только горло перегрызем за музыку, а драться не станем. |
![]() | #136 |
Member Регистрация: 07.2004 Проживание: Ruins of my homeland Возраст: 34
Репутация: 0 | 0 | ![]() "Murder Corporation- brutal death" Забавная вещь...Одна из тех немногочисленных Дэт групп которая мне нравится. Мясо, мясо и ещё раз мясо...Wings of Hate, ты слышал таких? |
![]() | #137 |
гость
| ![]() Пару вещиц слышал как-то, щас еле помню. Название какое-то детское. Забыл упомянуть из штатовских классную группу Origin - она рвёт любую шведскую дэтуху на части. Крайне техничные черти. |
![]() | #139 |
гость
| ![]() Разговоры об искренности это полный бред. ПОЛНЕЙШИЙ. Откуда ты знаешь искренни ли музыканты или нет? Ответ типа - чувствую не канает. Чувствовать можно что угодно. Некоторым черти мерещаться, у каждого своё. Техничность, я уже устал повторять, не главное, но одно из главных. Музыка должна быть сыграна качественно а не по-дилетантски, не позорно. Origin это брутальный дэт, очень энергичный, быстрый и тяжёлый. И техника на высоте. И судя по всему тексты не тупые. |
![]() | #140 |
Member Регистрация: 12.2004
Репутация: 0 | 0 | ![]() Я считаю,вероятно как ибольшинтво посетителей этого славного сайта, что самая "металлизированная" страна это отнюдь не США...Вспомните,где зародился "true" блэк-металл,вспомните какие идеи лежали в основе этой культуры,а потом подумайте ,что с этой музыкой сделали за океаном... Не кажется ли Вам , что в США все музыкальные направления стали просто способом зарабатывания $ ???:fire: |
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
страна, металлизированная, самая |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Финляндия – самая пригодная для жилья страна | Хальвдан | Новости | 2 | 04.10.2007 21:10 |
Самая брутальная команда | Reinujar | Музыка | 162 | 31.05.2007 15:10 |
Самая передовая страна - Дания | Reporter' | Новости | 0 | 28.03.2007 21:15 |
Норвегия – самая щедрая страна в мире | Хальвдан | Новости | 0 | 30.10.2006 10:48 |
Самая[ый]... | John Steelsword | Избушка | 95 | 20.05.2006 15:05 |
На правах рекламы: | |
![]() | |