Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Музыка
Регистрация


Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 09.11.2005, 02:39   #1
Member
 
аватар для Bronth
 
Регистрация: 02.2004
Проживание: Нерушимый Евросоюз, провинция Латвия
Сообщений: 474
Репутация: 0 | 0
По умолчанию Незабвенные Vital Remains в Риге

Свершился крупнейший (ну, наверное, с визита Dismember точно) death metal угар, имевший место быть в нашем провинциально-стольном граде. Пожаловал Культ. Имя, доселе не знакомое, скорее всего, и половине из присутствовавших на действе. VITAL REMAINS собственной персоной. До последнего момента муссировалась тема - с Бентоном или без. Вышло без - старый позёр, видать, шибко перетрудился, гастролируя нынче по Европе со своим, ставшим куда более протокольным, Богоцидом. Ну и фик с ним. Главное - был Сузуки, простой амырканский мужик с восточными тру-н-ивл корнями. Титан не только гитары, хотя на концерте давал фору многим клонам Мальмстина именно на ней. Был заявлен сет из песен со всех альбомов. Так и было, но здорово, что надо всем царил драйв "песенок" (в среднем минут на 7 каждая - при почти перманентном бласт-бите) с последнего - "Dechristianize". Почти всё, окромя звука (спасибо хотя бы триггерам) и вокала (лысый мужичок-заместитель Бентона был по своему вполне харизматично-колоритен, но, отжигая, сорвал глотку уже после 3-ей вещи, далее отпев концерт на каком-то автопилоте - порой на него страшно было смотреть из-за постоянного кашля и отплёвывания в паузах между песнями), было круто. Драммер заслужил не меньшей похвалы (и моего рукопожатия, гы ), чем Сузуки. А на отдельный "сенкс" от меня напросился другой "чисто американский" товарищ Лазарро - ритм-гитарист и единственный участник оригинального состава, благодаря коему сатаническо-интернациональные "Витальные Останки" до сих пор цветут и пахнут. И это здорово, поскольку музыка сей банды, будучи вроде как довольно чуждой мне (да и многим другим) чисто стилистически, пробуждает в то же время некую ни с чем не сравнимую первобытную радость бытия. За то - спасибо самим МУЖИКАМ, а также нашим местным органайзерам, попавшим финансово с этим перформансом, зато воздавшим должное Культу. Следующую порцию радости по прогнозу аццких синоптиков на вас прольёт товарищ Амгод, как только выйдет из горизонтальной прострации (не будь её, сие ревью писал бы он). До следующих встреч в эфире!
старый 09.11.2005, 17:50   #2
Senior Member
 
аватар для Amgod
 
Регистрация: 12.2003
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
Возраст: 45
Сообщений: 3.088
Репутация: 6 | 0
По умолчанию

Круто все было.
Сузуки вообще - Аццкий Чорт и Сотона. Я весь лайв простоял у сцены, на расстоянии метра-полутора от него и получился своего рода мастер-класс на тему как надо играть death metal.

Кстати, тот же Сузуки-сан, вне сцены оказался весьма жизнерадостным и незамороченным камрадом. Перед концертом, он был отловлен мною и Бронтом на предмет выражения нашего респекта и дачи автографа на подсунутых нами изрядно помятых флаерах. Вообще, чувствуется что его самого дико прет вся концертная атмосфера и дядька играет не только на чистом профессионализме, а с офигенной отдачей, выкладываясь на 300%, потому как ему самому все это очень в кайф.
миниатюры
SUZUKI_SIGN.jpg   DSC00044.JPG   DSC00058.JPG   DSC00072.JPG   DSC00083.JPG  

Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Риге, remains, vital, Незабвенные

опции темы

Похожие темы для: Незабвенные Vital Remains в Риге
Тема Автор Разделы & Форумы Ответов Последнее сообщение
Фактор 2 в Риге! (Бугагага) Amgod Музыка 47 15.05.2006 11:31
Steve Vai в Риге Bronth Музыка 7 21.10.2005 19:26
Year Zero (концерт в Риге) Radogora Музыка 32 18.10.2005 23:53
DEAD CAN DANCE в Риге Bronth Музыка 2 02.04.2005 23:27
Vital Remains Wings Of Hate Музыка 15 18.07.2004 19:19


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 06:16


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.